я в чехольчихе и на брелке)))))обычно кидаю в сумку
|
В самопальных анимешных „виниловых“ наклейках, которые из полиэстера на самом деле, (Наруто с тыла, Ичиго с фронта), в жестком чехле Blackhorns и пока что во внутреннем кармане куртки... но все чаще отправляю в рюкзак, с чехлом тяжеловата и толстовата... О Slim невольно задумываюсь.
|
Во внутреннем кармане пиджака на молнии или в кармане балахона...)) по-немногу подбираю себе винил какой-нибудь.:) ищу скашный или анимешный какой-нибудь.:)
|
в сумке есть карман специально для ПСП =)
|
В Своём Любимом чехольчике))
http://imgs.inkfrog.com/pix/yoyozeny...ASE_BAG_UK.jpg Если слушаю музыку и иду кудато, то ложу в передний левый карман джинсов, и всёвремя мне кажется, что моя толстушка или поцарапается или поламается попалам xDDDDF |
ношу слимку в кармане узких джинсов без чехла так как с ним неудобно. потерлась побилась но пашет ) девушки обажают локо роко))) а как видят псп сразу замолкают, и идет вопрос а что ето такое там ведь есть локороко? и есть еще псп 3000 новая)))
|
Таскаю в сумке через плечо, в железном кейсе. Все гут) Правда кейс иногда оч холодный , особенно зимой.)
|
таскаю в переднем кармане,без чехла.
сзади на надписи псп наклейка,чтоб она не стералась. |
Таскаю в кристал кейсе :)
|
В кармане джинсов:)Все нормально,только бегать неудобно:)
|
В переднем кормане ждинсов. В сумку не ахота прятать, школа же))
|
тупо в куртке или в джинсах )
|
В барсетке.
|
осенью , зимой в кармане куртки , летом/весной шорты /джинсы
|
В чехле BlackHorn(чёрн) в правом кармане штанов =)
|
В напузном кармане кенгурухи таскаю. Очень ок.
|
в чехле простом в сумке.
|
Слимку в кристал-кейсе, и кармане.
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |