Цитата:
|
Tapatalk постараемся в ближайшее время обновить, если админ сервера разрешит
|
Тест Google Chrome Версия 22.0.1229.94 m
|
|
|
А вот это уже отдельное спасибо моему провайдеру. Даблпоста вроде нет, спасибо. Не могу удалить пост, никак страничка не прогрузится =\
|
Ну судя по 2 одинаковым сообщениям, но с разным временем отправки, похоже даблпоста в Yanex.Браузере нет.
А чо это, ты не можешь удалить своё сообщение? Жми F5. |
ErikPshat, я с мобилы был)
|
Может пора уже включить капчу при регистрации, эти спам боты задолбали уже :dash:
|
я всё про даблпосты....
1. местами нету 2. местами сами лезут двойными 3. местами лезет первое сообщение, второе "подождите 30 секунд" ЗЫ: хром, раздел PS3... ЗЫЫ: в этой теме был третий вариант... |
Я ни разу не даблопостил.
|
Цитата:
Посмотрим, можно и капчу включить и подтверждение регистрации по e-mail. Просто новички даже не могут ответить на секретный вопрос 1*(1+0), а тут в капче ваще не смогут разглядеть буквы и кстати боты успешно читают эту капчу. А если сделать подтверждение по e-mail, тогда опять появятся незарегистрированные "Гости" без профиля (Coppa-пользователи - ожидающие подтверждения по e-mail). Многие в инете не знают, что нужно активировать регистрацию через письмо и не знают ваще, где это письмо искать, про почту никогда в жизни не слышали. :D Цитата:
|
проверка даблпоста...
апдейт: хм... почистил куки - перестало даблпоститься.... |
Цитата:
Кстати, кто-то тут говорил, что форум оптимизирован под Оперу... Сейчас до меня дошло, что это не так. Форум просто оптимизирован под веб-стандарты, описываемые международной организацией по стандартизации W3C. Просто многие другие браузеры не придерживаются стандартов, а изобретают свои, что я уже на многочисленных примерах доказывал тут многим. Цитата:
Правда я недавно ещё отключил некоторые функции сервера AJAX в надежде отыскать причину даблпостинга. Вот тут интересный вопрос: Вы тоже все видите оформление в шапке этой темы так же, как и я или страдаете дальтонизмом? Моё видение |
ErikPshat, я дальтоник ))) красно-оранжевого фона у меня нету...
|
На Я-браузере фон белый, на Опере 12.10 - такой-же оранжевый.
|
Нет, у меня нету оранжевого.
Пример Google Chrome |
Цитата:
|
ErikPshat, все же виновник -> ???
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |