Я понимаю, что гадать сидя за монитором сложно, но все равно спасибо=)
Нет, ничего из этого не подходит, по скольку батарейка удачно запандорислась на другой ПСП(значит с батарейкой все ок), и не в прошивке дело(у обоих ПСП она одинаковая), и не программа(форматил и перезаливал 4 раза), и не кернел(перепроверял раза 3) и не зарядка(по-скольку аккум был полный). В общем и целом, я понимаю, что что-то не так, но понять что пока сложновато, ну ничего, авось пройдет. |
М-да, загадочно... А прошлые 6 раз при этой же прошивке пандорил? Точно ген-б2 и на обеих psp (systemctrl.prx одинаковый)? А то может у тебя просто ген-б?
+ я б наверно форматнул флэш1 да перепрошился; уж если и после этого не пандорилась бы, даже через vsh-меню/рекавери - тогда вообще чудеса. |
Точно прошивка идентична, совершенно. Точно ген б2 на обоих ПСП одинаковый, как и сами ПСП. Форматил флеш 1, перепрошиваться пока не вижу смысла. Но если и это не исправит, то я прямо и не знаю на что думать. Я просто не очень верю в то, что замена прошивки такой же, причем на 2 ПСП все так же, поможет=) Но ладно.
|
Цитата:
В сведениях о системе что написано??? (три знака вопроса). По-моему у тебя именно эта проблема, на которую ты почему-то не обращаешь внимания: Цитата:
|
Я взял это с того, что ставил их сам, только поэтому.
А ну и да, включил ПСП и специально перепроверил и чексумм файла этого, который там неправильный, и прошивку, кстати написано ГЕН Б(Фулл), как и на другой ПСП, и да, там ГЕН Б2 везде, уверены.Соу? |
Salem Cat, тем не менее, попробуй вручную заменить на исправленный systemctrl.prx и проверь ещё раз возможность запандоривания аккумулятора.
99% даю, что в этом твоя проблема. Ты даже можешь это проверить, попытавшись перепрошиться на 5.00М33-6 c помощью Hellcat's Recovery Flasher. Если посыпятся ошибки, то проблема однозначно с этим файлом. |
Здравствуйте,у меня стояла 5.50 офф прошивка я нажал запандорить карту, пишет, что успешно запандорена, захожу в сведения о системе всё равно 5.50 офф прошивка... Что делать!?
|
Читать всю инструкцию целиком.
|
А аккамулятор надо пандорить?
|
Не, это просто так написали, чтоб жизнь малиной не казалась и побольше гемора было.
Разумеется, надо. Только ты тогда уж проверь, какая у тебя psp - а то вдруг непрошиваемая, а ты тут зря мучаешься. ps Если непрошиваемая - то только лицензия, халявных игр не видать. |
Помучаюсь, интересно, всёравно 2 аккамулятора, только вот не хочет открываться сволочь, просто тут такое дело , была то пиратская прошивка а я с ЮМД обновил до 5.50 оффициальной...
|
Я на слиме открывал концелярским ножиком, из корпуса лезвие выдвигал примерно на 2мм, чтоб внуттенности не задеть.....
|
Ну, может, у тебя была непрошивайка с виртуальной прошивкой (5.03 MHU/GEN). Если после выключения надо было прошивку перезапускать, то наверно так и было. Все-таки глянь тут на всякий случай https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203
|
Я в этом не разбираюсь, но после каждого запуска, ненадо было обновлять поршивку...
|
Просто смотришь data code под батареей - 8С, 8D, 9A - непрошиваемые.
Ну у тебя скорей всего прошиваемая, раз перезапускать не требовалось. Или все же непрошиваемая - вдруг ты ее в спящий режим переводил (потому и не приходилось перезапускать), думая, что выключаешь - бывало и такое =) |
Хм странно, у меня аккамулятор не похож ни на один из тех, что есть на картинке..
Devestatop добавил 14-12-2009 в 20:17 а дата код 8B |
Подходят только фирменные батареи, да и то не все.
Или разбирай вторую, или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58934 а лучше, наверно https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 |
А виртуальным способом можно пандорнуть?
Devestatop добавил 14-12-2009 в 20:29 А если есть друг с прошитой псп? Devestatop добавил 14-12-2009 в 20:31 И как обределить ФИРМЕННОСТЬ аккамулятора:? |
Если у друга psp с матплатой до ТА-085v2, то можно.
Если у него фэт - запандоришь его аккум, т.к. слимовский (у тебя, я так понимаю, 2 слимовских аккума?) в фэте пандорить геморно, но возможно: http://www.qj.net/psp/hacks-exploits...ry-in-fat.html Если слим - можно свой попробовать пандорить. Если у него матплата ТА-085v2 и выше, то Цитата:
|
Где но посмотреть мат плату?
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |