Цитата:
|
|
|
Обновилась стабильная версия до 1.47.23.2. и так же вышла новая beta версия 1.47.23.3.
Следить за новыми выпусками можно здесь WebMan MOD |
Описание нового динамического контроля кулера от aldostools.
Описание |
Цитата:
|
Вопрос по поводу Ps3netserver: можно ли прописать одновременно 2 хоста. Например 1 тянуть с локального диска D(net0), а второй с диска F(net1). Когда сам пробовал ругается на 2 файла. DDL, хотя они имеются рядом с файлом. exe
|
JerodBaxter, Щелкаешь правой кнопкой мыши по кнопке Start/Stop и ставишь галку Merge content from all drives. В net0 вводишь путь до папки с сервером. На остальных дисках в корне создаешь папки GAMES, PKG, PS3ISO и другие какие нужны. Всё. Всё содержимое всех дисков будет доступно в net0.
|
Что то я обрадовался. Итог какой программа Netserver видит все игры. А webMan только тот в котором путь прописал. Теперь еще и дерево папок net0 не показывает. Поэтому проблема осталась.
|
Вышла очередная стабильная версия webMAN MOD 1.47.24
|
Если кому нужно у меня получилось. Сделать так чтобы WebMan видел 2локальных диска с играми и PKG. Прописал 2 диска net0 и net1 (отличается только порт +1). Утилиту Ps3 net server графическую сначала установил 1 сервер. После отключил после подключения и подключил ps3netserver merge drivers. Exe, а графическим подключил уже второй диск net1. Правда дерево папок так и нет. НО все игры видит и iso и в папках.
|
Что то у меня не получается смонтировать ISO с переносного диска. webMan видит iso с игрой, но при попытке монтирования пишет ошибку.
|
Apach7771, может быть дело не в webMan, может ошибка не по поводу монтирования, а может быть просто ошибка о невозможности запуска именно этой игры? Может быть игра просто не предназначена под вашу прошивку.
Вы просто определитесь и выясните поточнее, чем вызвана ошибка, то ли ошибка на webMan, то ли ошибка на монтирование, то ли ошибка на запуск игры. |
Apach7771, поставь полный свежий вебман, поставь свежий hen
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это PKG - самораспаковывающийся архив, читай установщик. Монтируй ISO-образ прямо с компа, через PS3 NET Server и играй на плойке. Либо монтируй с внешнего диска из такой же папки PS3ISO, монтируй и играй на плойке. Только я же говорил, что нужно определиться тебе, что за ошибка возникает. Ты уже пол-дня раздумываешь что за ошибка. Если ошибка на запуск игры, что типа игру запустить не может, тогжда так бы и говорил, скорее всего игра не подписана под HEN, а подписана чисто под Cobra ODE под прошивку 4.20. Для HEN нужно искать ISO-образы лицензионные, либо переподписанные не старше 3.55. Хотя не знаю, может быть HEN v2.2.2 уже научился запускать переподписанные игры под 4.20, но об этом пока все молчат. |
Apach7771, Еще надо netserv из нашего комплекта ps3tools взять, в нем была проблема у некоторых.
Ну и на будущее, чем подробнее вы описываете свою конфигурацию, тем точнее диагноз. |
Смотрите, кидаю ISO в папку PS3ISO на внешнем диске. Подключаю диск в правое гнездо PS3, захожу в настройки webMan и сканирую игры на NTFS. Вижу ISO с игрой. Выбираю его курсором и нажимаю Х. Тут же появляется ошибка. То есть как я понимаю игра не может смонтироваться. Дальше отключаю внешний диск от консоли и подключаю его к компьютеру. Через FTP копирую этот же ISO в папку /dev_hdd0/GAMES GAMES. Обновляю список игр в webMan. Появляется данный ISO в списке игр. Нажимаю на него Х и он благополучно монтируется. Дальше запускаю смонтированную игру через главное меню, идет установка каких то файлов и игра благополучно запускается.
Что за файлы копируются я не знаю, поэтому и предположил что игра устанавливается на консоль, а ISO надо для запуска игры. Через netserv я уже давно запускаю игры. Сейчас хотел исключить копьютер, а вместо него использовать внешний жесткий диск. |
Apach7771, а нтфс ты настроил (подробнее в шапке)?
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |