Да о ней. Видимо у меня опера особенная-Limited Edition
|
Удали полностью оперу (вместе с папкой профиля) и установи заново. Все заработает
|
Opera 11 Beta Цитата:
Одиннадцать новых причин полюбить Opera 11 |
когда финал версия?
|
хз, недели через две может. может больше
|
http://files.myopera.com/Aleksander/...elease_640.png It's not a gift you can open today, but we promise that you will be able to open it before the 24th! |
Уже скоро финал... Вчера-сегодня выпустили три версии RC.
|
Opera 11.00 ![]()
http://i056.radikal.ru/1012/e1/fe0fbc9d75fa.png |
Спасибо, а то я идя со школы думал, что мне надо будет вписывать сюда все это))
|
Обновил шапку. Все картинки там кликабельные ;)
|
вахаха со школы шёл и думал об опере)))
насчёт всё той же оперы, функция "Расширения" лучшее что есть нового в 11ой опере. скачал с оф сайт специальные приложения и видео с контакта и ютуба качаются одним нажатием. К примеру: скрин А на вк ещё и музыку можно качать. Офигенно удобно, жду недождусь ещё какиенибудь удобные приложения. |
для вконтакте думаю в скором времени vkopt появится еще..
|
забавно видеть, как фанаты оперы радуются тому, что было в _другом_популярном_браузере_ изначально)))
теперь меня точно забанят за разжигание межбраузерной розни) |
=) |
SееD, ну так то так, но мне лично в целом не нужны были эти расширения)) Не проблема была нужный скрипт закинуть в папку оперы в общем то... Но раз добавилось еще и это - то неплохо)
|
А я вам больше расскажу вот пользовался я еще в начале 2000х браузером MyIE2(нынче Maxthon) работал он как надстройка над движком ие, и были там уже в те времена когда опера была кривым кочаном, а фаерфокса вообще не было, и жесты мыши и плагины(в том числе базовый почтовый клиент), и адрессная строка с прямым поиском, и темы, и полностью настраиваемый интерфес, и табы с возможностью группировки, и расширения и блэкджек со шлюхами. Нет ну правда аж смешно смотреть как люди радуются в 2010м году возможности загрузки флэш видео прямо из браузера.
А сейчас вот мазохизмом занимаюсь, пользуюсь хромом в котором по-умолчанию даже нельзя закрытые вкладки нормально посмотреть. И как дурак гоняюсь за мифическими миллисекундами в рендеринге страниц, когда главное удобство а разница в 5мс ничего не решит. |
Цитата:
|
Ну эт не так важно сейчас. Те возможности, которые использует хром, но не использует опера - никто не встраивает почти в свои сайты)
|
Цитата:
|
Оффтоп: На ноуте хром незаменим. У меня 11" моник на нем, так то, что вкладки это заголовок окна вообще бесценно.
На компе фф4 |
Хихикмен, в фф есть плагин минималистик(как-то так) и будет у тебя окно еще компактнее чем у хрома. )
|
|
это официальная или шо это вообще за баракуда такая?
|
Официальная. Решили новую версию в отличие от остальных обозвать вот так вот - там вкусняшки немного добавят)) Html5 прилично стал поддерживать - хрому малость уступает, speeddial переделали ну и т.д.)
|
Завтра первая beta выходит и наверное в начале следующего месяца - финал будет
|
кста, Ie9 по быстродействию обработки Java****** обходит оперу уже...
|
|
SunSpider Вот мои тесты скорости - опера 11.01 выйграла. Все по честному) |
мои тесты SunSpider:
Internet Explorer 9 - 371.8ms +/- 2.1% Firefox 4.0 RC - 395.9ms +/- 1.3% Opera 11.01 - 460.3ms +/- 2.0% Google Chrome 9.0 - 533.9ms +/- 3.5% Safari 5.0.3 - 557.9ms +/- 6.5% Mozilla Firefox 3.6.13 - 1670.5ms +/- 6.1% Internet Explorer 8.0 - 9741.0ms +/- 3.5% |
Ммм, странно) Я только что на нетбуке своем потестил - опера обошла осла...
Кстати, ты огнелиса 4 не потестил :D |
Dr.House, огнелиса пока не ставил, тестил на своем ПК Athlon X2 5000+ 3гб ОЗУ Win7 Ultimate x32
|
У меня Asus 1215n малость недотягивает до твоего PC :D
|
Цитата:
ps добавил результат для FF 4.0 RC https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=150 |
А у меня Asus DSL-N13 )))
Кстати, IE8 стоял, работает, как мёртвый. Сначала открывается с заморозкой минут на 10, потом страницы открывает с такой-же заморозкой, пока не прогрузятся все объекты. Попробую 9-ку поставить, оказывается уже обновилась тоже: http://ie.yandex.ru/?morda |
осёл пока запуститься можно на опере весь интернет облазить.
|
leal, попробуй 9-й реально намного шустрее всех предыдущих )))
|
опера8 рулит, имхо. Ест мало, разрисовок почти нет, единственный минус - дрова. Некоторые сайты на ней просто не открываются, а ява вообще толком не работает. Файрфокс самый тру, но он ест память невообразимыми объемами. Осел...промолчу, я, не успев зайти с него на один проверенный сайт, сразу хватанул трояна. Про быстродействие - полностью согласен с leal, тормоз еще тот. 9ку правда не пробовал, но, честно говоря, нет и особого желания. Хром - хорош, но изза 2д разрисовки он тормозит у меня не хуже мозиллы с забитой под завязку памятью. Да и с явой у него проблемки с быстродействием, лиса, а уж тем более опера двигают приставко с регистрацией куда проворней.
|
лично моё мнение что мазила, не очень удобная, насчёт быстро действия ничего не буду говорить, но много лишних финтефлюшек меню и разных хреней там выше крыше единственное что хорошо это расширения которые сейчас уже есть опере так что на мозилу вообще можно не смотреть. осёл это отрыжка от майкрософт ничего более. у меня восьмой, но мне кажеться пора бы уже и на 8ом сделать нормальную роботоспособность, неважно что там в 9ом, если я им и буду пользоваться то только ради любопытсва, репутацию он для меня навеки потерял как браузер. пользуюсь им только когда нужно почту мамину проверить. потому что там пароль сохранён. сафари или там чтото другое я даже и не знаю. хром для меня это как платформа для сайтов которые плохо работают на опере. а вот опера это уже мой основной и самый любимый бразуер. такие дела)
|
|
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |