игра фф12???она должна идти без проблем.попробуй разные плагины.больше помочь ничем не могу к сожелению
|
mr.maggot, настроил вроде, но очень тормозит. как можно исправить?
|
как диск запустить?
|
подскажите пожалуйста люди я эмулятор настроил и как мне теперь диск запустить я в привод вставил нажа запуск cd и запускаеться меню плахи что делать???
|
Фключи все спидхаки.
|
Цитата:
|
|
У меня комп опера 1024Гб, видео256Мб, шейдеры 3.0 процессор 2 ядра мне пойдет этот эмуль?
|
сайдёт
|
Пацаны кому надо узнать идут ли игры на эмуль версии 0.94 зайдите помощь-список совместимости там все игры написаны удут или нет, ну ещё конечно зависит от вашего компа, а у кого комп слабый скачайте эмуль для первой соньки вот сылка http://emusony.narod.ru/ выбирете downlaud
|
Люди,скачал PCSX 2,всё вроде настроил,запускаю игру (FF12) просит биос зафигачить,ну я его отсюда скачивал,указал путь,всё вроде нормально,но тут выскакивает чёрный экран и ошибка виндовс,программу приходиться закрывать:( Копьютер у мну мощный,может проблема в том что у меня Vista? короче кто знает помогите пожалуйсто
|
спасибо за программу
|
Всем привет ! ! !
Кто нибудь запускал на эмуле SW Revenge of the sith?? |
Цитата:
|
Есть. ты сам веди а не на ссылку нажимай
|
а на этом эмуляторе идёт NARUTO Ultimatym Ninja 3??? плизззз срочно ответьте!
|
Помогите !
Запускаю игру, после выбора сколько игроков будет играть ( один или два ) появляется экран и в центре надпись ( keine daten vorhanden) и дальше ничего. Что мне делать !? Игра “FIGHT NIGHT”. |
Цитата:
|
Мужики Help почему в эмуляторе звук Заикаица:clapping:
|
Люди,скачал PCSX 2,всё вроде настроил,запускаю игру (FF12) просит биос зафигачить,ну я его отсюда скачивал,указал путь,всё вроде нормально,но тут выскакивает чёрный экран и ошибка виндовс,программу приходиться закрывать Копьютер у мну мощный,может проблема в том что у меня Vista? короче кто знает помогите пожалуйсто!!!!!
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |