качнул Undead Knights извлек eboot и когда декриптую то пишет: "облом с декриптовкой неизвестный тег 0x0C02DBED"
помогите плиз+) |
greenbond,та же ошибка, но с FIFA 10. Кто-нибудь знает в чём дело? Образ ISO, не CSO. Sector Viewer'e показывает ~PSP, тоесть EBOOT не декриптован. То же самое с Thexder Neo. Пробовал на 2-4 версии Game Decrypter'a
|
crack_90, у меня Undead Knights образ cso а Thexder Neo iso но все с ней все получилось
|
Всё, разобрался. Пропатчил все игры, всё работает за исключением одной мини игры - герой спарты. Уже где то 10 образов скачивал везде и все по весу разные, пишет или ошибку (драйвер менял) или черный экран и не запускается. Ладно, не велика потеря. ща гт русский будем пробывать
|
mc707, огромное спасибо, особенно приятно, что соотечественник смог сделать это)).Прошлую проблему исправил, возникла другая - все правильно делаю, твоя прога изменяет 1 байт и потом при попытке запуска собранной игры вылетает ошибка 80020001, пробовал на разных дровах...Все та же Disgaea 2...
|
Anima, 0x80020001 - generic kernel error. Что то не так сделал, либо с прошивкой что-то не то. Качать все игры у меня нет возможности и проверять, но знакомый 100% проверял на фатке м33.
|
mc707, хм, вроде все то делал...Прошивка MHU 5.03, PSP есстественно 3000...Ок, порпобую езё раз собрать...
|
mc707, спасибо, сам обладатель 5.50GEN-B2, но то что ты сделал, продвинула взлом PSP вперед на огромный шаг!
Erik, у тебя получилось включить Marvel 2, значит он идет только на 5.00М33-6, а на виртуалках? |
VuDelta, marvel проверил лично на своей 3k8, идет на ура без патчей, только декриптнуть надо.
|
К сожалению проблема не исправилась...Все равно выдает ошибку, при попытке запустить...
|
хоть и обладатель старой phat'ки и довольно счастливый пользователь 5.50 от гена, но благодарен тебе за проделанную работу. для владельцев непрошиваек это как праздник=)
даже интересно посмотреть как поступит дальше Соня |
Цитата:
Декриптнул кнопкой :circle:, заменил, оптимизировал и сохранил в CSO (321'793 кб), без всяких листов. И экономия на флешке 173'823 кб. Работает на 5.00М33-6 на любом драйвере, без тормозов. Может вы там EBOOT.BIN от прошивки пытаетесь декриптовать из папки PSP_GAME/SYSDIR/UPDATE/ :) |
Собрал сегодня исо наруты с пропатченым ебутом, который на одном сайте разместили. Работает! улыбка от ушей!
Там еще такой момент был: чел написал, что надо нажимать "Нет", когда обратно импортируешь файл-лист. |
А нафига импортировать и отказываться от применения этого файла?
|
Помогите пожалуиста, скачал ещё Naruto нового (ULES-01306) - не работает как и Disgaea 2, сейчас распишу что делаю:
1)File-File List-Export 2)PSP_GAME=>SYSDIR=>ПКМ EBOOT.BIN (Exract Selected...), сохраняю. 3) скачиваю в ms0:, запускаю дескриптор, он проводит все успешно. 4) Копирую EBOOT.BIN из DESCRYPTOR на комп. 5)Патчю прогой (заменяет 1 байт). 6)Через UMDGEN PSP_GAME=>SYSDIR заменяю вместо оригинального EBOOT.BIN 7)FIle-File List-Import выбираю сохраненный файл. 8)Save-Uncompressed (.iso) - сохраняю и записываю в ms0:/ISO, когда запускаю - черный экран постоянно - пытаюсь выключить через выключатель - постоянно начинает мигать зелёный диод, что я не так делаю, скажите пожалуиста...Все те же действия делаю с Disgaea 2 (ULUS-10461)...Что я не так делаю? |
Во 1-х, вроде как после использования декриптора v4 (нажатие кнопки :circle: для декриптовки под 5.00 М33-6 и виртуальные проши) eboot уже не надо дополнительно патчить.
Во 2-х, когда у меня была ошибка 80020001 с моторштормом, я сделал так: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=64 |
alex90, я использую v2, в нем нету О, для декриптовки под 5.00, я принципиально буду использовать софт соотечественника)))
|
Как знаешь. Я бы пробовал все что можно: v4, сохранение с/без файллиста, разные no-umd режимы, извлечение файлов образа и создание нового (см мою ссыль выше), поиск уже патченых образов... что там еще можно...
|
Anima, Согласен с alex90, а вообще есть место где уже выложены m33fix образы для дисгая и наруто, главное поискать, раз тебе так не везет :)
|
alex90, помог твой способ с https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=64 !Спасибо огромное!
mc707, советую в первый пост добавить))) |
Автору большой респект!!! GT на 5.03 MHU работает нормально. Пока больше ничего не пробывал.
|
Молодца,всё работает на M33-6))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у тебя именно такая проблема? |
для тех, кто пытается победить наруто с помощью v4 от йошихиро - не пытайтесь. v4 не декриптит этот ебут. вместо этого пишет, что вы плохие дети и надо игры покупать, а не скачивать из инета :) пользуйте прхдекриптер 2.30 и все. патчи дл наруты не нужны
З.Ы. Вообще у связки прх декриптер 2.30 + ебоот патчер от мс707 ни одной осечки, чего нельзя сказать о комбайне от йоши. :) |
Цитата:
Цитата:
NARUTO Shippuden Legends Akatsuki Rising.iso ULES-01306 (770'766'848 байт) - оригинальный образ, скачанный с инета, требующий прошивку 5.55. EBOOT.BIN вытащил и декриптовал без танцев кнопкой :circle: unsupported, наверное ты допускаешь ту-же ошибку, о которой я говорил постом выше. Способ №1 - не проканал (( Правда оптимизированный (с удалёнными файлами прошивки) и сжатый в CSO сейчас запустить не смог на 5.00М33-6. Попробую без оптимизации через File List, думаю в этом проблема, что при оптимизации и при замене EBOOT.BIN сместились все смещения. А в игре значит идёт привязка по LBA. Способ №2 - всё запахало! Ну вот результат: открыл образ, сделал File List, заменил EBOOT.BIN декриптованный и пропатченый через Game Decripter by Yoshihiro v4, вернул назад File List, сохранил в ISO (770'766'848 байт). Заработала на 5.00 М33-6 с любым драйвером. Щас проверю в CSO, думаю, это никак не должно влиять на работу игры... Способ №3 - опять запахало )) Ну вот, сделал всё так же: сделал File List, заменил EBOOT.BIN, вставил назад File List, сохранил в CSO (580'994'417 байт). Всё запустилось так же на 5.00М33-6. Причём съэкономил места на 189'772'431 байт (почти 200 Мб) Способ №4 - и опять запахало )) Решил повторить "Способ №1", но уже с Файл-листом.
Общая экономия составила ровно 217'073'770 (217 Мб) от оригинала, что вроде очень не плохо. Игра идёт без тормозов на любом драйвере на 5.00М33-6 и выше. |
Цитата:
прошу прощения за невнимательность:o |
Вчера мучался с Funky Punch USA. Проблема в том, что при стандартной процедуре игра выдает ошибку 0x80020001.
Помучавшись немного я понял, что UMDGen неправильно генерирует iso, что бы я ни делал. После этого я открыл в WinHex исошку, нашел место где начинается сигнатура файла EBOOT.BIN "~PSP" и вставил на это место декриптованный пропатченный EBOOT.BIN. После всех этих манипуляций игра заработала без проблем. Так что бывает и такое. |
Demonolog, если файл уже был патченный, то можно было его просканировать с помощью eboot.patcher v1 от mc707, чтобы снять привязку к версии прошивки.
По крайней мере у меня игра Undead Knights ULUS-10453 пошла на любом драйвере: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=132 mc707, может действительно иногда UMDGen глючит, судя по тому, что один и тот-же образ у разных людей может работать, а может и нет ))) |
Помогите пожалуйста:дошел до 6 пункта. Сохраняю файл и вдруг вылазит вот такая ошибка:
http://s59.radikal.ru/i164/0910/6c/fe10caf21e53t.jpg |
на сколько знаю папку UPDATE трогать не надо...
|
kurcha, сделал File list export/import?
Если да, то попробуй удали содержимое папки UPDATE и сохраняй без нее. |
ErikPshat дай пожалуйста ссылочку где качаешь не патченые чистый образы!? в личку чтоб не рекламировать=))
|
fcsm__rwt, да собсно, какая разница. Все образы патчаться тем же самым от Yoshihiro. Просто ранние образы не патчили на версию прошивки, поэтому проверяешь, если уже патченый ELF, значит его недопатчили eboot.bin.patcher v1 от mc707. Патчер от Yoshi конечно не возьмёт уже декриптованный файл, тогда надо пройтись патчером от mc707 отдельно.
Другое дело, если патченый образ с привязкой по LBA и чел, который его выкладывал, не знал об этом, тогда да, нужно искать FileList от оригинала или искать сам оригинал. Поэтому проще попросить у кого-нибудь FileList, чем качать весь образ по новой. Кстати, думаю нужно создать коллекцию по FileList-ам в отдельной теме или что-то придумать... А торренты с оригиналами я ищу в разных местах, это ни для кого не секрет. Ссылки на сами образы у нас правда запрещены, но ссылки на торрент-трекеры вроде никто не запрещал, поэтому вот мой список: |
У кого-нить получилось собрать ГТ(GT) на 5.00М33-6?
|
Цитата:
|
Ashgo, да, и USA и Eur без проблем пашут на 5.00м33-6
makci-n82, героя пропатчил без проблем (образ оригинальный 70 815 744 bytes). ссылку откуда качал забросил тебе в личку (образ оригинальный - непатченный вообще) |
Ashgo, https://www.pspx.ru/forum/showthread....971#post828971
kurcha, посмотри внимательно 3-ий пункт в разделе "Правильная сборка образа" https://www.pspx.ru/forum/showthread....875#post825875 |
кто может кинуть уже готовый eboot к naruto?
|
orgii, здесь я подробно расписал 3 рабочих способа, как сделать: https://www.pspx.ru/forum/showthread....676#post830676
А здесь подробно написано как декриптовать и определить патченный уже образ или нет: https://www.pspx.ru/forum/showthread....875#post825875 Даже если я скину тебе готовый EBOOT.BIN, то тебе всё равно придётся всё делать по инструкции с File List. |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |