PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия по Xbox 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=388)
-   -   Можно ли самому прошить привод X-360 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=18390)

nepp 27.08.2008 15:41

BORN2KILL здарова. Хочу воспользоваться твоим присутствием на форуме и спросить. Пожалуйста, обьясни мне что такое качать игры с торрентов??? Заранее спасибо

neo623 27.08.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от alex.i (Сообщение 704942)
2 pspowner
"Филипс бенк шьётся элементарно. Советом помогу, если вопрос задашь."

Да что ты говориш, а как насчёт VAD6037 ? И с ними уже боксы встречаются, я уже писал об этом на игрушках.нет

кури мануалы на зарубежных сайтах. шьются все приводы кроме лайтона, даже хитачи 079 - безо всякого ключа,программно

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от nepp (Сообщение 705095)
BORN2KILL здарова. Хочу воспользоваться твоим присутствием на форуме и спросить. Пожалуйста, обьясни мне что такое качать игры с торрентов??? Заранее спасибо

лезешь в википедию и ищешь,что такое торренты и как их качать:) существует куча программ для закачки торрентов,лучше серьезно почитай все

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nepp (Сообщение 704938)
Спасибо за помощь neo623. Он мне бокс 20GB купил, а что?

добавлено через 1 минуту
И ешё ты сказал что я с торрентов буду игры качать, обьясни мне как или что это? Ато я в этом ничё не смыслю

то что бокс 20 гб это я тебя конечно поздравляю,но привод там какой, ты так и не узнал... в принципе,самсунг там вряд ли будет,значит,остаются еще 3

Skype 27.08.2008 21:36

Помогите пожалуйста с прошивкой TS-H943!программы и прошивка имеется,определяется в биосе,в досе когда пытаюсь считать оригинальную прошивку через MTKFLASH пишет No Drive detected и в винде его тоже не видно хотя при первой загрузке он типа увидел новое устройство но так и не показал его!

добавлено через 1 минуту
Если кто сталкивался с такой фигней или знает в чём дело стукните в асю 121522!!

nepp 28.08.2008 15:01

neo623

добавлено через 4 минуты
Спасибо neo623. И еше кое что, ты тогда мне сказал что если бокс собран раньше чем 20 апреля 2008 ого то мне повезло. А что, раньше этого числа приводов Лайтон не было чтоле?

А про мой бокс я всё еше не узнал. Но я дядю попрасил чтоб он мне дату сборки сказал. А пока вот, ночами не сплю , всё думаюу не ЛАЙТОН ли в моём боксе?!

alex.i 29.08.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 705156)
кури мануалы на зарубежных сайтах. шьются все приводы кроме лайтона, даже хитачи 079 - безо всякого ключа,программно

Ты вообще в курсе чем отличается VAD6038 от VAD6037, и какой из этих привод называют бенком, а какой филипсом, УМНИК.
Иди кури манулы на зарубежных сайтах. К твоему сведению оба привода произведены филипс-бенкъю и только один из них прошиваемый.

neo623 29.08.2008 11:21

Цитата:

Сообщение от alex.i (Сообщение 705903)
Ты вообще в курсе чем отличается VAD6038 от VAD6037, и какой из этих привод называют бенком, а какой филипсом, УМНИК.
Иди кури манулы на зарубежных сайтах. К твоему сведению оба привода произведены филипс-бенкъю и только один из них прошиваемый.

Да,правда твоя,такой привод есть,правда попадается он редко и в основном на девелоперских консолях.но в виде исключения,может кому то и неповезет.

alex.i 29.08.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 705942)
Да,правда твоя,такой привод есть,правда попадается он редко и в основном на девелоперских консолях.но в виде исключения,может кому то и неповезет.

В последнее время людям стало часто не везти.

neo623 29.08.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от alex.i (Сообщение 705968)
В последнее время людям стало часто не везти.

Да легко.осенью будет снижение цен на боксы.не просто же так все это делают.значит,будут везде ставить непрошиваемые приводы.

yan23 31.08.2008 23:59

Подскажите: Можно ли прошить Benq используя ноутбук, а не ПК ? Заранее спасибо!

alex.i 01.09.2008 07:40

Цитата:

Сообщение от yan23 (Сообщение 706993)
Подскажите: Можно ли прошить Benq используя ноутбук, а не ПК ? Заранее спасибо!

Бенк можно шить на всём, где есть сата разъём.(почти стихи)

neo623 01.09.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от alex.i (Сообщение 707022)
Бенк можно шить на всём, где есть сата разъём.(почти стихи)

еще забыл добавить,что сата разъем должен быть на чипе,пригодном для прошивки(VIA там,или че еще подходит)

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 707055)
еще забыл добавить,что сата разъем должен быть на чипе,пригодном для прошивки(VIA там,или че еще подходит)

просто я шил через iPREP,и в выпадающем меню прога определила,что не все сата не компе одинаково полезны... поэтому я выбрал самый оптимальный.и не забудьте, что переходники сата-юсб не подходят

alex.i 01.09.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 707055)

Странно,у меня досфлешеру пофиг какой чипсет. Глюки бывают, но не значительные.

andrew_21_12 03.09.2008 18:26

Скажите, пожалуйста, какой у меня привод (не Филипс ли? смогу я его прошить?). Сверху он выглядит точно как первый слева привод на рисунке, но цвет у него не чёрный а серый (как у второго слева).
Не хочу открывать иксбокс и смотреть точную модель, так как гарантия полетит.

http://pix.playground.ru/download/ga...80909be219.jpg

neo623 03.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 707761)
Скажите, пожалуйста, какой у меня привод (не Филипс ли? смогу я его прошить?). Сверху он выглядит точно как первый слева привод на рисунке, но цвет у него не чёрный а серый (как у второго слева).

polnaja fignja!!!! esli ti hochesh proshit' privod-zabud' pro garantiju!!! esli hochesh garantiju - ne zahodi na etot forum

alex.i 04.09.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 707761)
[/IMG]

Тогда нужно погадать на кофейной гущё или просветить рентген сканером.
А по существу попробуй по дате выпуска определиться.

andrew_21_12 04.09.2008 11:08

Мой привод просто внешне похож на Филипс, и я не хочу открывать консоль и рисковать (вдруг что-то не так открою, поломаю) напрасно. ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ПРОШИТЬ МОЙ ПРИВОД МОЖНО?

neo623 04.09.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 707962)
Мой привод просто внешне похож на Филипс, и я не хочу открывать консоль и рисковать (вдруг что-то не так открою, поломаю) напрасно. ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, ПРОШИТЬ МОЙ ПРИВОД МОЖНО?

вообще похоже на БЕНК... сними переднюю панель, и снизу привода(недалеко от гарантийной наклейки) увидишь маленькую нишу - посмотри какого цвета там торчит проводок. вот тебе ссылка http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124

andrew_21_12 09.09.2008 16:11

Я впринципе тоже думаю, что у меня бэнк (но решил удостовериться). Я смотрел на другом форуме чел говорил что в иксбокс Аркад (а у меня как раз такой же) ставят Бенк или Хитачи. Бол. спасибо всем за хелп, особенно neo623.Сегодня после обеда собираюсь шить свой привод. Я скачал на другом форуме вот такой архив http://www.playground.ru/redirect/ra..._x360.rar.html (на вашем чёто не работает ссылка на статью). Там внутри вроде бы есть всё нужное: инструкция, прога, проша... ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ: любой ли Бенкью шьётся одинаково, или для каждого нужна своя проша и метод?
P. S. извините за немного дурацкие вопросы (я наверно вас ими достал), но лучше тупо спрашивать, чем убить привод.

добавлено через 1 час 40 минут
Дополню своё предыдущее собщение.
Щас внимательно прочитал фак по прошивке Бенкью привода и у меня появилось несколько вопросов:
1. Где можно достать стандартный сата-кабель для подключения привода к компу?
2. Как узнать скорость своего привода?
3. Насколько безопасна перепрошивка?
ЖДУ ПОМОЩИ(не забудьте взглянуть на моё сообщ №140)

neo623 09.09.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 709779)
Я впринципе тоже думаю, что у меня бэнк (но решил удостовериться). Я смотрел на другом форуме чел говорил что в иксбокс Аркад (а у меня как раз такой же) ставят Бенк или Хитачи. Бол. спасибо всем за хелп, особенно neo623.Сегодня после обеда собираюсь шить свой привод. Я скачал на другом форуме вот такой архив http://www.playground.ru/redirect/ra..._x360.rar.html (на вашем чёто не работает ссылка на статью). Там внутри вроде бы есть всё нужное: инструкция, прога, проша... ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ: любой ли Бенкью шьётся одинаково, или для каждого нужна своя проша и метод?
P. S. извините за немного дурацкие вопросы (я наверно вас ими достал), но лучше тупо спрашивать, чем убить привод.

добавлено через 1 час 40 минут
Дополню своё предыдущее собщение.
Щас внимательно прочитал фак по прошивке Бенкью привода и у меня появилось несколько вопросов:
1. Где можно достать стандартный сата-кабель для подключения привода к компу?
2. Как узнать скорость своего привода?
3. Насколько безопасна перепрошивка?
ЖДУ ПОМОЩИ(не забудьте взглянуть на моё сообщ №140)

свой первый БЕНК я шил через программу iPREP - это в принципе универсальная программа для создания загрузочной флешки(или дискеты или диска),с помощью которой шьется привод(самсунг или бенк) тут вот товарищ подсказал,что есть бенк,который не шьется(там в индексе цифры 37)- но это редкость,скорее всего у тебя 38(на приводе наклейку ищи с надписью VADчетотам38). стандартный сата кабель продается в магазине(вместе с raid-контроллером на чипе VIA)или отдельно,только смотри!!!-чип на твоей материнской плате должен подходить для перепрошивки(смотри список совместимости) скорость всех приводов иксбокса - 12х, но при перепрошивке рекомендую ставить 8х - будет потише тарахтеть и стабильнее читать диски. перепрошивка безопасна вообще(мне например удавалось даже корпус открыть,не повредив гарантийную пломбу),но прямые руки приветствуются и желательно выучить инструкцию наизусть

добавлено через 13 минут
http://letitbit.net/download/ad2d483...files.rar.html тут вот подборка файлов для твоей как раз проблемы

andrew_21_12 10.09.2008 09:36

neo623, ещё раз тебе спасибо. Но я хотел бы шить свой бенк по другому способу (более) новому, который был написан в архиве (архив в 140 сообщении):
1) Отключаем все приводы ПК кроме hdd с windows (SATA1).
2) Подключаем привод бокса к ПК стандартным SATA кабелем(на SATA2!).
3) Включаем хвох360, затем включаем ПК и грузим windоws.
4) В винде запускаем DosFlash32, она чего-то там спросит, жмем ДА и программа сворачивается.
5) Выключаем хвох360 по питанию, считаем до трех, включаем приставку.
6) DosFlash32 открывает окно с данными по приводу.
7) Считываем прошивку и сохраняем под именем orig.bin
8) копируем получившийся orig.bin в каталог Benq_iXtreme/ подкаталог с нужной скоростью,
9) Запускаем *.cmd(Make_iXtreme_firmware.cmd) файлик, идет обработка по переносу ключика из заводской прошивки в модифицированную (там должен быть виден длинный номер- ключ привода).
10) В каталоге должен появится файл ix14.bin(или похожий) - переименовываем в orig.bin
11) выключаем оба устройства
12) Включаем хвох360, затем включаем ПК и грузим windоws.
13) В винде запускаем DosFlash32, она чего-то там спросит, жмем ДА и программа сворачивается.
14) Выключаем хвох360 по питанию, считаем до трех, включаем приставку.
15) DosFlash32 открывает окно с данными по приводу.
16) записываем в привод модифицированную прошивку
17) проверяем бокс на болванке с игрой не собирая его

"тут вот товарищ подсказал,что есть бенк,который не шьется(там в индексе цифры 37)- но это редкость,скорее всего у тебя 38(на приводе наклейку ищи с надписью VADчетотам38)" - вот за это отдельное спасибо, ато вдруг я счастливчик с 37, прошью, убъю привод.
Насчёт стандартного сата кабеля, у меня дисковод для дискет подключается к сата2 каким то кабелем, который легко отсоединяется\подсоединяется, можно использовать его для перепрошивки? ЧТо касается мат платы - я проверял - подходит.

neo623 10.09.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 710152)
neo623, ещё раз тебе спасибо. Но я хотел бы шить свой бенк по другому способу (более) новому, который был написан в архиве (архив в 140 сообщении):
1) Отключаем все приводы ПК кроме hdd с windows (SATA1).
2) Подключаем привод бокса к ПК стандартным SATA кабелем(на SATA2!).
3) Включаем хвох360, затем включаем ПК и грузим windоws.
4) В винде запускаем DosFlash32, она чего-то там спросит, жмем ДА и программа сворачивается.
5) Выключаем хвох360 по питанию, считаем до трех, включаем приставку.
6) DosFlash32 открывает окно с данными по приводу.
7) Считываем прошивку и сохраняем под именем orig.bin
8) копируем получившийся orig.bin в каталог Benq_iXtreme/ подкаталог с нужной скоростью,
9) Запускаем *.cmd(Make_iXtreme_firmware.cmd) файлик, идет обработка по переносу ключика из заводской прошивки в модифицированную (там должен быть виден длинный номер- ключ привода).
10) В каталоге должен появится файл ix14.bin(или похожий) - переименовываем в orig.bin
11) выключаем оба устройства
12) Включаем хвох360, затем включаем ПК и грузим windоws.
13) В винде запускаем DosFlash32, она чего-то там спросит, жмем ДА и программа сворачивается.
14) Выключаем хвох360 по питанию, считаем до трех, включаем приставку.
15) DosFlash32 открывает окно с данными по приводу.
16) записываем в привод модифицированную прошивку
17) проверяем бокс на болванке с игрой не собирая его

"тут вот товарищ подсказал,что есть бенк,который не шьется(там в индексе цифры 37)- но это редкость,скорее всего у тебя 38(на приводе наклейку ищи с надписью VADчетотам38)" - вот за это отдельное спасибо, ато вдруг я счастливчик с 37, прошью, убъю привод.
Насчёт стандартного сата кабеля, у меня дисковод для дискет подключается к сата2 каким то кабелем, который легко отсоединяется\подсоединяется, можно использовать его для перепрошивки? ЧТо касается мат платы - я проверял - подходит.

Жесть!!!! если это новый способ - то я летчик-испытатель из Нигерии... ну конечно,я не отговариваю - просто удивлен немного... в iPrep выбираешь марку привода,выбираешь прошивку,втыкаешь флешку и делаешь ее загрузочной.грузишь комп с флешки(все сата должны быть отключены),2 команды - и у тебя прошитый привод.ВСЕ!!! но каждому свое...

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 710247)
каким то кабелем

плохо,что ты слабо представляешь,что и как делать....КУРИ МАНУАЛ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ВЫУЧИ ЕГО!!!потрать немного денег и купи САТА-кабель,не экспериментируй

andrew_21_12 10.09.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 710247)
Жесть!!!! если это новый способ - то я летчик-испытатель из Нигерии... ну конечно,я не отговариваю - просто удивлен немного... в iPrep выбираешь марку привода,выбираешь прошивку,втыкаешь флешку и делаешь ее загрузочной.грузишь комп с флешки(все сата должны быть отключены),2 команды - и у тебя прошитый привод.ВСЕ!!! но каждому свое...

добавлено через 2 минуты
плохо,что ты слабо представляешь,что и как делать....КУРИ МАНУАЛ ВНИМАТЕЛЬНО!!!ВЫУЧИ ЕГО!!!потрать немного денег и купи САТА-кабель,не экспериментируй

Буквально десять минут назад вскрыл свой иксбокс и у меня появились новые вопросы и информация.
1. Я убедился что у меня Бенк vad__38 - уже хорошо, ведь 37 не шьётся.
2. Куда к приводу нада подключать сата кабель? Там сзади есть два шнура (черный и с кучей проводов) но отсоединять их страхово.
3. Опять про сата. Сата2 в кампе я нашёл (там так и написано SATA2). Там 4 дырки, в одну из них подключён дискетный дисковод. Шнур по которому дискетник подключен легко отсоединяется (как от доски так и от самого дисковода). Этот шнур одинаковый с двух сторон, красного цвета, немного плоский и на нём написано "Serial Ata Lian Feng и ещё какие-то цифры, температура вроде как и напряжение :)". Можно ли всё-таки им прошить иксбокс, ато покупать не охота - это и деньги, и фиг где надо его искать.

P.S. "Жесть!!!! если это новый способ - то я летчик-испытатель из Нигерии..." - я раньше прошивал ток телефоны, в иксбоксе я новичок, так что пардон :).

neo623 10.09.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 710252)
Буквально десять минут назад вскрыл свой иксбокс и у меня появились новые вопросы и информация.
1. Я убедился что у меня Бенк vad__38 - уже хорошо, ведь 37 не шьётся.
2. Куда к приводу нада подключать сата кабель? Там сзади есть два шнура (черный и с кучей проводов) но отсоединять их страхово.
3. Опять про сата. Сата2 в кампе я нашёл (там так и написано SATA2). Там 4 дырки, в одну из них подключён дискетный дисковод. Шнур по которому дискетник подключен легко отсоединяется (как от доски так и от самого дисковода). Этот шнур одинаковый с двух сторон, красного цвета, немного плоский и на нём написано "Serial Ata Lian Feng и ещё какие-то цифры, температура вроде как и напряжение :)". Можно ли всё-таки им прошить иксбокс, ато покупать не охота - это и деньги, и фиг где надо его искать.

скачай мой архив и внимательно прочитай то, что написано в ПДФ-файле - там ответы на все твои вопросы и картинки имеются сопроводительные.после 2ухкратного прочтения - пиши свои вопросы

andrew_21_12 10.09.2008 16:05

Да я б с радостью, но у меня интернет хреновый, чтоб 20 метров качать. Я поставлю на скачку, он к утру мне ток скачает и со счёта рублей 200 снимет. Помоги, плиз, неужели так тяжело?

neo623 10.09.2008 16:29

andrew_21_12, где живешь???

добавлено через 8 минут
у меня про САТА2 ничего не написано - так что не знаю!!! я давно купил себе raid-массив с набором проводов на чипе VIA - и проблем не было с ним ни разу(приводы все шил,кроме хитачи 79),так что купи и не экспериментируй

andrew_21_12 10.09.2008 20:33

Я живу в Ростове -на - Дону. Ладно, последний вопрос, и я отстану, как от привода в иксбоксе отсоединить SATA (на нём так и написано - "Serial ATA") кабель, который подсоединён к консоли, чтобы подключить другой, подсоединённый к компьютеру? Я тянул, но он что-то не отключается, может его надо как то поддеть?

добавлено через 3 часа 7 минут
У нас мат. плата Elitgroup 945PL-A и привод Benq & Phillips VAD6038. Программа "DosFlash32" не находит привод ни на одном из имеющихся на мат. плате у нас четырёх SATA разъёмов. Может быть несовместимость привода с мат. платой, или мне лучше поискать другую программу?

добавлено через 13 минут
А вообще, где найти инфу, как перепрошить БЕНК через прогу iPREP? Только чтоб качать всего поменьше.

andrew_21_12 11.09.2008 20:06

НАРОД, НУЖЕН ХЕЛП!
Целый день парюсь с прошивкой Benq vad6038. DosFlash в винде пишет, что MTK Vendor провален на таком-то порту и чёто спрашивает. Жмёшь да - программа исчезает и после перезагрузки иксбокса нифига не появляется. Жмёшь нет - появляется страничка на которой определяется привод как Vad6038, но если делаешь какие-то операции с прошивкой (read, write, erase) он пишет "No Known Flash Chip" и ничего не делает. То есть привод материнка видит, а сам флэш чип не распознает. Чё делать?

neo623 12.09.2008 00:05

http://letitbit.net/download/d9b1387...p-101.zip.html просто программа iPREP - запускай и пользуйся,все обновлено по максимуму,щядя твой несчастный трафик.инструкцию поищи на 360mods.com, но она в PDF файле на английском языке...Последний раз рекомендую купить тебе RAID-массив на чипе VIA

добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 710747)
провален на таком-то порту и чёто спрашивает

блин,ну как тут помочь??? что он спрашивает-то???

alex.i 12.09.2008 07:11

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 710875)

А я думал на сколько тебя хватит?
По манере написания сообщений понятно что дело гиблое.

2 andrew_21_12 в инете все расписано, от и до.
Может тебя поиском научить пользоваться?
6038 - это самый простой в прошивке привод.

andrew_21_12 12.09.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от neo623 (Сообщение 710875)
http://letitbit.net/download/d9b1387...p-101.zip.html просто программа iPREP - запускай и пользуйся,все обновлено по максимуму,щядя твой несчастный трафик.инструкцию поищи на 360mods.com, но она в PDF файле на английском языке...Последний раз рекомендую купить тебе RAID-массив на чипе VIA

добавлено через 4 минуты

Я думаю, что у меня материнка полное дерьмо. Шил через досфлэш32 и досфлэш16 - одна и та же хрень. Думаю, что всё же мне придётся покупать, что ты мне сказал...

"блин,ну как тут помочь??? что он спрашивает-то???" - MTK Vendor Failed on port \какието цифры\. If you choose resend command ... you should turn drive off and on ... - ну типа такого (писал по памяти).

добавлено через 3 минуты
Или ещё лучше, заплатить алчному типу 1500р и забыть о самостоятельной прошивке(но об этом пока думать не хочется)

neo623 13.09.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 710929)
Я думаю, что у меня материнка полное дерьмо. Шил через досфлэш32 и досфлэш16 - одна и та же хрень. Думаю, что всё же мне придётся покупать, что ты мне сказал...

"блин,ну как тут помочь??? что он спрашивает-то???" - MTK Vendor Failed on port \какието цифры\. If you choose resend command ... you should turn drive off and on ... - ну типа такого (писал по памяти).

добавлено через 3 минуты
Или ещё лучше, заплатить алчному типу 1500р и забыть о самостоятельной прошивке(но об этом пока думать не хочется)

почему алчному??? в Москве и побольше берут... смотри сам - 400 рублей плата с проводами и дел на полчаса или 1500 и никакой головной боли.перед тем как жать на ок или отмену необходимо выключить и включить приставку(я же предупреждал - учи мануал,ни одного шага не пропускай)

добавлено через 3 минуты
Кароче,атас - бери полторы штуки рублей и иди к алчному человеку

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от alex.i (Сообщение 710916)
По манере написания сообщений понятно что дело гиблое.

каждый день,заходя на форум,я удивляюсь,что техника его еще жива,честно говоря:)

andrew_21_12 22.09.2008 15:11

Ураааа! Я САМ прошил свой Бенк! ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ СПОСОБ ПРОШИТЬ БЕНК VAD6038 НА ЛЮБОЙ МАТ. ПЛАТЕ С САТА ПОРТАМи. Ищите мануал на xboxland.net\forum (не охота точную ссылку искать). Бол. спасиб. HOMiE7 с иксбокслэнда за подробнейший мануал. В нём даже чайник разберётся. Я оказывается делал всё правильно, просто надо было шить не через досфлэш 1.3 как я сначала пробовал, а через досфлэш 1.6!

PS и не нада никаких контролеров брать и платить бабло алчному типу!

neo623 22.09.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от andrew_21_12 (Сообщение 715346)
Ураааа! Я САМ прошил свой Бенк! ВНИМАНИЕ! ЕСТЬ СПОСОБ ПРОШИТЬ БЕНК VAD6038 НА ЛЮБОЙ МАТ. ПЛАТЕ С САТА ПОРТАМи. Ищите мануал на xboxland.net\forum (не охота точную ссылку искать). Бол. спасиб. HOMiE7 с иксбокслэнда за подробнейший мануал. В нём даже чайник разберётся. Я оказывается делал всё правильно, просто надо было шить не через досфлэш 1.3 как я сначала пробовал, а через досфлэш 1.6!

PS и не нада никаких контролеров брать и платить бабло алчному типу!

АЛЛИЛУЙЯ!!!поздравляю,теперь ты кулхацкер,и сам можешь зарабатывать бабло на всяких лошках:)

Mangekyou 13.10.2008 16:55

а ЛайтОн до сих пор не шьется?)

neo623 13.10.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Mangekyou (Сообщение 724157)
а ЛайтОн до сих пор не шьется?)

неа

UrbanTeam 19.10.2008 15:55

люди у меня Phillips/Lite-on ево че никак не прошить??!!!

BORN2KILL 19.10.2008 16:50

UrbanTeam, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Блин! Нет! Не шьюца пока ЛайтОны... меняй привод!

Steepka 21.10.2008 20:01

все шьется сеня на том же самом савке разговаривал с мужиками либо меняется привод либо паяеца только я не могу найти подробной инструкции по прошивкам если кто найдет дайте плз

EGGor 21.10.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Steepka (Сообщение 728367)
все шьется сеня на том же самом савке разговаривал с мужиками либо меняется привод либо паяеца только я не могу найти подробной инструкции по прошивкам если кто найдет дайте плз

Малец противоречиво..А инструкция на торрентс была.

neo623 28.10.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Steepka (Сообщение 728367)

да нету таких инструкций... иди к мужикам на савок и спрашивай у них инструкцию.привод МЕНЯЮТ на другой,предварительно выдернув из него ключ.НО САМ ПРИВОД НЕ ШЬЕТСЯ,по крайней мере в глобальной сети об этом нет ни одного упоминания...может,мужики на савке гении,тогда базара ноль

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.