Crala, в LBP - направление головы персонажа.... в некоторых гонках можно повешать управление на него - рулить будешь наклоном джойстика (как на айфонах)...
|
Цитата:
реально используется не много где... например полное использование в flower и lair есть... в первом анчартеде юзается (когда по узким ьревнам ходишь) в гта 4 можно переключать гироскопы на управление машиной ну и в других играх так же бывает испольщуется... гугл поможет найти такие 8) |
Еще и в Heavy Rain в полной мере используются акселерометр и гироскоп.
|
в рагдол-кунг фу, и руб-н-дуб тоже полностью...
а вообще вот такой, далеко не полный, список сразу в гугле нашел... список |
бывают ли китайские подделки джойстиков? ну такие чтоб на них написано было сони, серийный номер и т.д. но подделка?
leal добавил 18.01.2012 в 06:45 ещё какойто логотип заметил на джое написано MIC на наклейке. такого на джойстике что в комплекте нету |
leal, бывают и еще как...
|
leal, заходишь на сайт СОНИ, регистрируешь продукт ( джойстик ), если не регится, то "подделка".
|
хм.
Sorry, the product Dualshock 3 Controller could not be registered, please try again later. leal добавил 18.01.2012 в 16:45 что характерно, джойстик оригинал выдаёт тоже самое. чтото с сайтом |
leal, да нет, что-то с джойстиком.
|
Ох да во flower до сих пор иногда играю с удовольствеи.
А Heavy Rain действительно по максимуму в неокторых моментах использовал возможности управдения джойстиком. Ах да ещё в Folklore используется чтобы души вытягивать. |
Цитата:
|
leal, а сама консолька регистрацию прошла? Может, джойстик всё-таки не фирменный? Внешне нефирменный джой не отличишь от фирменного.
|
Цитата:
но я дико сомневаюсь что Ps3 может быть подделкой) или китайским подвальным клоном или чем либо ещё. |
Подскажите, возможно ли как-то отключить функцию включения приставки с геймпада? Очень мешает!!!
|
вроде нет
|
maggot666x, как узнать наверняка?
|
поищи в стандартных настройках консоли.... если нет...то нет
|
подскажите, вот в такой коробке может продаваться фейк?
маркировка на сайте магазина указана CECHZC2E http://f14.ifotki.info/org/96cf03096...3148015399.png Есть ли такие магазины, где можно покупать и не бояться нарваться на подделку? (кроме официального магазина Сони) |
Цитата:
Spuner добавил 07.04.2013 в 23:13 Цитата:
|
Spuner, спасибо!
а что скажете про такой геймпад и упаковку - бывают ли фейковые? или это и есть изначально фейк? God of war edition, маркировка CECHZC2EGW BLR. к сожалению я живу не в столице, геймпарк отпадает. думаю на озон.ру купить. http://f14.ifotki.info/org/97fed3cf1...3148027129.jpg |
ну геймпарк тоже почтой шлет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, а джой с такой маркировкой оригинал CECHZC2E А1?
У него аккум 500мАh Есть все цвета с такими маркировками. |
Цитата:
|
Цитата:
про 500 |
Народ подскажите пожалуйста какой нибудь геймпад не оригинальные который будет без всяких проблем подходить к PS3. Хочу приобрести второй, но ка кто жаба душит 2,5 к отдавать за оригинал, а не оригинал в инете такое множество что как то страшно нарватьс яна откровенное г..
|
|
Могу утверждать, что и геймпад «Gamehunter» работает без нареканий, брака нет:
Есть и беспроводной вариант этого джойстика, но он дороже. |
не заряжается dualshock 3 от компа
вообще геймпад у меня для ipad и иногда высаживаю его в ноль подключаю его к usb ,а он моргнет четырьмя диодами и все. приходится разбирать его и на 5 минут подключать батарею напрямую к зарядке. ну а дальше снова к компу и он начинает заряжаться |
У меня родным кабелем заряжается от компа. Не родным ни от компа,ни от соньки не заряжается и не конектиться.
Конечно еж вряд ли в родном кабеле от сони используется другая распиновка,а вот доп минус,как в OTG кабелях вполне может быть использован. Кстати вопрос сразу. В смарте от сони есть пункт "привязка DualShock 3" к смарту и тут же в инструкции предлагается для синхронизации использовать специальный кабель,который нужно покупать отдельно. Сам конечно ещё не пробовал,но разве никаким другим путём нельзя синхронизировать и использовать дуалшок,чтобы привязать к андроид (4.2.2) смарту |
Gameszzz,
1. кабель этот выкинь.... у меня с любым китайским кабелем работает если кабель целый... 2. спец кабель - это OTG... по другому через комп и прогу (к примеру MotioninJoy) вписать мак-адрес блютуса смартфона... |
Насчёт первого выражения.
Как бэ пробовал несколько кабелей,причём нормальных. Ни мув,ни ДШ ни заряжаются и не синхронизируются. Кабеля целые,ибо через них работает прекрасно другое оборудование. Насчёт второго спасибо,что-то сразу то и не подумал,о том,что получение кабеля с микроюсб и миниюсб по разные стороны - это OTG + родной кабель от соньки. Попробовал - всё синхронизировалось отлично. |
да там просто чуть подлиннее кабель и уже не пашет
короче если кабель дерьмо то работать не будет |
В чем может быть дело, в Heavy Rain в начале, где надо принять душ, гироскоп работает только в вертикальном направлении, а в горизонтальном нет, как не тряси никак не работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Invisiblem, литл биг планет... некоторые гонки в качестве руля (в настройках переключается)...
|
Судя по всему Invisiblem нужно конкретная игра и конкретное место где пользуется гироскоп,чтобы проверить его работоспособность
Разве нет у нас встроенного теста джоя в плойке или софта для проверки работоспособности всех его функций ? |
о... вспомнил... можно на компе проверить используя дрова с www.motioninjoy.com
|
Спасибо, на компе дрова стоят, проверю.
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |