Skarfais, в новом методе нет такого
|
in1975 с кобра феррокс можно прошить сразу на Rebug 4.82.1 NoBD ? никаких трабл не возникнет? а после марриеда вернуть кобру обратно?
|
Skarfais, Я не пойму чего ты хочешь. Сменить привод и поженить его (т.е привязываем новый привод к старой материнке) или использовать приставку без привода? это разные вещи как бы
|
in1975 есть привод вроде рабочий так как при включении приставки шуршит он снят с другой приставки. Диски он не распознаёт никак. На данный момент стоит кобра феррокс 4.82 . Вопрос что мне нужно сделать чтобы этот привод ожил?
|
Skarfais, если он действительно рабочий, то инструкция в шапке тогда.
|
Может я пишу не в ту тему, но интересует вопрос возможно ли с помощью данного гайда даунгрейднуть прошивку до 3.55 и ниже - необходимо мне это для замены привода ( купил фатку Cechg08 без привода ) или же эту проблему возможно решить другим путем ? ( без аппаратного вмешательства т.к. покупать программатор дорого и в мастерскую нести тоже - ремонт обойдется в стоимость консоли, что нецелесообразно ) при этом имею на руках полностью рабочий привод с другой фатки ( отдал знакомый за бутылку пива )
|
zek1432, Переместил вопрос в соответствующую тему. Читай шапку. Для замены привода понижать прошивку не нужно (смотри новый метод)
|
Добавьте к новому методу одну рекомендацию. Если прошивка Cobra, то следует отключить cobra mode прежде чем делать remarry, иначе, по крайней мере у меня, переставали запускаться ISO образы игр
|
допустим у меня есть 3008B с мертвым приводом и живой привод от 2508A - есть ли возможность (и смысл) как то привязать его на OFW ???? (ну типа сдампить ключи через HAN и залить на CFW, а потом переставить железо в 3008)
|
Bogdan1488, там же разные приводы... Они разве взаимозаменяемы?
Я не ремонтник, не сталкивался... И потом, не пойму, если у тебя есть CFW приставка, зачем этот секс? |
Цитата:
|
Bogdan1488, не вижу как на официальной прошивке 4.82 сначала снять руткей, а потом еще и зайти и выйти из сервисного режима...
|
Цитата:
а идея была - на прошивки CFW - заливать чужой ключ в привод (хотя стремно =) |
перейти во вкладку сеть -> custom firmware tools -> service tools -> advanced sevice tools ->
нет такого во вкладке сеть debug setings и на японском утилита. Внимание вопрос знатокам: как по этому пути пройтись сеть -> custom firmware tools -> service tools -> advanced sevice tools ->? |
а ты где ищешь то? во вкладке НАСТРОЙКИ > НАСТРОЙКИ СЕТИ ???
а надо в просто СЕТЬ зайти http://i.piccy.info/i9/e53780ad3b9f0...211710_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-02-02-19...40x180-r/i.gif |
Навожу на настройки сети и сочетанием клавишь L1L2L3R1R2R3 вызываю debug menu. Спасибо.Сейчас проверю
|
да ненадо на "настройки сети" не наводить. вкладка "сеть" ето третий значок в ХМБ с права
|
Есть ps3 fat с последней гибридной пошивкой 4.84. Если я сделаю эксплоит можно будет прошить пошивку из шапки 4.82. Понижать можно?
|
Galges, В теме софтварного флешера написано как. В FAQ. Но можно не понижать, а поставить 4.84 noBD.
Хотя если 4.84 HFW поставилась, то зачем вообще тебе эта тема? |
Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |