Попробуй
Настройки - Настройки системы - Восстановление стандартной конфигурации. Как вариант https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...4&postcount=27, но прошивка у тебя не становится. |
Попробуй
Настройки - Настройки системы - Восстановление стандартной конфигурации. - раз 10 делал - без результатно q3-cool добавил 30.11.2010 в 00:45 бле ну что за проблема то такая?? что это вообще может дать?????? |
q3-cool, возможно у тебя что-то с железом. Раньше прошивки нормально ставились?
|
не моя она была - но до этого вроде говорят что норм было все
заметил пару косяков - когда только прошиваюсь (когда зависает - если поставить холд - то появляется рекавери меня на заднем фоне - и тоже ничего не происходит )))))))) да блин фигня какая то не здоровая =\ |
Цитата:
Цитата:
|
говорят что нормально было - потом она слетела (разрядилась пиха) а потом просто лежала..
Сообщение от q3-cool то появляется рекавери меня на заднем фоне Э???? Gen VSH MENU |
q3-cool, что бы цитировать части сообщения, сначала выделяй ту часть сообщения, которую хочешь процитировать и потом жми https://www.pspx.ru/forum/cleardoc/buttons/q.gif
Цитата:
|
плееееееее 100%%%%%%%%%% =)))))) ещё когда нужно ник свой писать там скачут раскладки букв - это так на селект реагирует... )) так а как раскручивать? ))))))))
q3-cool добавил 30.11.2010 в 01:13 хотя рано радоватьс я- но на ощупь и вид он абсолютно нормальный... мб с платой чтото? =\ |
Цитата:
Цитата:
|
а как проверить... и как это чинить тоже не знаешь? =)
|
проверить ты можешь только разобрав псп и посмотрев на шлейф. чинить можно протерев спиртом шлейф, ну а если не помогает-замена.
все остальные вопросы- в тех. информацию, здесь разговариваем про чикен. |
а что можно делать просто на чикене без дальнейшей установки гена??
и ещё вопрос - а если я перед тем как прошьюсь на ген - вытащу вообще эту плату на 1 мин - а после прошивки вставлю обратно - я брик не схвачу? ) |
q3-cool,
Цитата:
Цитата:
ты имел ввиду панельку кнопочек? то тогда брик не получишь)))) |
я пробовал запускать хоумки - работают но из за селекта нормально не работает ничего..... (сори что не в тему - а сколько такая плата будет стоить и где раздобыть?)
|
Спрашивай через личку и кого-нибудь из
https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=202 |
всем здрасте. есть psp-1004 с испании, прошивка 5.03, ставлю чикенхен 5.03 R2 раза с 50 ставится, уже 2 карты памяти перепробовал бестолку, как только ставлю RECOVERY_Flasher или GEN-C пишет или BAD PSP HARDWARE DETECTED CANNOT BE RUN ON FAT или тупо зависает подскажите как прошить чтоб iso образы читала, уже 2-ой день мучаюсь, заранее благодарю
|
evrohachik, попробуй тогда вместо рекавери флешера подготовить пандору по первому способу(естественно после запуска хен)
Цитата:
|
а вариант без пандоры? нет знакомых с прошитой psp
|
evrohachik, ну ты бы хоть попробовал вникнуть в написанное
Цитата:
|
что-то чикхен не ставится на 5.03. опять раз 50 пробовал, подскажите может не правильно что делаю, сначала формат карты памяти, потом востановить стандартные настройки потом тему по умолчанию, язык и набор символов. подключаю к пк потом инстал потом захожу в фото и тут 2 варианта либо ниче не происходит ничего либо зависает, подскажите пожалуйста, уже и картинок туда кидал ничего не помогает,
|
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |