syano, я с этими ODE мало знаком, но подозрение падает именно на него, возник следующий вопрос, возможно отключить этот ODE на время снятия IDPS? Так-как возможно в рабочем состоянии он меняет сискалы на подставные.
|
да конечно я его сразу переключил, то есть вышел из режима эмуляции
syano добавил 10.01.2015 в 21:51 какой вес должен быть у фйла idps.bin? syano добавил 10.01.2015 в 21:54 и еще есть разница каким снимать idpstealer GUI или idpstealer через консоль, просто idpstealer GUI проще переключаться? |
ничего больше не вышло, тыкался по банерам вроде бы все предпосылки а он не отдает idps, завтра еще попробую
|
|
Я про способ 2.. в пункте 6. не пойму куда путь указывать.. на копию в описании C:\ps3\backup или на USB backup?
|
pawlan, C:\ps3\backup
|
akela1979, создал резерв, но не копируется на флэшку.
|
PS3SuperFan, внимательно прочтите шапку > Гайд, вступление: Пункт .9
|
akela1979, и как их укладывать в 4gb, если программа сама создает один крупный файл резерв.
|
PS3SuperFan, насколько крупный получился резерв?
|
akela1979, 10gb
|
PS3SuperFan, в 10gb есть официально купленные игры, если да, то каков их объем?
|
akela1979, А если я укажу путь C:\ps3\backup, то как вернётся переделанный бэкап на флэшку?
|
akela1979, в каком смысле официальные, скачанные с PSNDL? Так все равно ps3xport создает один крупный файл archive2_00.dat, который не лезит на флэху, пример Deadly Premonition
|
Цитата:
Цитата:
|
akela1979нет. а это зачем?
|
PS3SuperFan, в таком случае терпение, над этой головоломкой уже работают > пост: #125
|
Цитата:
|
\flash\dev_flash2\drm\psn\
Нормально то что у меня нет папки psn? Там лежит папка MGR Вот путь: C:\ps3xport\flash\dev_flash2\drm\MGR |
Цитата:
|
Намек понял :)
Все заного тогда делать? |
При попытке восстановления выдаёт ошибку 8001003A, в чём проблема?
|
Цитата:
Цитата:
Восстановите систему из рекавери меню пункт .5, после чего снимите резерв по новой, и по новой восстановите свежий-обработанный резерв. (должно помочь) |
С помощью Cobra_IDPS_Dump создался файлик idps.bin весом в 16 байт с 1 раза в правом юсб
Странно втыкаю хард в фат 32, пс 3 его видит, но пишет что свободно 200 мб хотя на нем свободно 80гб, как быть? |
Цитата:
|
Тут один перец утверждает, что пере-собрал резерв который установится на любую OFW приставку! Как это возможно? :scratch_one-s_head:
http://www.ps3hax.net/showthread.php...l=1#post822846 Цитата:
|
Цитата:
|
escape, нужный Вам раздел, он Primary?
|
Цитата:
странно , что видит свободно только 200мб И ведь зачем обязательно Primary если она его и так видит? |
Можно поподробней о работе с программой Rap2Rif? Для работы ему нужен act.dat, но если делать вторым вариантом, то откуда его достать? Да и если по первому варианту делать программа вылетает после нажатия "Y", не смотря на то, что файл .SFO лежит вместе с программой Rap2Rif. И что это за файл psid.bin? Расскажите пожалуйста, заранее спасибо
|
akela1979, на ps3hax список совместимости актуальный?
|
Цитата:
Код:
hex digits must start with Да, для того чтобы вытащить act.dat необходимо частично выполнить инструкцию из Способ I, но для того чтобы R2R сгенерировала лицензию для \C00 игры act.dat ненужен, он для другой категории игр! Код:
А что касается файла .SFO, то в нем изначально должен быть Content-ID/NP_COM_ID, А внутри самой игры должна присутствовать папка \C00 (это для тех игр которые требуют файл лицензии в \exdata), а те что требуют файл лицензии внутри самой игры, в них как правило папки \C00 нету.
Цитата:
|
а чем можно открыть и посмотреть снялся ли idps.bin ?
А то блокнотом что то не открывается |
escape, HxD, он есть в шапке.
|
Цитата:
Хм.. а в файле то нули |
escape, все нули? Значит что то пошло не так, пробуйте пока не получите правильный IDPS
P.S. Есть еще одно предположение, но будем надеется что это не так! :D |
Цитата:
|
escape, Но, как я уже сказал это всего лишь предположение... :)
|
Цитата:
кобру ставил я) Ее никто кроме меня не разбирал) И разве можно с помощью кобры переписать его? escape добавил 12.01.2015 в 01:05 может из за того что у меня консоль 2508В ?) |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |