w197508,
пробуй скинутые мной образы тут: https://www.pspx.ru/forum/showthread....054#post940054 по крайней мере эти игры у меня пошли. Для запуска игр необязательно полностью отключать скриншоттер,достаточно в файле ini(смотри ТУТ в теме,я писал.....)прописать "не"показ надписи "finished".смотри в теме,вроде около 16-й страницы. P.S.поблагодарить форумчан можно простым нажатием "+спасибо!". |
Вот список работающих и неработающих плагинов и хомок на 6.20 TN в алфавитном порядке:)
|
Вот ещё небольшой списочек есть: http://wololo.net/talk/viewtopic.php?f=2&t=2624
|
Цитата:
|
Просьба убрать из списка работающих плагинов DayViewer v6.1, т.к. он не пашет и включить pprefs и LEDcontrol
|
aLoader Beta 2 released!
[IMG]http://img251.**************/img251/6633/57y6ye7r.png[/IMG]
The user ardi now has a second beta version of its plug aload, the TN 6:20 HEN issued to. This plugin allows you ISOs start from to your XMB! Changelog: now ICON0, icon1, Pic0, etc. ISO file name exceeding 31 characters is no longer a problem ISO or. Iso fixed (BIG/SMAL, does not matter) Download Source |
Немного нового о TN-D
В общем, как это часто бывает - Китайцы редко делают что-то свое, а лишь копируют чужое немного видоизменяя. Пример тому бесчисленны. И вот совсем недавно мы стали свидетелями такой же ситуации.
Что же такое прошивка 6.35 PRO? Это прошивка созданная Virtous Flame & Coldbird - ответите Вы. А действительно ли созданная? Давайте пройдемся по фактам: Вначале появляется 6.20 HEN; немного погодя в интернете появляются его реверснутые исходники, тут же штампуются еле доработанные 6.3X HENы - не странно? Идем дальше - 6.20 TN HEN разрабатывается - выходят B и С версии. И что же мы видим? мы видим "новую" прошивку 6.35 PRO-A. Связи не видно? Подойдем к этому вопросу более внимательно. думаю все помнят, что в 6.20 TN-A & TN-B была такая ошибка, из-за которой при подмене региона Digital comics не запускались, и в TN-C это было исправлено. Приметная ошибочка да? И она же присутствует в 6.35 PRO-A и до сих пор не исправлена. Если Вы и далее не верите - то обратимся к имеющейся информации по TN-D - обещают поддержку PSX. А что же будет в 6.35 PRO-B? неужто тоже самое? Что же нам из этого светит? Ничего особенно хорошего. При личной беседе TN сказал, что не собирается выкладывать TN-D в паблик как минимум в ближайшее время, хотя и она почти готова, так как ему действительно интересно сколько времени понадобится таким людям как Virtous Flame & Coldbird чтобы самим написать поддержку PSX игр. Что еще будет в TN-D? Если TN-D и выйдет, то кроме сказанного ранее будет исправлено отключение плагинов при выходе из homebrew или при запуске HEN на больших картах памяти, например 32 gb. Также в TN-D будет поддержка языкового файла для VSH menu, если TN найдет время то возможно будет поддержка кириллицы. Откуда данные сведения? Я лично разговаривал с TN при исправлении ошибки с плагинами и на руках у меня BETA версия TN-D. Думаю понятно, что выложить я ее не имею права. Да и можете особо не разводить нюни, модуля PSX в бетаверсии нет ;). |
vit9696, ну ты прям КЭП ака К.О.
по моему это явно и очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, скрин тебе особо ничего не даст - как известно версию можно подменить. Но я отснял видео, где четко видно что это TN-D :)
1. Флешка 32 gb => плагины загрузились без проблем (CXMB) 2. Ну ессно "о системе" 3. Размер ХЕНа Ща, гружу на youtube :) vit9696 добавил 13.02.2011 в 15:27 Видео Вот, держи :) В принципе можно было записать видео и с показом языкового файла - но уж увольте =) |
|
Ну вот как видишь я не один :)
|
|
MurametS, это и есть так называемый "TiltFX" - датчик движения.
|
:game:я так понимаю,что настало время качать PSX игры.пока найду хорошие образы 8фантазии и паразит ив,к тому времени и TN-D поспеет.....:surprised:ура. лишь бы до отпуска успеть....
датчик тоже хочется.где только взять его? |
Kirjan-design, тут например
|
хм.вещь хорошая.непонятно только,почему "неофициальный"аксессуар имеет такие требования-только оф.прошивка и т.д.а цена радует.как появится TN-D,сразу-же куплю,у меня гонок много....
ой...нафлудил...... |
А я в одной из новостей на pspfaqs.ru видел, что, мол, VirtuosFlame есть не кто иной, как сам LiquidZigong...
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |