Padre, фатмсмод ставили? Если да, то надо сделать форматирование флешки средствами псп или удалить фатмсмод.
|
u1tra, отсюда
скачивал и не пошло? |
Цитата:
|
лучше перешейся....мб криво встала?
|
помогло отключение music.prx в VSH всем спасибо )))
|
Проблемка
откатывался на 3.71 - при откате вылезла бесконечная ошибка - error EBOOT нажал выключить Короче брикнулась и рекавери меню не включается - поможет только пандора? |
да.
|
Цитата:
если да то ссыль в студию плз |
|
так как я сделаю если у меня нет псп рабочей
Есть тока брикнутая и всё + карточка на 8гб |
Mapkc, режь аккум и пандорь карту на компе(3 или 4 способ)
|
Мне нужна прога для снятия видео в формате Gif , все сделал (SVCapture) В vsh меню все работает и скрины и видео (только оооочень тормозит меню при снятии видеоролика(gif) , но просматривается нормально анимация. А в игре при снятии скрина игра тормозит полностью и через несколько сек. выключается консоль . С видео тоже самое! Проша 5.00m33-3 помогите найти прогу!
|
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=76088 ток он видео не снимает
|
lupRus,
Нет ни одной программы, которая бы не тормозила игру при записи видео. Но! Есть альтернатива! Снимай видео при помощи RemoteJoy Lite Иных вариантов не дано, к сожалению. Не ищи. |
lupRus, попробуй ещё screenshot plugin v2
|
Цитата:
ругается, запуск игры невозможен(( что не так? ...фу, я с вами))))) |
ld65, тогда наверно пускай флэшер для 1.5 http://pspfaqs.ru/NI/cfw/fat/rec_inst.shtml и про девхук больше никогда не вспоминай =)
|
Народ помогите пожалуйста!
Первый раз я обновляю прошивку! Сейчас стоит 3.52 m33-3 Скачал прошу ту что на первой странице, засунул в нужную папку, зашел в меню игры и нажал на запуск обновления... Появилось черное окно Unpacking..... done. Please wait Battery has to be at least at 78% И все выходит заного в меню и ничего не изменяется - прошивка та же... Можете описать последовательность всего что мне нужно сделать, потому что в жизни не прошивал и прочитав первые пару страниц, почти ничего не понял T_T |
max382, батарею заряди, так как говорится "батарея должна быть заряжена хотя б на 78%"
|
Спасибо за прошку!)
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |