Apach7771, и внешний ЖД нужно отформатировать специальными утилитами, которые видят всю скрытую структуру диска. Просто, сли вы взяли диск, который ранее стоял в компьютере, то там Windows насоздавала несколько скрытых разделов под файлы подкачки и для ускорителей. Там обычно всегда создаётся скрытый раздел 100 Мб для файлов подкачки и некоторые системы создают раздел 8 Мб для установки Windows и ещё 100 Мб специально для ускорителей, как у меня. Если форматировать ЖД средствами Windows, то он не удаляет эти скрытые разделы, он их просто не видит или специально оставляет. А Sony эти разделы воспринимает только самый первый, а все остальные игнорирует, хотя может и видеть.
|
Всем привет. Так и не понял что сделал...
Но теперь меню Игры - пустое. Можно ли как то зайти через браузер и включить. Пробую с хан тулбокса скачать и установить заново, но все тщетно... Сколько пробовал, ни разу не получилось (криворукий) До этого был в хан тулбоксе ХЕН сразу с плагинами и в нем был вебман, все работало идеально!!! Подскажите плиз, а то голову ломаю уже часа 2 PS3 SUPER SLIM 4.84 HFW + Hen enabler. |
Цитата:
если вебман мертв, то переустановите вебман. И так же просканируйте игры. Вот ссылка на последнюю версию вебмана https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1185293 |
Веб ман жив по все видимости, т.к когда включаю хен, то он выдаёт в диалог окне, что вебман подрубился)
Можно ли в вебман попасть как то не из меню Игры? Нашёл пока временное решение в виде мультман! Если переустановить то как? Полностью удалить и накатить заново? Или просто на эту же поставить? Насколько я понимаю там нужна папка dev_blind, но с%#$ доступ к записи даётся через вебман.... Бесконечное колесо |
Цитата:
Цитата:
|
Почитал инструкцию по удалению, там нужно дать права записи папке dev_blind через тот же вебман.
Но ведь это анрил, т.к. функции не видны:с bezalkogoln1y добавил 25.06.2019 в 01:32 спасибо большое, как то случайно поставилась галочка «убрать инструменты веб ман из меню игры. Теперь все гуд!!» Однозначно респект за оперативную помощь, комьюнити тут на высоте! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. После того, как wM установлен - устанавливаем 'prepNTFS.pkg' из раздачи, можно через сеть - мы уже это умеем; 2. Появится дополнительный ярлык в 'XMB' в меню 'Игра' и в подменю 'Игры'. Убрать этот ярлык из меню 'Игра' , оставив в 'Инструментах' нет возможности; 3. Если у нас подключен NTFS-диск с играми к PS3, то запускаем данное приложение, оно просканирует диск и закэширует образы с него 4. Консоль перезагрузится и в подменю 'Игры' добавятся образы с NTFS-диска Вот тут я тупонул. Подумал раз webMan видит ISO на внешнем диске, значит prepNTFS.pkg нафиг не нужен и этот пункт нужен для старых версий webMan. Попробую с prepNTFS.pkg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, ещё вопрос.
Горячие клавиши не работают на HEN? Или это только у меня? |
Цитата:
|
Всем привет! с горем пополам установил кобру и webman
далее не знаю как устанавливать игры... скачал diablo3 BLES где есть файл и папка... дальше что делать не пойму, скачал ее на флешку. сонька видит флешку, но дальше вообще дремучий лес....:dash: |
SanekMoskow, ссылка на игру где?
|
Цитата:
не думал что тут можно кидать их) я только понял пока как PKG файлы с флешки устонавливать на пс3) |
SanekMoskow, ну так это дисковая игра в ISO-образе.
|
установил webman mod на hen, запускаю его, появляется черный экран потом идет перезагрузка консоли и так каждый раз
|
Цитата:
|
Ang3l42, а для запуска игры обязательно запускать перед этим webMAN 10 раз?
|
ErikPshat, А его вообще надо запускать? Он сам запускается. :beach:
|
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |