|
|
спасиибо большое кто мне помогал прошить мю зызу
|
скажите плз можно ли прошить псп 1004 фат
с прошивкои 6.10 можно ли ставить на неё мху или просто прошу ???? |
|
Цитата:
Помогло вот как: зашел в папку "яйца" и ничего никуда не пролистывая на первой же картинки вызвал меню треугольником, пытаясь найти в самой папке Слайд-шоу, и даже не заметил как врубился зеленый экран быстро и она перегрузилась. Дополню: зависла на диске WWE 2006, после чего несколько раз подобное действо ни к чему не привело. Помогло только когда все быстро сделал операцию, т.е. ПСП как включилась, сразу бегом в Фотки в папку с "яйцом" и сразу на треугольник. |
наткнулся на интересную ссылку, вроде как 2 февраля обещают релиз.
оригинал: http://candle123.blog41.fc2.com/ перевод: http://translate.google.ru/translate...&sl=auto&tl=en |
ещё перевод: http://translate.google.ru/translate...g41.fc2.com%2F :)
|
немного не допонял корявого перевода, может ктонить по доходчивве обьснить новый реллиз
|
Нет, это не Рио-де-Жанейро, господа. 50 запусков ни к чему не привели (и треугольники пробовал, и слайд-шоу, и карту туда-сюда дергать). Видимо, придется мне пока при перепрошивке мучить стандартные настройки и пользоваться Чикгеном (со 2 раза запускается обычно).
На всякий случай: тестировал всё это дело на 4 Гб неоригинальной (Lexar) непаленой флешке. Если вдруг кто найдет способ на подобной запустить - свистните. Заранее спасибо ;) UPD: сброс до дефолтных настроек помог. Но это, конечно, не панацея :) |
эээээ...а это что за команда такая?
новый фейк по чикен 6.20? |
SunTexnik,возможно и фейк, никаких видео подтверждений небыло, да и дату релиза перенесли уже на 6 февраля.
|
Спасибо, запустилось с третего раза
|
valiantex, 6го февраля? хммм...может и не фейк,как раз во многих инстах допсессия кончится)
|
Когда покупал свою PSP(3008) она уже была прошита, все картнки в MHUSPEED, выглядели в виде яичницы... все запускалось с первого раза... потом я решил похачится, все снес, скачал отсюда все что нужно для прошивки и прошился с первгого раза. Недавно села батарейка, все слетело и хоть убей не запускается(((( Сил больше нет(((
Так вот, сейчас у меня картинки с изображениями, кошечка и все такое... Что за картинки стояли у меня изначально? Может есть новые(обновленные)? |
KLS477, у тебя изначально стоял ChickHEN R2. По заявлениям разработчиков MHUSpeed V3 более стабильнее работает по сравнению с Курицой)
|
Короче, включаем PSP, идем в фото, нажимаем один раз вниз, видим надпись мемори стик, далее ждем появления треугольника внизу справо, после того как он пропадет отсчитываем секунду или 2 и нажимаем на крестик, видим папку с MHUSpeed3 и без промедления жмем опять крестик...
Все работает с первого раза и без пролистывания))) Спасибо товарищуset78 с 4пда.ру, спасшего мою голову))) |
KLS477
Способов вагон и маленькая тележка и не факт, что на другом PSP подобное сработает, но я делал так: 1) Использую флешку низкого объема (256 МБ, впрочем там моя пандора лежит ;-) ) 2) Распаковываю весь контент 3) Если делали лишние действия >>> отрубаем PSP 4) Включаю, захожу в фото 5) Жду, когда прогрузится миниатюра в папке mhuspeed. 6) После этого открываю, ничего не делаю и наслаждаюсь перезагрузкой... |
Цитата:
|
Цитата:
Потому что:
Похоже вся тема этому посвящена - работает/неработает ))) |
Ребята, у кого не работает эта прошивка, даю совет!!! с первого раза работает!!! у меня тож не запускалось ни под каким предлогом! висла и всё! короче захожу в папку MHU и сразу назад в предыдущую папку, еще до того как прогрузятся превьюхи, потом возвращаюсь назад, и потом опять сразу в MHU! эксплойтится за милую душу!!! Всем удачи!!!!!
|
пользуюсь, нареканий не вызывает
единственное, эксплойт не отрабатывает при наличии в папках picture и foto посторонних файлов |
полностью согласен с последним постом. и из корня флешки все файлы от предыдущего чикхена удалил с первого раза сработало. до этого часов 8 мучался. ни хен ни спид не работали!
|
попробовал с другой флешки (64Мб Sandisk MagicGate) задействовать эксплойт, не прошло..
картинки в папке mhuspeed расположились в ином порядке и открываются нормально =) p.s. после нескольких попыток приставка повисла, но не более того. |
Ins|der, странно, у меня 64Мб Sandisk MagicGate и все работает с 1ого раза =)
|
grind651, можешь описать, как ты его запускаешь.
на карте у тебя только содержимое архива или ещё что-то лежит? |
Ins|der, здесь в теме на 4-ёх страницах и в других 2-ух темах по виртуальным прошивкам и ещё в теме по ChickHEN, уже давно написано 1001 совет по запуску эксплоитов. Хотя способов из 1001 всего можно насчитать штук 10. Остальные просто повторяются.
Неужели ты думаеш, что если тебе кто-то расскажет 1002-ой способ из 10-ти возможных, то это будет что-то новое? |
ErikPshat, я внимательно читаю комментарии
думаю, ещё один совет не помешает по поводу вопроса, уже разобрался) |
Ins|der, на карте у меня еще чикен лежит. а запускаю просто, вхожу в папку и приставка перезагружается. (это на сандиск 64мега оригинал)
кстати последнее время стало и на 16гб (сони оригинал) перезагружаться |
У меня всё получилось, поставил Gen-c, но при запуске игры пишет "запуск игры невозможен.(80020321)" (на Gen-b таже лажа) Что мне делать?
|
Wi_Ktor, нажми селект и поменяй пункт UMD ISO MODE
|
Работает до спячки нафига он нужен?
|
hindeil, он нужен, чтобы на непрошивайку можно было поставить вертуал прошу. Что бы вкусить все прелести Кастом проши.
|
hindeil у тебя у самого в инфе Прошивка: 5.03 в режиме Hen , к чему вообще твой пост ???
|
кстати у меня две флешки 1.палёная 2.нормальная
на нормальной что чикхен, что мхуспеед3 ставиться с 1-го раза а вот на палёной флешки - чикхен ну раз так сотого ставится и больше зато мхуспеед3 - 1, 2 раз максиум - так что советую у кого палёная не парится и ставить мхуспеед3 :) |
Ну дак эта-то летит постоянно.
hindeil добавил 02-04-2010 в 18:13 Просто у меня вначале летело сразу после спячки а тперь все норм только до перезагрузки |
Psp 2008 прошиваемая с прошивкой 5.03 офф.
Вопрос - чтобы прошить через Hellcats flasher, надо запускать сначала вирт прошиву, или сразу их хена можно? |
3апускай эксплоит, а потом рекавери флешер. Виртуальную прошивку ставить не надо)
|
elvis live!, Сообщение от Великого Разума прочти внимательнее.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |