vlad_n, а для чего, по-твоему, я предлагал тебе заглянуть во флеш? Именно поэтому и требуется сначала установить на чистую псп прошивку постаринке, а потом уже можно пользоваться данным эксплоитом.
И соответственно, будет запускаться последняя установленная виртуальная прошивка. |
Ditemzy, вот меня и интересует что Prometheus-4 пишет (какие файлы добавляет, какие модифицирует) на flash0?
|
vlad_n, ну так ещё раз говорю, зайди во флеш :xD::xD: в данном случае 0.
И в файловом менеджере поставь сортировку файлов по дате изменения. Нужную папку, надеюсь, сам найдёшь))) |
Можешь хоть отформатировать карту, хоть новую поставить. Prometheus-4 поменял информацию во флеш, больше он не нужен. Ставь kxploit в "Games" и при включении с нуля шей пиху kxploit-ом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prometheus-4 не во флеш пишется. С его помощью ты поменял часть содержимого флеш, чтобы как раньше не заморачиваться с чикеном и прометеусом(чикен, сволоч, порой с первого раза и не запускался), а сразу шить приставку kxploit-ом. Зачем тебе снова менять содержимое флеш? Если только у тебя гарантийная пиха и ты ее хочешь в сервис нести.
|
Скачать и разархивировать архив с CFW_5.03_Prometheus-4
Ссылка не работает |
Ditemzy большое спасибо я просто случайно свою удалил!!!!!
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |