Я вернулся. Местами. Скоро будет обновление qsPSP, и последующее развитие. Буду писать простенький HTML-рендер... (:
Всем снова здрасьте. |
Коничиваааа.
а чего на аську не отвечал? я тебе туда писал месагу! а хтмл рендер будет какой? опен сорс, либа или как? какие цели задачи? |
Аську может сменил... 400088801, а ваще жаббер круче - elmortem@jabber.org
HTML-рендер ясно дело опенсорсный, "цели задачи" развитие qsPSP, а там в вендовой версии поддержка HTML на базовом уровне с поддержкой исполнения команд в ссылках. Так что структуру коллбеков забацаю. Но пока важнее сам рендер написать... (: До мая времени совсем нет, всё буквально по часа расписано, так что уже ближе к лету будет всё. Аккум ещё очень не вовремя сдох и нигде не могу под толстушку найти его. А тут ещё Андройд масла в огонь подливает, очень хочется его. (: |
Андройд глядел я на наладошнике своём. прикольно, джава таки решает, интерфейс и тп, софт общий. тока подтормаживает покачто :(
насчет хтмл, я вот смотрел такую штуку как HTMLite, она официально не опенсорсе, но автор говорит что хорошим людям под интересную задачу исходник он выдает. Вещь мега мощщная. |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |