PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о XBOX 360 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Xbox 360. Общие сведения. (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=11406)

Nicht Vobla 08.06.2009 19:29

Собираюсь брать xbox 360 с xboxland.net http://www.xboxland.net/x360/index.p...product&id=164
Есть 1 вопрос)) С какой прошивкой лучше брать? с 1.5.1 или 1.6? Где то было написано, что на 1.6 русские игры лагают

BORN2KILL 08.06.2009 21:45

Ams195,
На форуме - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77744
Качаешь, копируешь на флешку/диск, бокс заметит, предложит установить.

Nicht Vobla, Первый раз такое слышу.
Если и глючит, то с играми, с любительским переводом... который обычно шлаковый!

Ams195 09.06.2009 19:41

BORN2KILL, Есть ещё пару вопросов.
1)Пойдут ли игры на iXtreme если у меня IXtreme
2)"набор патчей для PAL" что это и для чего и куда ложить (я прочитал это в раздели как пропатчить образ на http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4344)
3)"набор патчей для NTSC" что это и для чего и куда ложить.
4)Чем отличается NTSC и PAL и что это?

BORN2KILL 09.06.2009 20:01

Ams195,
1) Ты наверное хотел сказать "Xtreme"... да идут.
2) PAL - это регион (о них гугли). Игры этого региона продаются в Европе. И игры купленные в Европе, тобеж PAL, не запустятся на приставках купленных в США, Азии и Австралии, потому что у них тоже свои регион... а именно, по порядку, NTSC, Asia, Au. И приставки соответственного региона.
Так что патчи, которые в твоей ссылке, должны быть для игры соответственного региона.
3) Выше описанное.
Если ты вообще не понимаешь что там обсуждается, напиши. Попробую объяснить.
4) Выше.

Ams195 09.06.2009 22:12

BORN2KILL,
Да как раз токи в этом проблема не понял =((((((((
просто я собрался купить бок, у меня подключён Спарк (я живу в Ростове-на-Дону самый оптималный провайдер). Так вот на этом трекере (спарковском) нормально игр на бокс но 90% их надо патчить (инструкцию которую ты мне дал я не понял).
И да что такое Region Free?
Я кажись почти разобрался смотри
"В раздаче присутствует патч, который позволит вам играть в новые XBOX360 игры которые содержадат 3rd Wave на Ixtreme прошивках 1.4х и 1.5. Вы сможете играть не обновляя вашу прошивку до версии 1.51 или 1.6, просто пропатчив образ. "
Тоесть если у меня прошивка 1.51 или 1.6 то мне патчить не надо ( цитату я взял с моего торента как было написано в описание)

Ams195 добавил 09-06-2009 в 22:03
И ещё если игра NTSC то мне надо патчить её для ПАЛ приставке, если да то как?

Ams195 добавил 09-06-2009 в 22:12
А вот я нашол сайт с разъёмами под телек, у меня разъём похож как у мыши либо жи клавы. В про версии бокса будит такой шнур или надо будит докупать??

BORN2KILL 10.06.2009 01:31

Ams195,
Цитата:

И да что такое Region Free?
Смотри:
Есть такие штуки, как регионы продаж.
Их, если я не ошибаюсь, 4ре штуки: PAL, NTSC, ASIA, AU. (если что то забыл/напутал, исправте).
1ый - это Европа, 2ой - США, 3ий - Азия, 4ый - Австралия.
И приставка или диск, продающийся в каком то из этой страны, должны настроены под её регион (тоесть "PAL, NTSC, ASIA или AU").
И диск купленный в, например в Лондоне, не запустится на приставке, купленной в Нью-Ерке, потому что диск из европы, а приставка из США.
А диск купленный например в том же Лондоне, запустится на приставки, купленной в Москве.
Зачем сделаны эти регионы, сразу говорю- не знаю.
Надеюсь что щас ты понял.
Region Freee - это образ игры, запускается, на приставке любого региона.

Цитата:

"В раздаче присутствует патч, который позволит вам играть в новые XBOX360 игры которые содержадат 3rd Wave на Ixtreme прошивках 1.4х и 1.5. Вы сможете играть не обновляя вашу прошивку до версии 1.51 или 1.6, просто пропатчив образ. "
Тоесть если у меня прошивка 1.51 или 1.6 то мне патчить не надо ( цитату я взял с моего торента как было написано в описание)
Да, не надо.
Так что бери последние.
Цитата:

И ещё если игра NTSC то мне надо патчить её для ПАЛ приставке, если да то как?
Этого щас сделать невозможно!

Цитата:

А вот я нашол сайт с разъёмами под телек, у меня разъём похож как у мыши либо жи клавы. В про версии бокса будит такой шнур или надо будит докупать??
Смотри.
На бокс есть пять типов кабеля: два для обычного телика, два на HD телевизоры и ещё один это в основном для мониторов, но к телику подлключить тоже можно.
1-ый это обыкновенный SCART. Подключается к старым теликам.
2-ой это S-Video AV (в народе, Тюльпан). Подключают в основно к старым, но и к HD тоже можно.
3-ий это - "COMPONENT", "Компонент". Это основной HD кабель, идет в коплекте с каждой приставкой.
4-ый это - HDMI кабель (фотки: Комплект для приставки, Вход для провода, Вход для провода на приставке, Сам провод, Для Бокса). Подключение его к боску было не сразу. Появилось оно у коплекта ELITE. Со временем появился и на обычных приставках. Сейчас - самый лучший и качественный провод, по передачи изображения. На тему комплектации - не знаю. Помоему нужно покупать отдельно.
5-ый - VGA провод. Существует для тех, кто хочет по какой то причи не подключить бокс к монитору.

Ams195 10.06.2009 18:48

То есть если у меня приставка пал то на неё не будут идти другие регионы кроме пал и фри регион? и невозможно чтоб другие ригионы шли на пал?
Чтоб запустить Фри регион его патчить надо?
p.s. Сори за тупизм я просто в этом почти нечего не понимаю.

Я ещё не понимаю с ПРОШИВКАМИ, если у меня прошивка будит 1.51 или 1.6
на неё будут идти старые игры(то есть которые под прошивку 1.2 на пример) или их патчить надо будит??

BORN2KILL 11.06.2009 00:28

Цитата:

То есть если у меня приставка пал то на неё не будут идти другие регионы кроме пал и фри регион? и невозможно чтоб другие ригионы шли на пал?
Так точно! :))

Цитата:

Чтоб запустить Фри регион его патчить надо?
Нет! :) РФ - последние образы... их не надо.

Цитата:

p.s. Сори за тупизм я просто в этом почти нечего не понимаю.
Да ладно. ;) Все были такими...

Цитата:

Я ещё не понимаю с ПРОШИВКАМИ, если у меня прошивка будит 1.51 или 1.6

на неё будут идти старые игры(то есть которые под прошивку 1.2 на пример) или их патчить надо будит??
Да, будут. :)

Кажись я уже отвечал...

l3VGV 11.06.2009 09:52

Не факт что будут. Если там от обычного хтрима то нужно патчить. от их ненужно.

Ams195 11.06.2009 15:38

спасибо всем за ответы!!
Сегодня ходил в медио маркт. Я спросил есть ли у вас бокс про с джаспером они на меня так посмотрели будто я псих =)). И сказали ещё их в России нет. Как думаете до конца лета подождать или фалькон брать??

l3VGV 11.06.2009 15:46

Думаю ненадо спрашивать продаламеров. Они заинтересованы врать.
Если стоит на витрине - определяй сам по характерным признакам, они тут описаны. Иначе итти в магазин где стоит на витрине.

Ams195 11.06.2009 17:05

D8M, У тебя какой провайдер?

Ams195 11.06.2009 21:11

D8M,
У таоего провайдера есть трекер??

Ams195 добавил 11-06-2009 в 21:11
D8M,

Если да качай от туда

deightm 12.06.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от D8M
В банлисте

За что!? Какая еще реклама? Офигеть.

Dex 14.06.2009 01:03

Почти полгода бокс пылился и я им не интересовался, поэтому и вопрос глупый - пойдут игры новые на iX 1.4, или только прошиваться на самую новую нужно чтобы поиграть? На баны мне пофиг, в лайв не хожу)

Saksk 15.06.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 802513)
Почти полгода бокс пылился и я им не интересовался, поэтому и вопрос глупый - пойдут игры новые на iX 1.4, или только прошиваться на самую новую нужно чтобы поиграть? На баны мне пофиг, в лайв не хожу)

:fool::dash::shok: ты дал у меня 1.2 и чё конешно

Saksk добавил 15-06-2009 в 15:25
Люди тут такое дело видели когда коробка устанавливает игры на хард она пишет "не вынимайте устройство" я вот чё подумал может купить внешний хард на пару террабайт закатать туда игр и играть сколько влезет ведь выгодней чем на болванки заливать особенно если dvd-rom двухслойки не пишет как думаете сорри если етот вопрос уже поднимался я только до 12 странички просмотрел!!!:focus::help::prankster:

Saksk 15.06.2009 16:45

ты не понял на переносной не для коробки как флешка для компа

vlackpro 15.06.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Dex (Сообщение 802513)

если у тебя iX 1.4 non stealth, то wave 3 игры пойдут, если нет - или образ патчить или перепрошиваться.

vAST 16.06.2009 09:29

Цитата:

Сообщение от D8M (Сообщение 803101)
Хотя кстати надо проверить. У меня есть юсб хард на тб переносной. Но в инете на 3х разных форумах я узнал что игр с него не будет. Но мало ли...

можешь не тратить время, ты правильно написал, только музыка, видео и картинки. Внешний хард сровни флешке или плееру с фотиком ... только для просмотра медии.

DarkingCat 16.06.2009 19:41

Купил игру [PROTOTYPE], обновляться не хочет, пишет протерите диск/перезагрузите консоль, так вот, может как-то можно через интернет обнову скачать, записать на диск и обновить на боксе...на разных форумах читал что можно, но вот только как...пожалуйсто расскажите как!!! И где скачать данную обнову...

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.