Хахаха я представил картину...в Этой виртуальной реальности есть psp так?...Sony говорит! Ура итак у вас теперь может быт игра на vPSP (сам придумал virtualPSP), просто заплатите 15$ и вы получите специальную игру для vPSP...и игра буит типа продолжения GOW на PSP, тока для vPSP! Бхахахаха ОФФТОП пошёл..сорри))
добавлено через 5 минут А да и насчёт разрешения пользования HOME...вы там говорили типа про взрослых...Что детям туды нельзя....Тада в чём прикол этого Хоума? Это же бред...ПС3 Покупаю в основном для подростков и детей...0_o добавлено через 7 минут А да...кстати я думаю если замутили такую феню как HOME, то вполне SCEE могут портировать онлайн игры типа WOW и Lineage 2 на PS3... аххх мечты мечты |
Не правда. Согласно статистике большая часть пользователей PlayStation 3 старше 18 лет. Самая детская аудитоия у Wii.
|
А бета-тестером стать это тока им на мыло nfo@eu.homebetatrial.com написать надо?
|
Бета вышла, жаль не стал обладателям (
У знакомого есть, но грит сервер заблокировали пока, в итоге не скачал с него, кстати и заблакировали по этой причине, что многие не тестеры качяли у знакомых )) |
а как с основным выходом?
|
Сейчас есть новость что выйдет HOME версия 1.00 в октября с апдейтом 2.50
|
Интересно, это будет скучно или очень скучно?
|
Должно быть весело, а не скучно
|
По информации Inquirer Home выйдет 19 ноября этого года.
Источник |
А зачем?
|
Цитата:
|
ДАЁШ ЛБП!!!11
|
Цитата:
|
....жаль там нет огнемёта и драться нельзя :D а так раньше времени говорить не будем ничего, ждём месяц :)
|
А там буит секас? :lol:
|
Сони же сказали, что Хоум произведёт революцию в мире для сервисов общения! Значит скорее всего секас предусмотрен )))
|
Цитата:
во первых рэйтинг офигеть как вырастит во вторых, с кем? с мужским полом? Или трансвиститами? Девушек с пс3 уж очень мало (представляю как в хоум большинство будет за девками бегать)) |
Цитата:
|
:lol:
|
Ну вот, теперь все девки под сомнением (
|
Я же грю не боись, я норм блондиночку с 4 размером состряпаю!
|
ну чё когда хоум выходит?
|
Кстате а как там перемещаться -только по городам(городу) или ещё можно по странам??
|
Цитата:
Цитата:
|
Мегаполису? Там есть мегаполис?
|
Цитата:
В скором времени узнаем и оповестим |
Короче скорее всего хоум будет как симс =))))) если и точно не будет))
|
Цитата:
|
Ну что-ж, подождём "ещё совсем немного" )
|
ps3-hacks.com
там чото про дамп хоума,через прокси установить можна а на сервер уже незайти? |
Нет,это просто дамп беты,можно просто посмотреть из чего устроен хоум,ну там файлы,форматы и.т.д не больше
|
droll да ты правильно все понел это дамп бэты его можно было установить при помощи прокси сервера который работал на прошивке до 2.40 т.е.2.30-2.36 воть...а потом сониевцы исправили эту дыру=((И все веселью конец=(
|
Нафих этот дамп... 2 недели осталось всего. Подождать то можно!
|
Интересно платные сервисы будут доступны и у нас и в америке одновременно или как с аддонами, у нас не сразу будут появлятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, японский ДОМ от американского отличается дизайном некоторых помещений, мини-играми, итд... Наверное и ЕВРО-ДОМ тоже будет немного другим. Видимо придётся заводить по дому, на каждом аке...
|
Цитата:
Я думаю различия будут незначительными. |
Завтра как говорили должен выйте HOME, жду с нетерпением...
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |