Ang3l42, фиг знает, но у меня по-другому называется, не антизапрет :)
https://i5.imageban.ru/out/2023/08/2...30db39fbf1.png |
ErikPshat, У меня сайт антизапрета сейчас не открывается, так что сложно спорить, что ссылка там дана у них именно на это расширение)
|
Ребят,нужен ваш совет. Попалась мне в руки пс4 слим,но без геймпада. Есть клон дуалшок 3 (тот который без гироскопа),так вот при включении консоли без джоя пишет Неудалось запустить систему. Подключите беспроводной контроллер при помощи кабеля юсб и нажмите кнопку ПС. У меня вопрос,если я кабелем мини юсб подключу клон дш3 к приставки в рекавери будет работать? К компу подключал кабелем определяется нормально без драйверов. Спасибо.
|
Цитата:
|
А вдруг рванёт?!
|
serg-larin1988, Ты же пробовал уже по любому, зачем спрашиваешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Скажите, есть ли разница в ревизиях PS4 Slim а именно 2008 , 2108 и 2208 ?
Перед тем как задать этот вопрос я погуглил и везде вроде в статьях написано что разницы нет, но при этом некоторые пользователи на форумах пишут что с выходом новых ревизий SONY удешевляет производство за счёт комплектующих более низкого качество и это сказывается на игровом процессе вплоть до того, что новые ревизии начинают фризить и лагать там где самая первая ревизия работала стабильно. И ещё писали что PS4 для Европы/ Америки то есть 2016 и т.д они лучшего качества чем те которые едут официально к нам. Что из этого правда а что ложь ? Я почему спрашиваю, вот у одного знакомого слимка и игра RDR2 вообще отлично идёт, стабильные 29-30 фпс даже в городах , а у другого такая же слимка, эта же игра но при въезде в город начинает нещадно падать фпс вплоть до 19 - 23 кадров. HDD исправны. Почему так происходит ? |
По инструкции, что то идёт не так. Может есть какое то приложение, которое на самой приставке игры восстанавливает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго дня!
на PS4pro: как я понял это (SU-42118-6) гласит об аппаратной-части неисправности, так как пробовал ее пока-что програмно восстановить, консоль на 10.50 текущем-ПО сам жесткий-диск в порядке без битых секторов .. еще заметил что привод-дисков даже невтягивает диски хотя сама кнопка выброса-дисков издает при нажатии писк, в чем там может быть причина либо как исправить проблему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В комментариях сегодня под игрой увидел что человек написал у него такое же, вылеты через раз тоже на 5.05. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ru_1987, Тут хосты собраны, попробуй все. Но думаю дело в бэкпорте. Под многими релизами из относительно новых видел жалобы на бэкпорты 5.05. Загрузка долгая либо другие проблемы.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем мира ребят. Такой вопрос,установил на саою слимку с ПО 9.0 GoldHen 2.3 от Al-Azif`а и хочу узнать у вас,возможно ли как-то проверить температуру приставки на на GoldHen 2.3 и если да то как? Заранее благодарю.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |