|
Цитата:
С:\\ХХХ-ПК\Users\ХХХ\ps3xport_v0.2.1 Это вот вообще что? |
кинул в корень в все равно на 2 секунды окно командной строки и все
|
Selya51, правой кнопочкой нажми на папку ps3xport и посмотри полный путь.
И опять же, что ты там запускаешь? Сделай скрин что ли. |
а ведь не важно по какому пути прога находится... она может работать будет не правильно, но запускаться то точно должна
Arhangelskiy добавил 21.01.2019 в 16:23 :D я понял он из папки Tools запускает файл PS3Xport |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня, например, вот такой путь: C:\Users\ErikPshat\Desktop\ps3xport_tool_fix А у вас что за путь? Такого пути не существует в природе! У меня сразу видно, что символы кириллицы в пути отсутствуют. Что нет никаких сторонних символов как квадратные скобки [ ] и т.д., кроме алфавита. Для тех, кто в танке... Вот таким образом копируется путь к папке: https://i4.imageban.ru/out/2019/01/2...58d2e3cbeb.png |
C:\ps3xport_v0.2.1
|
Цитата:
|
Добрый день ребят только сильно не пинайте подскажите какие игры еще бэкапом устанавливаются кроме те что сдесь в прямом скачиванииГТА 5 ФИФА 19 пойдут ?
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 21.01.2019 в 16:45 ФИФА 19 тоже есть |
Цитата:
Положи папку программы на рабочий стол, скопируй путь оттуда и вставь в сообщение форума. Все же должны знать, что папка, где лежит программма, даже если ты перенёс её в корень диска С:\, не имеет особого значения. Почти любая программа, выполняющая какие-то манипуляции с файлами, работает во временной папке %TEMP%
У меня путь к временной папке такой: C:\Users\ErikPshat\AppData\Local\Temp |
Цитата:
|
Selya51, программа то у нас в шапке, шаг 2
И там вообще exe файл, нет там батников. Или ты HAN собрался ставить? |
Цитата:
И да, если речь идёт о ps3xport.exe, так она и будет просто так закрываеться :D Это же консольная утилита, а не программа. На неё нужно через консоль травить команды или через батник. Просто открыть в той папке чёрную консоль, написать название экзешника и нажать Enter, там все команды высветятся. Selya51, https://i4.imageban.ru/out/2019/01/2...86b487b81d.png |
Цитата:
А вообще человек сначала на труанкестор путь давал, теперь на ps3xport. Такое ощущение, что он понаставил кучу всего подряд и найти не может, что ему нужно :D |
ладно разобрался..
скачал из шапки готовые игры pes2018 мне надо искать на нее патч и конвертировать или уже все внутри? там папка bles02252 и npeb02252 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В шапке только инструкция по конвертированию игр - Шаг 1 И инструкция по портированию их в бэкап - Шаг 2. Изучайте по шагам шапку. Цитата:
Цитата:
|
Может быть это ещё крупнее в шапке написать и красным цетом выделить?
А то непонятно, почему люди, то ли плохо видят, то ли недогоняют? Или, может быть, расшифровку текста дописать? |
ErikPshat, приложить аудио файл нужно.
Может слушать лучше получится) |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |
|