Цитата:
|
XolegX, пишу по пунктам индивидуальную инструкцию специально для тебя!
1. Установить прошивку 6.35 PRO-B5 (это ты уже знаешь как делается). 2. Скачать файл Recovery Flasher v1.65.rar 3. Разархивировать на рабочий стол (увидишь 4 папки и 2 файла) 4. Папку "RECOVERY" положить на карточку памяти ПСП по адресу ms0:/PSP/GAME/ 5. Скопировать файл 500.PBP на рабочий стол. 6. Файл "500.PBP" положить на карточку памяти ПСП по адресу ms0: 7. Полностью зарядить аккумулятор PSP 8. Из меню Игра - Карта памяти запустить Recovery Flasher 9. После загрузки программы передвинь стрелку указателя на пункт "I AGREE, now take me to the program!" и нажми "Х". 10. Увидишь вот такую заставку (смотри внимательно, чтобы всё совпадало) [IMG]http://img545.**************/img545/5224/recinstall.png[/IMG] Стрелочку передвинь на "Install CFW (of version selected above)" и нажми "Х". 11. Далее предложат 3 пункта: "reset (format) settings as well" - сбросить (форматировать) так же настройки. "do not reset (format) settings" - не сбрасывать (не форматировать) настройки. "I changed my mind, let me out" - Я изменил своё решение, вернуться назад. Выбери первый ("reset (format) settings as well") и нажми "Х". После этого у тебя должна начаться установка прошивки 5.00м33-6. Подожди пока она установится и проверь в свойствах системы ПСП, какая теперь у тебя стоит прошивка. |
скажи мне своими словами что дальше!!!
|
Цитата:
Я уже не знаю, что у тебя сейчас стоит (после стольких твоих эксперементов). И главное - не знаю, что ты теперь хочешь поставить... Если, ты по-прежнему хочешь поставить 5.00м33-6, то в точности выполни, что я написал специально для тебя в прошлом посте! |
Да парни, вы так и не поняли. Посмотрите, что написано у XolegXа в нике: "Модель консоли: PSPgo-N1004
Прошивка: 6.35PRO B-2 Другие консоли: комп и PS2 Регистрация: 19.04.2011 Адрес: чебоксары Возраст: 10". Теперь понятно, какие у него проблемы? Ниже 6.20 ему не сдаунгрейдить. |
vash1, у него не одна консоль. Тут, которою он прошивает... (Если так можно сказать!)
|
alex1216, я свою первую ПСП "убил" при перепрошивке, надеюсь, ваши советы помогут ему в этом деле.
|
а как убил, при даунгрейде?
XolegX добавил 16.05.2011 в 10:11 у мя псп го не н 1004 а н 1008 XolegX добавил 16.05.2011 в 10:19 всё пошло на ОК |
Цитата:
|
да всё норм
|
XolegX, тогда дуй сюда и выпони инструкцию по установке начиная со второго пункта!
Установка этого модуля позволит тебе запускать новые игры... |
и ещё можешь дать сылку на патапон3 в вашем форуме я её гдето нашёл да и потерял
|
Цитата:
Ищи сам, а то совсем обленишься! :clapping: |
ты в курсе это не промитей-4 а 3!!
XolegX добавил 16.05.2011 в 10:36 у мя не устанавливается XolegX добавил 16.05.2011 в 10:39 я пишу вот сдесь что бы дали ссылку на игру https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91328 а они собщение просто удаляют |
Цитата:
ВСЕ свои вопросы пиши ТОЛЬКО здесь - мы сами прочтем, что тебе нужно, и по мере возможности и желания ответим на них здесь же... При необходимости - давай такие же ссылки, как в предыдущем посте... (только на темы ЭТОГО форума). |
у мя не устанавливается
|
Цитата:
|
открываю пром-4 написано нажмите крест для начала нажал потом 1 стадия прошла и потом пишет нажмите крест для установки CFW нажимаю и пишет no reebot 5.00 prome-3
XolegX добавил 16.05.2011 в 10:54 и потом выходит XMB [i]XolegX добавил 16.05.2011 в 10:58[ |
Цитата:
Поэтому "убей" ссылку в своем предыдущем сообщении! |
убил
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |