Во время установки хена на 8 пункте псп не перезагоужается, просто выключается и по остается5.03 кто знает что делать?
waspp добавил 10-06-2009 в 07:10 о сделал как советовал Xav4ik_36rus и заработало спс |
На 2000 слимке не вкакую чикен не хочет запускатся...
|
по поводу HEN
Может кому поможет....долго пытался активировать HEN. зыза вырубалась вместо перезагрузки....вытащил и вставил карту, после этого получилось.
|
ЗДрасте всем)ПСП у меня 3 день :) купил с прошивой уже 5.03 и установленным Хеном и Энаблером,вытащил аккумулятор,вставил-ХЕН слетел,Все делал по инструкции,сижу уже 3 час,ПСП ПРОСТО ВЫРУБАЕТСЯ,а не перезагружается...информации изучил много,и пытался мод2 запустить ,Ни в какую и РЕсторил Дефаулты,ВСе,и менял,плату даже посмотреть не могу :(((
ХЕлп плиз,мож чето еще надо сделать?,. |
выставь английский язык и этот пункт выполни
Цитата:
|
Тоже делал(((
прикол в том что она вырубается со звуком "цоканья" в динамике,мне аж страшно))) DeKcTeP добавил 11-06-2009 в 13:43 Прикол в том что она у меня уже слетала разок,но раза с 3 и даже на РУССКОМ языке ХЕНка восстанавливалась,А ЩА ни в какую :((( Так после 4 часов мучений)))я решил форматнуть флеху, после этого с 1 раза получилось :) Сорри,за небольшой флудик) |
PSP 3008 все сделал по инструкции, даже форматировал и вытаскивал флэху..Выключается с шелчком в динамике.
|
Цитата:
формат флехи+восстановление стандартных настроек+только оригинальная флеха |
:cray:Люди ! Помогите пожалуйста !Купил 3004 ,версия прош.5,02.Хочу запустить игры с флэшки.3 дня пытаюсь взломать по вашей системе ,не получается поскольку либо что то недосказанно либо я упускаю какуюто мелочь.Раскажите детально ! Очень !!!!!!!!ПРОШУ!!!!!!!!!:suicide:
|
Куда уж подробнее то?? Хен-всего лишь режим офф прошивки...Качаешь требуемую 5.03, устанавливаешь, качаешь сам хен, открываешь на компе и устанавливашь...Выполняешь советы для более легкого запуска-набор символов, сброс языка и тд и тп. Заходишь в фото в папку, psp перезагрузится(возможно не с первого раза)...И все, хен активирован, далее идешь сюда: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=82073 и следуешь инструкции
|
ВНИМАНИЕ! ОШИБКА В ШАПКЕ! После пункта 6 (Восстановите стандартные кофигурации.), набор символов меняется, то есть перед восстановлением набор менять бесполезно. Поэтому пункт 5 в шапке следует поставить после 7-го.
Ещё введите пункт форматирования флэшки перед началом процедуры. И нужен, наверное, пункт, что флешка оригинальная должна быть. P.S. Полтора часа пытался прошить 3000, так ничего и не получилось... P.P.S. А потом ещё минут через 40 получилось |
Цитата:
|
Скачиваю PSPident.zip из шапки размеровм 28 кило. Архив выдает ошибку.
|
Interceptor, у меня норм все
|
Цитата:
|
скажите на зыз 3004 прош 5,02 -работает ?
|
Поставь 5.03 - должно заработать
|
germanich-o, если ты о временной кастом, то проблем не будет если на ней прошивка меньше или равна 5.03
Rotary, я совсем не понял о чем ты... |
Цитата:
|
Парни подскажите плиз.
Позавчера установил всё как написано,поиграл в игры,а сегодня днём достаю psp и у меня официальная прошивка(когда выключал было 95% зарядки),попробовал установить всё заново ни фига не получается. |
Цитата:
Цитата:
|
Может кому-то поможет. Тоже грамм помучался. Слим 2008. 4.01-5.03.
Сначала была китайская флешка - презагрузка со щелчком. Потом взял оригинал - пошло с полпинка. Чикен встал, а потом и виртуальная 5.03. Потом решил проверить, выключил псп. Включил - чикен наотрез отказался вставать. Парился и так и эдак, и формат и сброс настроек и полная зарядка и вытаскивание флешки - и нифига. Потом вспомнилось про батарейку. Вытащил-вставил... и чикен опять встал с полпинка! Провел опять эксперимент с полным выключением. И после вытаскивания батарейки все прошло опять без проблем.:) |
PSP-3008 5.03 (перешел с 4.21)
3-ий час, как дурак, вхожу в Фото, выбираю папку с Хеном, получаю "щелчок" и выключение консоли. Пробовал:
Так ничего не помогает, каждый раз только выключение. -------------------------- БДЫЩЬ! Ибо выучился на программиста, то подумал, что может стоит загрузить консоль работой во время считывания Хена. Вставил УМД и начал запускать God of war. Потом прямо на заставке жмакнул на кнопку PSP и вышел в меню и сразу резко побежал в Фото. Консоль перезагрузилась и Хен встал. Способ не претендует на звание 100% рабочего, т.к. проверять и повторять заново не горю желанием. ----------------------- Ещё разок добавлюсь: первый раз ступил жестко - поставил R1, а не R2. Таки пришлось вынимать батарейку и перезаливать нужный релиз Хена. По описанному выше способу с первого раза Хен встал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
после релоада чикена возможен ЗЕЛЕНЫЙ ЭКРАН ?
|
Зеленый экран возникает на секунду, когда она перезагружается. ПОсле этого идет обычный процесс загрузки.
|
У меня такой вопрос ктонить на 16 гиговых или 32гиговых пробывал запускать эту прогу если да отпишитесь пожалуста.
|
на террабайте пробовал :)))
|
Цитата:
|
Проверил на десятках псп..
1.Устанавливаем прошивку 5.03 если стоит другая 2.Делаем сброс к заводским параматерам 3.Не меняем не чего после сброса. 4. Заходим в настройки системы и вырубаем автозагрузку умд привода и кеш привода Все .. У меня после этого на всех псп запускается все с первого раза |
Цитата:
|
а азиатки никто не пробовал шить?
|
шьется все. надо только пробывать по разному
|
ок сейчас попробую.
Langraf добавил 26-06-2009 в 17:46 все прошилось :) все гуд :) спасибо |
у меня psp 100x по 5.03 сhiken этот поставил захожу в фото на флэш бах повисает и выключается и сколько ждать чтобы он включился? или это он сразуже должен?
|
она должна не выключится, а перезагрузиться. пробуй снова. и внимательно читай первый пост
|
я уже не знаю сколько тысяч попыток сделал:((
leitosk добавил 26-06-2009 в 22:34 вот сейчас начал делать все сначала дошел до моменты вынуть флеш и вставить вынул и встаил индикатор маргает безперебойно 3 минуты и продолжает маргать? еще раз вытащить? |
хм.. ну тогда вынь еще раз. должны появиться в Фото картинки
|
примерно с какого раза получиться? версися у меня 1009 она еше не имет занчения?
|
Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |