aldmx, скриншоты не открываются, почему нельзя использовать нормальную программу для загрузки? Например эту
|
|
Цитата:
aldmx добавил 08.06.2019 в 20:33 Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, к чему конкретно относится проблема, но спрошу здесь.
PS3 непрошивайка, стоит HFW и HEN 2.2.1, webMAN_MOD_1.47.22.4_beta full (обычный не хотел устанавливаться). Проблемы с передачей по FTP. Маленькие файлы передаются, а все что больше пары мегабайт передается с какой-то невообразимо маленькой скоростью около 14.5 кб/сек. Передача начинается со скоростью 400 кб/сек, потом идет скачок до 8 мб/сек и потом все замирает. Конфигурация: две сетевых карты в бридже, в одну приходит провод из роутера, другая раздает интернет для PS3 по проводу. Для передачи использую FileZilla, winscp тоже пробовал. Игрался с настройками, ставил активный режим и тд. Ни у кого не наблюдается такой проблемы? Вижу, что многие ругаются на HEN 2.2.1 на psx place, боюсь что в нем дело. Не помню точно, но на предыдущей версии HEN и webMAN mod я, вроде бы, кидал по FTP RetroArch (500 мб) и другие пакеты, и все было в порядке. Но не могу с полной уверенностью сказать, что такой проблемы не было раньше, потому что никаких больших файлов по FTP не передавал. Сам webMAN работает, насколько могу судить, нормально. Образы видит, основные функции работают. Сомневаюсь, что проблема в моей конфигурации, т.к. интернет работает на PS3 и с передачей на другие устройства по FTP проблем нет. |
После установки последнего webMAN MOD всё глючит: нельзя запустить приложения из XMB (всё сразу зависает), в настройки webMAN тоже не попасть, через FTP тоже нельзя попасть на консоль. Переустанавливать гибридную прошивку или можно как-то снести этот webMAN?
|
DruchaPucha, откуда ставил?
В шапке, в закладке "настройка и возможности" есть спойлер "удаление" |
Из ToolBox, у меня такая же проблема как и у kekz18
https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1183791 но файл stackframe.bin я удалил. Когда обновил HEN до 2.2.1, у меня был установлен старый webMAN (20) и он отлично запускался. Я удалил старый через настройки и накатил новый, запустил, после активации HEN загружается этот webMAN и ничего запустить нельзя, если не включать HEN, меню работает нормально. |
DruchaPucha, перезалил вебмен (до беты 4). Почисти браузер (удалить временные файлы и куки) и попробуй.
|
Дело в том что вместе с HEN запускается этот webMAN, и ничего после этого не работает, нажимаешь X и ничего не происходит. Может можно его как-то удалить из автозапуска после активации HEN?
|
DruchaPucha, через тулбокс удали webftp_server.sprx (меню удаления старых файлов).
Но перед удалением просто попробуй почистить браузер. |
Цитата:
Цитата:
|
DruchaPucha, Чего их искать, они тут: https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases
|
Похоже что нужно форматировать, даже старый не заработал, наверное глюк какой-то. Но что странно, остальные загрузчики (multiMAN и.т.д), работают.
|
Всем привет, а как запустить игры от PS2 в формате *.iso?
HEN и HÆN Toolbox Mod (с патчем) стоят последней версии, webMAN тоже последний, без проблем запускаю игры от PS3 в том же формате *.iso, через FileZilla закинул образ игры по пути /dev_hdd0/PS2ISO, на XMB появился диск с вопросительным знаком и при запуске пишет: "Данная модель системы PS3 не поддерживает программное обеспечение формата PS2" как быть друзья?:scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает подключить пску к роутеру, и передавать на нормальной скорости? Цитата:
|
Мешают религиозные соображения. Проверил без бриджа, то же самое. Скорость моментально падает до нуля. Откатывал webman mod на две версии назад, потом пробовал другие фтп-серверы и все время то же самое. Спасибо, короче говоря, за очень полезный ответ.
|
Aciprex, на консоли попробуйте включить blackb0x v1.2, а на компе FlashFXP, у меня всегда скорость была около 16-17 Мегабайт/c (130 Мегабит/c) в такой связке и вроде нормально, никогда не жаловался. Конечно же прогу нужно добавить в исключения брандмауэра защитника Windows, антивируса, чтобы при передаче файлы не проверялись на вирусыю
|
Да уже все перепробовал, пришел к выводу что дело в конкретном компе. Фаерволы и антивирусы выключены. И причем не работает передача только на PS3, на другие консоли нормально всё передает. Прошу прощения, никто мне не поможет кроме меня, т.к. проблема даже не знаю в чем, но явно на моей стороне, а что еще можно сделать я даже не знаю.
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |