|
KirJan-DeSign, а что, появилась возможность в одиночку играть?
|
DIIGMO,
не...просто все слились при загрузке))) |
Ясно, тогда всё так же нафиг.
|
KirJan-DeSign, куда всех дел? Если один начал, то сколько шагов от вертолёта успел сделать?
|
Цитата:
кстати, теперь в игре работает чит-детектор. играть стало в разы лучше, встретить читера - редкость. а карты хоть и не особо меняются, но интересные комбинации улочек и противников составляют. ну и карты тренировки для команды меняются...так что я в теме, по крайней мере, интересно побегать и не надоедает. |
Цитата:
|
Вчера на картах штормило: то влево потащит, то вправо, то замрёт...) Классно поглючило.
|
http://wf.mail.ru/custom/ub/d057ec10...259be8/bar.jpg
Добавьте в шапку чтоли, пусть будет) Хоть я и днище :lol: |
|
|
Чего-то, последнее время, режим профи практически не пройти, если знаки не использовать. Раньше реже было, чтобы один тяжёлый вражеский штурм троих игроков зараз "выносил" в аут: три его выстрела - три трупа. Его-же завалить можно раза с третьего из дробовика.(
Как до вин 8.1 обновился, игра стала постоянно "вылетать". Домашний ноут специально решил использовать для проверки этой 8.1 - пока плюсов не заметил, а минусы (по-сравнению с 8-ой) появились. |
Эт самое, могу стримить на твич)
|
Цитата:
Ааа: Как стримить на Twitch.tv? FAQ по онлайн трансляциям |
Цитата:
ааа, понял...транслировать чё-то куда-то? Цитата:
|
http://ru.twitch.tv/coolerbypsp
сейчас начну =) |
Играем с Киржаном, веду стрим) ссылка вврху, да
|
эх....из всех остались только лшкофт. кулер_зыз. мфыр. дикс акерман (он редко)....
никто не хотит с нами пострелушки устраивать( форумный клан совсем не форумный стал... |
http://ru.twitch.tv/coolerbypsp/b/472777146
таки оставляю записи =)60fps и "качество", спасибо провайдеру. Никакие супер-матерые настройки x264 не дают мало-мальского качества на 768кбит\с :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа, завтра и послезавтра количество опыта будет удваиваться без донатов, только успевай зарабатывать.
|
Цитата:
|
Пойду поиграю чтоли, говнострим запущу)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Иногда, бывает, начинают претензии предъявлять, что плохо лечишь, только любимчиков, и вообще, раз кого убили, то медик должен всех успеть "оживить". А это не реально, по медику тоже, почему-то, стреляют. А шокер, гад, тоже раз сработал и какое-то время перестаёт работать. Аптечка тоже, то лечит, то, как-бы, "задумывается". Это и было, наверное, предусмотрено разрабами игры. Такие "тормоза". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас начал параллельно на серваке Браво заново, уже более осознанно, восхождение. мфыр1 DIIGMO, не, не пингас, однозначно. Так игра себя ведёт. http://wf.mail.ru/custom/ub/442e14f7...12195e/bar.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пыщ-пыщ, многие баги пофиксили, играть стало приятнее. убрали бесконечный дабл-джамп, пофиксили урон от доната да и просто вылетов и багов стало меньше. у медика конечно не все так радужно (иногда деф трясти приходится), но зато шмот и оружие приятное. Цитата:
Не скажу, конечно, что варфейс эпичная игра, не образец подражания (но это вина майл.ру и локализации на наш рынок), но после неё в обычные шутеры играть стало неинтересно, кроме, пожалуй Кризис2 или БлэкОпс и то на самом сложном уровне сложности :scratch_one-s_head:. Хотя тут поговаривают, что батла4 и сурвавиум порвут варфейс, но меня привлекает в война-лицо одно: БЕСПЛАТНО. Исключение сделаю, пожалуй, для скина медика РФ. Вот его купить я готов, раз определил свое назначение в игре. В любом случае у меда есть: личная аптечка + деф, которым можно убить если пуль нет + нормальный пистолет + лучший в игре и только у меда бронежилет АРМА2 или броник меда + скорострельный дробовик (море дробовиков) + чувство превосходства на поле боя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я зарабатываю деньги не для себя, а для семьи из 4-х человек, и тратить деньги на игры для себя считаю не целесообразным занятием. Есть вещи поважнее. К слову, для сына я покупаю игры и гаджеты, но сам-то в них не играю) Цитата:
Цитата:
Пы.Сы. К словам-то незачем цепляться) Придирчивый какой)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще не понятно, о каких режимах ты прежде всего говоришь, но если речь идёт о пве, особенно о профи, то там только с аптечкой и бегать. Если о пвп, то тут как повезёт. |
Цитата:
Вот то, что тут осмысленно хочется потратить деньги, мне и нравится в этой игре. Никто не заставляет - сам хочешь заплатить.) |
Цитата:
|
Ну а что, помайнил - купил няшку)
|
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |