Цитата:
|
День добрый!
PSP-3004, виртуальная прошивка 6.39 LME, родная 6.39 соответственно. Утром, идя на на пары, поставил заряжаться от USB. Буквально полчаса назад пришел домой - а аппарат не включается. Зарядку от ЮСеБе не берет, индикатор не горит. Вставил/вынул батарею/флешку - на пару секунд включилась, показала севший акум и вырубилась. Ноут не выключался/перезагружался. Брик или нет? |
Цитата:
Попробуй включить с зарядным устройством (а не USB) и вытащенной батареей. |
Зарядки на руках нет( А наиболее вероятная причина сдохлости аппарата, получается - полностью села батарейка?
|
Цитата:
Возможно в меню выключена возможность подзарядки по USB. На самом деле - заряжать по USB лучше не надо... (иногда бывают плачевные исходы) |
Цитата:
И да |
Цитата:
На кастомных прошивках режим подзарядки от USB должен быть активирован в двух меню - в настройках (официальное меню от Сони) и в Рекавери меню (есть только на кастоме). Если хотя бы в одном из этих меню не будет активирован режим USB - то зарядка производится не будет. Кроме того может глючить и сам кабель на подзарядку. Так что, когда доберешься до нормального зарядника проверь свои установки в меню. Если там всё включено, то наверное что-то с твоим кабелем (ну уж совсем экзотически - с портом USB на ноуте...) |
В рекавери со времен установки прошивки не лазал. Походу проблема именно в нем. Как только доберусь до родной зарядки, обязательно разберусь.
|
Цитата:
вопрос теперь в другом: ПОЧЕМУ и КУДА ушёл заряд с ПСП? уж не сгорел-ли юсб-зарядно-контролирующий предохранитель? а сделать зарядку от USB в родной штекер довольно-таки просто: подбираем штекер для ПСП, который будет нормально входить в разьём зарядки консоли и делаем переходник со шнура USB в штекер) плюс в центр, минус на цилиндрррр...2 проводка всего надо. |
Цитата:
Но вот не люблю я эту зарядку от USB... Спасибо! :drinks: |
Консолька толстушка, материнка TA-081,
при включении не включается вообще никак. Зарядка зажигает красный цвет как и должно быть, при этом аккум заряжается. Аккумулятор пандоры включает консоль, но диод карты памяти молчит наглухо. При всём при этом: если карты памяти нет, диод питания горит бесконечно, если карта памяти есть, диод питания горит бесконечно, если карта пандора есть, диод питания гаснет через 20 сек. Есть мысли? |
Доброго времени суток. Есть у меня PSP 2006 со сломанной материнской платой (как мне по крайней мере сказали), а также 2 обычные зарядки, зарядка от прикуривателя, 2 usb-кабеля, и кабель подключения к TV. Не мог бы кто-нибуть назвать реальную цену за всё это?
Думаю сбыть весь этот товар на горбушке. |
Цитата:
|
Не могли бы вы назвать сумму?
|
Цитата:
|
5six; 1500-2000, не больше как мне кажется.
|
Цитата:
Если только за красивые глаза... :acute: |
Login_OFF, перво-наперво, сделай форматирование флешь1. Вынь аккумулятор и флешку, вставь зарядник в сеть, подклю к ПСП, затем, удерживая старт+селект+квадрат+треугольник, включи ПСП, кнопки не отпускай, грузится ПСП должна 20-30 сек. Если не помогло, дальше искать будем.
|
Цитата:
|
Здравствуйте. У меня 3008 прошивка 6.39 pro-b8. При включении только волны. Выключается только изъятием батареи. Включается на 10-20 раз, после нажатия разных комбинаций клавиш, каких так не разобрался. Что сделать, что бы запускалась сразу?
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |