Цитата:
Ставится только на прошивку 3.90 М33 или делается по первому пункту с 3.52 М33-3 Повторю. У меня оф.проша 3.90 я могу поставить через эту пандору сразу 3.80 М33-5 ?? |
Зря мой пост удалили.:) Не стали бы люди зарядки портить. Любой, кто умеет считать до трех :D, сообразит, что для передачи дополнительной информации из зарядки нужен еще один провод.
Если и есть ничтожная вероятность, что Пандора запустится без батареи, то все равно только за счет считывания информации с батареи. Можно допустить, что на некоторых консольках, при отсутствии батареи, со среднего контакта считываются единицы, что, еще одно допущение, воспринимается как код запуска Пандоры FFFFFFFF. Чтобы проверить надо на средний контакт подать 5 вольт через сопротивление (резистор) 1...10 килоОм либо с плюсового контакта разьема подключения батареи, если оно там есть, либо с зарядки. Ну, у кого где-то свербит и руки прямые :D ? |
У мя зарядник сдохший был, так что не жалко.
Цитата:
Свербилка уже вся красная. Ушел искать резистор. Найду - выясним практическим путем кривизну рук заодно =) SnpJke, сегодня выходной, так что материала для эксперимента нет. Завтра выхожу, все сделаю. Кабель есть, если не все раскупили. Попробую через него. Как показывают многочисленные отзывы, 8-ми гиговая карта не поддходит. НА некоторых тушках мультилоадер себя ведет неадекватно (прошиваю часто, так что из личной практики информация), так что после мытарств отказался от мультилоадера. Он хорош только тем, у кого одна зыза и одна карточка. На этом плюсы заканчиваются. trek4ek, я после пандоры ставлю сразу 3.90-2 |
Цитата:
А как насчет такого вопроса: Цитата:
|
Цитата:
А в файл ipl записали для удобства, чтоб по сетям гонять. |
Кароч поэксперементировал. Видео записать не получилось, однако, камера-фуфло и света было мало. Привезли новую партию. Старая партия пандорится без батарейки, новая нет. Так то. ТАк что не все йогурты одинаково полезны. И не важно, оригинальная зарядка или нет, т.к. проверив старую партию пспшек на оригинальном заряднике нормально все отпандорил.
|
вышел Despertar del Cementerio v5 с 3,90М33-3!
Уже сделал флешку, установил, полет нормальный! |
Эрик ты ФАК писать будешь? Про ДС5 имею ввиду?
Я сам отпишу если не будешь. |
написал
|
help!!!!!!!!!! У меня psp slim с 3.90 ОФ и PSP phat с 3.72 как сделать пандору на слим ????
мой мэйл - t-xaker@mail.ru |
ErikPshat, как насчёт сделать пандору лайт, ставящую 3.90М33-3? :) Спасибо тебе гарантируем.
|
Вот ссыль - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=67652
Установщик ещё легче |
А я могу допустим на прошу 1.50 или на 2.80 тупо впихнуть чудо карточку и чудо батарейку и поставить прошу 3.80m33-5???
|
Эта пандора уже неактуальна. Однако качай отсюда, вернее будет, все равно тебе ядро 3.80 официальное понадобится.
добавлено через 2 минуты D-monыч GT-r, Да хоть 4.0. Пандора на то и пандора, чтобы вставать поверх чего-угодно. |
ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПАНДОРЫА ЧЕРНЫЙ ЕКРАН ЧЕ ДЕЛАТЬ И НЕ ГРУЗИТ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tyy7, батарейку, карточку вынь, подключи зарядник, включи PSP. Если делал пандору без мультилоадера, с запандореной батарейкой не запустишь.
|
Спасибо большое за отличный FAQ!
Прошил свою слимку за 5 минут. Стояла офф 3.71, теперь стоит 3.80m33-5. Всё работает. Глюков с выходом из спящего режима не обнаружено. Игрульки запускаются)) |
а можно без вскрытия батареи??
|
Одно из двух:
1. Наличие прошитой psp 2. вскрытие |
Купил PSP SLIM & LITE с прошивкой 3.72
Можно ли создать Мультизагрузочную Волшебную Карточку памяти без второй PSP как описано во втором способе с прошивкой 3.80 М33-5? И можно ли создать Пандора батарейку физическим способом из китайской батареи? Вскрывать оригенальную както жалко. |
1. Да.
2. Нет. |
Цитата:
2.Придется оригинал вскрывать,через японку нельзя |
Спасибо. Все прекрасно работает=)
|
а можно пандору на слим сделать из толстой батарейки
|
да, конечно
|
а перерезать кабель как на тонкой батарейке?
|
Тоже возможно
|
Всем огромное спасибо.
У меня тоже всё получилось.Батарейку пандорил физическим способом. Правда заработала она только в паре с зарядкой. ( Напряжение было около 2 вольт, Хотя перед процессом заряжал до 100% ). После успешной прошивки батарейку вернул в первоначальное состояние темже физическим способом.Работает всё прекрасно. Программистам наше троекратное Ура! Ура! Ура! |
Спасибо отличный Фак все ясно, все аспекты изложены, уже делал один раз этим способом. Вот решил сделать на другую консоль только одно НО, думаю в этом и ошибка на ЗЫЗе была прошивка 3.90 m33.
Так вот ближе к делу, я выбрал второй способ, все сделал в точности как написано, в конце когда нужно вытаскивать батарею, в это время ЗЫЗ стоял на подзарядке в компьютере. Так вот вытащил я батарею а экран до сих пор горит, пока я не выташил зарядное устройство из ЗЫЗа. Потом вставляю батарейку, и горит только зелёный диод и ничего больше, экран черный, уже 8 минут горит... Recovery не заходит, через Левый тригер и включатель тоже, все попытки не дают ничего кроме черного экрана |
Дык небось и подзарядка через юсб пашет... Никакого питания быть не должно, когда пандра-батарейку вставляешь, иначе не сработает... Отключай все, вставляй карточку, зажимай триггер, вставляй батарейку. Ток так.
|
Сделал, все как написанно, только батарейку я пандорил руками, когда уже перепрошивал она не нашла какой то фаил (cannot find 380.psb at root, я ставил pandora lite и заменял название файла) и теперь вообще не включается, загорается зеленая лапочка ненадолго,потом гаснет, даже при вытащенной батарейке....что делать?
|
Поздравляю. Брикнул. А найти он не мог 380.pbp - файл официальной прошивки, которую нужно было кинуть в корень. Если бы ты делал так, как написано, этого бы не произошло. Теперь, если батарею ты все же успел сделать нормально и пандора рабочая, запиши через кардридер на карту нужный файл и попробуй снова.
|
спс ребя у меня проканало!
|
скажите а сколько должна прога искать флеху?
|
crewe18, а поподробнее?
|
я деляю по 2. [FAQ] PANDORA LITE 3.80 M33 Fat + Multiboot когда устанавливаю флеху как написано в рис 1,у меня все также остаеться,нет сообщения что флеха найдена
|
БЫло такое... Флеха не двух гиговая случаем? ПРобуй снова и снова, должно пройти... ПРобуй полную перезагрузку компа, и psp и последующее подключение... Либо определяется в течение секунды-двух, либо начинай сначала..... А лучше используй 3.90 пандору.
|
Спасибо за программку))) Прошил слимку с офф за 10 минут без всяких проблем! Ещё раз спасибо)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |