Руки чешутся уже попробовать,нооо,нет возможности залезть в карту памяти :( только завтра,попрусь к другу и через его пиху буду делать
|
Цитата:
|
mete0ra, ну попробуй через ab.prx
|
подскажите плиз как вылечить полубрик на 3004ой с официальной прошивкой,после включения сразу красный экран,если скинуть четырьмя кнопками,то красный после настроек,какая прошивка не знаю,в рекавери не входит....
|
Выключается 3008-я на B10 6.60 при каждом выходе из игр. Semi-brick?
|
Цитата:
|
Цитата:
Решилось все даунгрейдом до 6.20, поставил PRO B10 на её основе, permpatch и расслабился)))) Всем спасибо за внимание, то есть SILENT-Pavel-у)) |
Поможете? Получил полу-брик. Стояла неслетайка на PROppatch. И тут после включения игры или обновления начал появлятся черный экран, а потом вовсе выключаться стала. Что делать в данной ситуации?
|
Цитата:
|
Имею на руках псп го, меню рекавери загружается, но загрузки прошивки нет, зеленый диод загорается и через некоторое время тухнет, можно еще что-то сделать или уже хоронить?? Что было с псп до меня, без понятия, консоль попала ко мне вообще кирпичом, ее сильно залили, после того как отмыл плату и пропаял где чего не хватало, начала загружаться, но при загрузке прошивки выдавало ошибку что ошибка конфигурации нажмите O, попробовал комбинацию для формата флеш1, теперь тупо черный экран.
|
twink3, попробуйте Flash1 форматнуть и таким образом сбросить настройки конфигурации.
Инструкция тут: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664 |
Цитата:
"BEGIN UPDATE src=661, dst=660, g=5, f='ef0:/PSP/GAME/UPDATE/EBOOT.PBP' type='eflash' RETRY -103: 80010018, ff RETRY -103: 80010018, ff В добавок ко всему, не сбрасываются настройки рекавери(как я понял они должны слетать после формата флеш1), хотя запись в данный раздел возможна при монтировании, лог обновления пишется и настройки рекавери туда сохраняет без проблем. Рискну предположить, что консоль не может получить доступ к разделу флеш1\0, можно ли форматнуть раздел флеш1 вручную через винду или есть другие предложения\предположения?? |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |