Цитата:
нуууу...детям понятнее) мне вообще хочется русским языком категории называть. букавки то отображаются, но игры не запускаются. там не предвидится русского языка? |
А CAT писать обязательено?
|
Цитата:
|
Я пытался написать на Русском.Игры не запускаются.Но у меня 2 категории были на английском.Теперь всё понял!
СПАСИБО ЗА ПРОГУ! Sasha95local добавил 17.08.2012 в 10:24 Я пытался написать на Русском.Игры не запускаются.Но у меня 2 категории были на английском.Теперь всё понял! У меня без CAT_ не пошло дело СПАСИБО ЗА ПРОГУ! |
Новая версия : 1.6
|
Привет, народ!
Подскажите, что не так делаю, проблема в том, что в названиях категорий отображается префикс "CAT_". например: ms0:\PSP\GAME\CAT_EMULATORS ms0:\PSP\GAME\CAT_MINIS ... в режимах "контекстное меню" и "как карта памяти", отображается так: CAT_EMULATORS CAT_MINIS ... в настройках плагина стоит так: "префикс в категориях - скрывать" в режиме папок префикс не отображается, только категория, но в этом режиме не отображаются подкладки из фоновой картинки игры. |
Цитата:
Для режимов котекстного меню и карты включи префикс. |
кто нить помогите компилить версию что бне отображался полоска и версия прошивки под названием иконок
вроде что то надо правлять в файле mode.c но мне не понятно че там удалить/править |
Вложений: 1
Цитата:
А, понял, сейчас посмотрю... Такое появляется, если в настройках системы выставить отображение категорий папками. Если выставить контекстным меню или картами памяти, тогда таких надписей нет. Попробуй вложение, так пойдёт? |
ErikPshat, Спасибо но хотелось бы всё убрать, ну ладно уж лучше контекстное меню да и там pic1 отображается :)
кстати не в теме но есть ли способ поменять pic1 и icon0 в eboot без пересборки? а то у меня прог много и хочется поменять у всех иконки но с пересборкой уж очень долго получается |
Цитата:
Чтобы совсем это убрать, придётся всё перелопачивать и переписывать код. А это слишком энергетически затратно ради какой-то строчки. Короче, проще оставить всё, как есть. Цитата:
Цитата:
Если лень пересобирать с помощью PBP Unpacker, то в C:\pspsdk\bin есть консольные утилиты pack-pbp.exe и unpack-pbp.exe. Ты можешь написать батник для пакетной обработки и одним запуском батника разбирать и собирать все приложения, как тебе требуется, например пересобирать вообще без иконок. |
ну просто когда прог много и у всех разные иконки то смотрится не очень хочется что то одинаковое для всех в одном стиле
http://www.riotsgraph.jp/pochistyle/nes.html уже штук 20 менял пересборкой :crazy: |
karenjan99, ну это морока, там же не ко всем прогам есть иконки http://www.riotsgraph.jp/pochistyle/index.html
Потом их же нужно ещё сначала найти, подобрать, скачать иконки и бэкграунды к ним. И оно тебе надо, фигнёй заниматься? :) Это ты типа ArtHouse занимаешься - домашним искусством? :D |
http://rgho.st/7nnnCqHtw
теперь ничего не отображается :) просто удалил из файла имена homebrew game, psn game и т.д :D а вот полоску никак не убрать? |
Вложений: 1
Цитата:
Я сносил полностью весь код: Этот код И потом, чтобы не парится каждый раз с русиком, его нужно просто сразу встроить во внутрь плагина, а из папки seplugins удалить внешний. Вот во вложении русификатор закинь в папку lang, а в файле Makefile поменяй в строке "CONFIG_LANG = en" на ru, затем можешь компилировать прогу сразу с русским языком. Только перед компиляцией удали в исходниках файл category_lite_lang.h, который сгенерировался при предыдущей компиляции. То есть, при очистке предыдущей компиляции командой make clean, этот файл всё равно остаётся, не удаляется. Цитата:
|
спасибо компилил русский :)
|
karenjan99, кстати, я приложил category_lite_ru.txt, потому что в шапке и в исходниках этот файл переведён наполовину и некорректно.
Обновил архив в шапке, всё исправлено. |
ErikPshat, тут небольшая проблемка, есть хоумбрю super mini mario дело в том что оно ищет свои файлы строго по пути PSP/GAME а положить туда папку с игрой не получается так как отображается как категория
п.с. разобрался, была откючена функция CAT :) |
Цитата:
Если в хомке статичные пути, тогда с плагином они конечно дружить не будут. Тебе придётся разбирать EBOOT.PBP и искать в DATA.PSP эти пути, где присутствует PSP/GAME и заменять их через Хекс-редактор на относительные пути. Относительный путь будет считаться от папки, из которой был запущен EBOOT.PBP. Например, попался такой путь:
|
ErikPshat, вообщем вкючил режим CAT префикс, и просто кидал хомку в PSP/GAME все робит :), отображается в uncategorized :)
сперва я посмотрел через хекс но подумал что надо заменить вот так ms0:/PSP/GAME/Homebrew/SMM/LEVELS/smm_level_XXX.txt но там место не хватило вечером попробую как ты сказал :) |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |