Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочешь ответа быстрей ,а не ждать на форуме. обращайся сюда ttps://t.me/hack_faq
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c14/1904/4a/5bf9cbc9799bt.jpg |
[QUOTE=digma25;1176028]Готово!
длина проводов в натяг? |
[QUOTE=Okas43;1176029]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на тринити тоже хорошо работает, 1-2 цикла, delay trimming +2, width trimming -1, m1 -s, m2-s, кондера оставил штатные http://www.hackfaq.net/community/ind...?threads/7471/ |
Цитата:
|
Цитата:
крайние случаи - дольше 2х минут. Выкл\Вкл и должен стартануть нормально |
Цитата:
|
а на холодную сколько запуск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я использую провода от IDE шлейфов. больше не от фрибута, а от неосторожности с платой - есть шанс убить плату. Но также есть легенды ,что у фалькона может помереть проц от фрибута .но я за 2 года прошивок - не сталкивался ни разу. фаток куча перешил. И ни в коем случае не бери консоли без HDMI. Во первых они очень плохо заводятся с фрибутом, да еще и только те ,у которых проц канадский ,это соответственно - снимать радиатор. и они дохнут,как мухи Я перед прошивкой прогоняю консоль с диска минут 10 и ориентируюсь по шуму. если вентилятор шумит громче привода - то предупреждаю клиента ,Что приставка может выйти из строя |
В принципе я так и думал, если все делать осторожно, т.е. не бить, не ронять плату, не оставлять соплей, не заливать, чистить после флюса и т.д., то проблем быть не должно. Я для первого раза использовал AWG КАБЕЛЬ,сечение хз какое. Фатку ковырнуть спортивный интерес, я про фалькон и джаспер. Кстати, не подскажешь где по дешевке можно брать чипы для бокса? Да и не только, в личку можно, если что...
|
Случайно форматнул память на xbox 360 4g теперь определяется как носитель 4 гига в формате fat32,до этого считал флешку в avtogg.Как это вылечить?Есть вообще способ восстановить?
|
Цитата:
Если нет то читай тут Как создать новый NAND, когда вы все потеряли |
Есть считанный в avtogg 48 мегабайт.
|
|
Пробовал прошивать пишет нет доступа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да замкнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
JRunner выдаёт эту надпись.Операция ввода/вывода выполнена не будет. Вероятно, длина файла стала слишком большой, либо не был открыт дескриптор для поддержки операций синхронного ввода/вывода. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |