|
Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 22.01.2019 в 17:30 Цитата:
|
Бекап восстанавливать тоже через утилиту резервного копирования? Нажать восстановить и выбрать HDD?
|
Заполнить кто нибудь видос в этой теме,сделал бекап,скинул на флешку и тд. что бы вопросов больше не осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ErikPshat, pkg версия, ссылку на которую я добавил в han toolbox mod, работает и на более низких прошивках. Также ее можно распаковать и внедрить в бекап.
|
И что нам это всё даёт?))
Arhangelskiy добавил 23.01.2019 в 12:00 Я что то где то читал такое что раньше можно было снимать свой IDPS и это как то способствовало запуску psn игр на плойке |
Arhangelskiy, В настоящий момент - возможность узнать (показано на экране) IDPS/PSID.
Я думаю в дальнейшем этот магазин будет дополнен новыми функциями, потому что файлы типа: \USRDIR\PS3Xploit\usb\browserhaxx.js.sdat очень говорящие Это плейстор переделанный. В него будет внедрены javascript, подписано под плейстор (отсюда sdat), ну и далее... |
Не пойму, после этих махинаций игра в менюшке должна появиться? Так у меня вообще ничего не появилось, но по данным, ЖД стал занимать больше места. :scratch_one-s_head:
|
ayerus88, Спокойно установилась с включенным дебаг но вот только смысла пока нет можно только IDPS/PSID посмотреть даже на флешку скинуть нельзя
|
Цитата:
Если бы вы читали шапку, тогда должны были знать как это делается:
Цитата:
IDPS - это часть PSID |
А, всё, установил. По мне, для игры в сингл это легчайший способ установить пиратку
ayerus88 добавил 23.01.2019 в 19:16 Помогла конвертация из PKG - 2 папки. |
Ссылки на ps3xport_tool в шапке не работают. Открывается страница с ошибкой.
|
Apach7771, обновил на версию 1.1
|
А есть какой нибудь гайд на ютубе по этой теме????
|
cr0sso, а что из текста непонятно?
|
Та сложновато как то))) Проще конечно будет если будет наглядный пример)
|
cr0sso, ну так, а в чем сложность?
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
|