c пс захожу в русский стор а с виты никуда :-(:blush:
sandero добавил 19.01.2013 в 18:15 а как зайти в америк стор есл учетка русская? |
Цитата:
|
?
Цитата:
|
Игр на русском там нет.
Сделать просто - зарегистрировать новый аккаунт и в качестве своей страны выбрать US. |
что за бред!!! после окончания подписки пс+++ на ps vita скачанные на холяву игры перестают запускаться мол срок игры закончился брееедддд не правда ли у меня была пробная подписка на месяц!!!
|
Надо было внимательно читать условия подписки, чтобы такой бред не писать потом.
|
А в чем плюс американского аккаунта?
|
Цитата:
|
Есть такой вопрос, возможно даже отдельная тема для обсуждения.
За время жизни PSP, у меня скопилось достаточно сейвов и вот теперь я залил эти же игры на PS Vita и хотел бы продолжить игру. Что мне необходимо сделать, чтобы залить сейвы на PS Vita? Ваши предположения. |
увидел подсказку помощника:
* Для использования сохраненных данных из системы PSP™ в системе PS*Vita скопируйте подпапки из папки /PSP/SAVEDATA на Memory Stick™ в эту папку. Затем подключите систему PS*Vita к своему компьютеру и скопируйте сохраненные данные, используя [Управление данными]. Это к вопросу о сейвах с PSP на PS Vita добавьте в faq ... из знакомых мне никто не ответил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите советом, как поступить.
Купил PS V. 1006 c прошивкой 1.61. Есть ли хоть какой-нибудь способ эмулировать на ней PSP игры и программы? Или нет смысла на этой прошивке сидеть и обновляться. Уязвимых игр нет. Так же не могу на нее перебрасывать файлы с компа, так как требуется обновление ПО до версии 2.05. |
Tigrus, ну, допустим, ОпенСМА должно тебе помочь старой версии. Сможешь перебрасывать файлы с компа. Но зачем? Разве что музыку/видео. А на счёт остального не подскажу. Я ничего подходящего не знаю. Только какая-то тема с пс3(вроде бы), если у тебя есть купленная эта игра, чего у тебя тоже, видимо, нет.
|
|
Цитата:
|
Огромное Вам спасибо, за оказаную оперативную помощь.
|
Цитата:
|
Цитата:
А патчит Соня не игры, а прошивки. Так что (при наличии PS3 и PSV c прошивкой 2.02), остаётся шанс дождаться возвращения UNO, купить её и передать с PS3 на PSV. |
как запустить psp на ps vita 2.05
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |