|
Yoti, итак
2347\2348 без ускорителя 2337\2338 с ускорителем карты памяти ***************** Для проверки, повторно запустил старый архив 489\490 без ускорителя 659\660 с ускорителем кп Странно 6 раз пробовал, но предыдущие 700 не выдало ни разу |
Yoti, отписался в ЛС. Готов предоставить 3008 GEN-C на 24/7 или дольше. e-mail: stenka20023@yandex.ru
|
Окей, тогда скоро (сегодня-завтра) разошлю архивы для:
Izotov 23h rdv 12h peryn 7h dn3d 24h KocTuk 7d riktus 3d DimoNimitSU 3d Жду ответы от: KiiPa Temik007 Цитата:
|
Процесс прошел скорость 783
PSP 2004 ta-85 5.00 m33-7 Promet-4 сускорителем карты ГОТОВ к следующему архиву так на месяцок данные ушли на мыло |
Yoti, если информация доступна огласке - какой примерно процент работы прошел? Совместными усилиями-то?
|
Yoti,
Отписался на eMail. Готов на 12ч. |
хах... опять таже хунта =(
видать таки контроллер питания отключается через время... зы, впринципе пофиг, передернул шнур питания,индикатор оранжевый стал =) ЗЫ. 34%.... |
Опять повторяю. Когда батарея полностью до упора зарядилась, зарядка отключается, и загорается зеленый индикатор. Тебе совет, при включеном питании сними батарею, не убивай ее постоянной зарядкой как писал в начале темы lupus
|
а если свет рубанут? дождусь я уже пару дней этих... вытерпит батарея, я в нее верю... XD
|
Поэтому лучше брать на 12-24 часа. Зачем берете на 3-7дней?
|
Цитата:
|
во-первых, я надеялся на сохранение результатов...
типа часа 3 поюзал, остановил на нужном этапе... через час еще раз запустил... во-вторых, не знал что будут такие приколы с псп XD |
68% готово... как только, так сразу
|
Хочется спросить есть какие нибудь успехи в разработке?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сейчас смотрел 86% 127-128ops
как только-я сразу |
у меня вчера вечером 400ххх из 680ххх было (в количестве иксов мог ошибиться)... прислали на неделю (при расчете 130опсов), реальная скорость 113... к концу недели поди управится...
|
работа закончилась, файл прислать на почту?
|
Temik007, а что в инструкции написано?конечно присылай
|
я не про то, на почту или здесь?
Temik007 добавил 24.08.2011 в 12:12 отправил на почту.. |
Temik007, ну в инструкции же сказано что желательно на почту, так что шли туда
|
Инструкция
... Отослать файл "msid_result.bin" из корня карты памяти согласись, тут не сказано куда :) |
Temik007, Вот моя инструкция
Цитата:
|
Temik007,
под письмом с архивом есть кнопка "ответ" (или "ответить"). Мне казалось, что её использование очевидно. Dark_psp_Alex, у меня другой мануал в письме. |
уже отправил)
я так понимаю, если программа что-то найдёт, то появится сообщение? но как это реализовано? откуда в программе известно, что она должна найти?:scratch_one-s_head: |
Temik007, Как я понял, она работает немножечко по другому: она проверяет некий диапазон, а потом даёт результат о её проверке(Yoti, если что поправь)
|
раз используется метод подбора, то думаю смотрим что есть на входе и на выходе, чем больше данных, тем более точный алгоритм можно составить
по-моему даже раньше встречал программу для этого... вспомню - найду |
Yoti, А скоро будет мой архив?
|
KocTuk :D,
Цитата:
|
Dark_psp_Alex, Хм,вчера не было приписки "завтра"
|
Ну а сегодня появилась. Имей терпение. У человека кроме этой затеи куча своих дел
|
Цитата:
При этом, такой же результат может быть при проблемах Цитата:
Цитата:
Цитата:
До конца суток все получат архивы =) |
если сегодня отправишь,то на ночь поставлю
|
|
Цитата:
|
Yoti даи еще архивчик на пару недель можно больше!
|
Всё,дело пошло)
Скорость 2306 Через неделю скину файлик) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |