Нужен патч наверное.в версии 0.9.5_СВН384
добавлено через 30 секунд он есть |
где есть?
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята, подскажите, пожалуйста!
Эмулирую Mortal Combat "Shaolin Monks". Начинается всё норм, заставка проходит и когда должна начаться сама игра, эмуль вылетает в виндовс :(... Что мне делать? |
извените за неграмотность
|
Где есть версии 0.9.5_СВН384?
|
у меня.а ещё на сайте http://sanyaprog.org.ua/load/9
|
возможно настроить резедент код вероника на такой комп?
AMD Athlon 64 Processor 3000+ 1.81ГГц, 1.00ГБ Озу |
да.возможно
добавлено через 53 секунды возможно будет мало фпс |
дайте кто нибуть настройки!
|
всем привет! вот обьесните пожалусто мне идиоту, как настраивать и как запустить игру и как называетса фаил который надо запускать? я запустил програму и направил в папку биос как и было написано но потом все....дальше неполучаетса.
сотый раз меня выкидывает на на програмку где написано бровзер настройки и переход где нарисованы карты памяти и что дальше делать фиг знает. Пожалусто обьесните пошагова а то застрелюсь, так хочу в фф поиграть..... заранее огромное спасибо!!! мой комп пенёк 3.2 карта радеон 9600 про (256 мб) |
Что бы не было броузера надо поменять тебе сд плагин. если ты запускаешь игру с диска то нуджен плагин P.E.O.P.S cddvd.Если запускаешь с образа то нужен плагин LInuzaps iso помоему так называется.
добавлено через 1 минуту Что бы небыло броусера надо мне узнать запускаешь игру с диска или с образа? |
mr.maggot, игру запускаю с диска пиратскова а как и куда эти плагины втыкать?
|
скажите ктонебудь люди как плаху зделать я у вас на форуме скачал эмулятор с биосом а он пишет типа биоса нет и эмулятор без него работаь не будет и чё делать???????
|
Плагины в тыкать туда же куда и биос.Заходишь в настройки в низу надпись папка с плагинами. указываешь путь в папку Plugins.И будет тебе щастье.выбери плагин ПЕОПС.
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
mr.maggot, спасибо, сча буду пытатса настроить. а где можно обновления найти этих плагинов и всякой ерунды нужной?
|
|
mr.maggot, у меня начались бегать цифры, но игра незапускаетса....
|
А экранчик появился
добавлено через 8 минут Покапайся в плагинах попробуй разные настройки. в настройках си-ди рома есть строка где нужно вибрать привод. Поставь там диск Е |
цифры минуты три бежали и ничего всё бегут, экранчик маленкий есть но нереагирует... буду мучатса дальше....(((
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |