Да может он себе может 10 айфонов купить!
|
Psp-android, вывод? выпроси у родителей 10 айфонов. а лучше у дяди Жоры, он же миллионер, не обеднеет
|
Новый вопрос ! Что нужно что бы свой рингтон поставить ?
|
Psp-android, руки! и умение читать!
|
Psp-android, заходишь в сидию и тыкаешь на все кнопки
|
Цитата:
|
Читать умею,руки есть
|
Psp-android, и растут они из *опы
и я не уверен что ты читать умеешь, почитав твои посты... |
Я признаю я пишу коряво! Но в моем возрасте (привет айфон без буквы йо) очень хочется сбежать из школы! И Хочется не повторять орфограммы а просто писать. Я могу писать нормально но это когда я спокоен,когда мне пишут что меня на**али мне хочется сказать что это не его дело и уж тем более мне наплевать что какой то там друг неизвестного мне человека продает айфоны! Или он мне скидку бы сделал? Мне кажется что нет ! Давайте я тоже все время буду ржать на вами (СМЕШНЫЕ шутки лиала я не считаю но тупые шутки грегорио...)! То что руки у меня растут из *опы я могу опровергнуть! Например я сам прошивал телефон и зызу (да с Алексом,но хорошо что вообще прошил другие сдают за бабки мастеру)
|
Psp-android, все сказал?
|
Цитата:
|
я расстроился( мои шутки зачастую подтверждены фактами, я просто так редко шучу((
|
А я всех достал шутками про траву . Грегорио спасибо огромное только я правда ступил этот айфон из финки...
|
Psp-android, да ****ь какая разница откуда он!
Анекдот в тему. Моя версия этого анекдота)) |
Да нет сейчас я дедушке валдфаер отдал
|
Psp-android, А нафига дедушке у которого galaxy S2 еще и твой унылый wildfire??
|
Ну вообще гэлакси у него не было просто так бы была не вся семья на смартфонах
|
Psp-android, ай-ай-ай! Врать не хорошо!
|
Знаю! Я чуть айфоном не поплатился (извините но я смотрю на все ваши гуглофоны как на г...! Вот упал гэлакси и разбился или поцарапался,а этот упал на паркет и СУПЕР (без чехла упал) нечего!!!)
|
Psp-android, ты об асфальт его ****и) и посмотришь какой он крепкий
gregorio добавил 07.02.2012 в 17:12 P.S. Поменяй аватар, не позорь великого человека! |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |