ErikPshat, тогда мне не понятно, почему TN не хочет выпускать TN-D в паблик, они с hrimfaxi вроде как сотрудничали.
|
vit9696, но если злостный китаец выпустит прошивку с PSX первым, + к этому еще и увеличит совместимость с плагинами (как-нибудь, если возможно), то потребность в ТН-Д сама собой отпадет. Но если у китая будет много багов (наврятле), и эмуль будет работать некорректно, то у ТН есть возможность опять выйти на первое место! Решать только ему.
|
Ага, все упирается в если..... Вот только это если будет упираться в "если временное", причем весьма продолжительное.
Готов поспорить китайцы пока даже не попытались заняться PSX. |
Пока не попытались, но это пока. А вообще ТН правильно делает, что не распространяет Д-версию. Китайцы должны все делать сами, а не реверс других прошивок (хенов в этом случае), тем более тех, которые делали не они. Ну а нас ТН оставил в предвскушении чего-то радостного!:o Хотя зачем вообще Virtuos Flame/liquidzigong/hidden god/hrimfaxi мучаться с ПСХ-поддержкой?? У него есть прометей, и много всяких других "штук", из=за которых у него есть уважение. Зачем стараться????
|
AlBErTo, У TN есть игра в PSN =)
для меня это важный аргумент.так как использую редко PSX но тем не менее использую=) Думаю рано или поздно тем или иным способом из 6.35 PRO выйдет хорошая виртуальная прошивка с PSX и надеюсь даже лучше чем 5.03 GEN ну а на счёт плагинов так это разработчики плагинов должны переделывать свои творения под новое ядро |
Цитата:
|
Shroom_Sapiens, https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89899
|
Shroom_Sapiens, пишив соответствующей теме. все плагины кидать надо в seplugins (или plugins для 6.35 HEN)
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89899 |
так.сегодня TN-C глюканул-поиграл утром,поставил в режим ожидания,через часа 3 включил,и при нажатии на ярлык "Memory Stick" в меню "игра" появилось подменю из нескольких папок-надписи типа игры с "ограниченное время....""истекший срок"и т.д. к сожалению скрина не сделал-побоялся:blush:.мгновенный рестарт VSH проблему исправил.что самое интересное,до этого 2 дня ничего не делал с ПСП,только играл.(образы-ярлык-исо/тул)
и чего это могло быть? |
Kirjan-design, просто ты выставил сортировку контента случайно. нажми на треугольник, когда находишься в меню игра-memory stick и верни как нравится.
|
SunTexnik,
уф.щас попробовал и точно-при нажатии квадрата....сортируется.Но прикол в том,что я ничего случайно не нажимал....этож надо сначала треуг.потом вверх,квадрат... |
не обязательно достаточно просто квадрата.
vit9696 добавил 20.02.2011 в 22:28 Так, народ, не хотелось говорить в начале, так долго вы меня терзали =_=" Но доброта восторжествовала, вот зараза, а? В общем, цитирую мой вопрос и ответ ТН Цитата:
Но сегодня только хорошие новости. TN еще в TN-C добавил новый модуль криптировки, который не позволил паршивым китайцем реверснуть прошу. В TN-D будет такой же или даже усовершенствованный. К сожалению, из-за одного решения, принятого мной и TN поддержка кирилицы в языковом файле будет реализована только в TN-E. Но, сейчас будет понятно почему. 6.20 TN-D будет выложен в паблик на этой неделе, если не возникнет никаких проблем. Также будет подписанная русская версия размером 480 кб от меня и TN (ну пока же надо как-то перебиваться без лангфайла?) Информация публичная - можете распространять. И сделайте мне и TN приятное - не обновляйтесь до 6.35 PRO - в бан ее. |
отличная новость!=)
Цитата:
|
Спасибо за новости vit9696, хоть какая то определенность по-поводу сроков выхода TN-D.
|
А до 6.35 PRO и обновляться смысла нет. Глюк на глюке...
|
vit9696 Спасибо за отличную новость!!! И если будет возможность передай горячую благодарность TN.
|
а как-нибудь можно на 6.20 TN-С смотреть UMD-video(iso)? может плагин какой-то нужен для этого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |