так сделали на акк зайти уже можно ну зеленый свет горит:to_become_senile:а так еще для игр не пашет значит?а через что тогда заходить?ждать пока придумают?
|
Ну, раньше именно с этой (6.35 PRO-B5) в PSN пускали без шаманства.
Как теперь будет - не известно. |
понятно,спасибо:thank_you:и еще для PSP 3003(Data Code:0A) на каторой счас прошивка 6.31 ставить эту прошивку 6.35 PRO-В5 CFW так как судя по таблице до 6.20 не опустится или какую другую?(что то по проще ток,псп для ребенка)
|
|
Цитата:
Сейчас же выдает ошибку, отсюда вывод, либо не допилили псн для псп, либо не пашет плагин с новой защитой. Просьба, у кого 6.38 попробуйте перейти в "управление учетной записью" |
Цитата:
В своем же высказывании я оперался на: 1. Личный опыт (меня не пускало на 5.00м33-6) 2. На высказывания уважаемых мной людей, словам которых я привык доверять https://www.pspx.ru/forum/showthread....%ED#post959547 https://www.pspx.ru/forum/showthread....172#post955172 (при необходимости могу привести ссылки ещё на одном серьёзном сайте, но мне кажется и этого должно быть достаточно) 3. Собственно и твои слова в конце поста подтверждают мою "не уверенность" Да, я слышал, что у некоторых получалось, накануне падения псн, играть в некоторые совместные игры (и то подключение осуществлялось не с первой попытки). Именно по этой причине я употребил слово "вроде", вдруг определенные версии прошивки, плагина и материнской платы (фантазирую конечно) всё таки пуска...ли (-ют) в стор. Хотя вот о том, что скачивание контента заблакировано - говорили почти все. Достаточно ли теперь, пан Izotov, аргументов для того, чтобы я всё таки мог написать свой прошлый пост, чтобы высказать своё мнение для помощи человеку? |
Спасибо alex1216 за информацию:good:но разве нет у каго псп с новой прошивкой?просто узнать пашет ли PSN и онлайн игры связанные с ним?и какая прошивка проще если псп для ребенка лет 6, 6.35 PRO-B5 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF либо 6.20 PRO-B5 - прошивка от VF & Coldbird?(чтоб там запарок не было):acute:
|
Brunka, лучше ставь 6.35ПРО-В5.
Собственно основная разница состоит в возможности установки на 6.20 перманент патча (прошивка, как бы не слетает - ну сама восстанавливается). Но если ребенок, что-то натворит с ПСП (сотрет например необходимый файл) - потом можешь и не восстановить консоль (ну или только за деньги в Москве). Так что для ребенка 6.35ПРО-В5 - предпочтительней... (ИМХО) |
спасибо,так и сделаю:good:
|
Насчет PSN: похоже, надо сменить пароль с компа или PS3 (зайти со старым паролем - и они отправят в течение суток письмо со ссылью на смену пароля), а то с PSP не пустит. Ща сменил, завтра или в пн попробую с лавером выбраться в PSN.
|
Ребят, такой вопрос.
Как запустить Монстер Хантер или Литл Биг Планет? Ничего поделать не могу. Консоль 3008 RU. |
Цитата:
|
alex90 ну что заработал PSN НА PSP(онлайн игры пашут)?:scratch_one-s_head:
|
Ага. После всех сониных злоключений с PSN и усилений тамошних защит старый добрый лавер еще кой на что годится. Проверял на моторшторме, тнт рэйсерсах и резистансе. В моторе все ок. В тнт, как всегда, никого не находит, но в сеть входит/ни на что не ругается. В резистансе творилась какая-то ерунда: в сеть пустило раза с 4го (ругалась сама игра, т.е. не было сониных ошибок вида 805ххххx), потом все работало как-то через одно место: список найденных игр был пуст, но после рандомного тыканья всего подряд, переключения вкладок/фильтра найденных сервов/многократного нажимания select'a ("rеfresh") чего-то все-таки находилось, но присоединиться удавалось не ко всем (unable to connect или типа того) и не сразу (иногда при выборе серва и нажатии Х ничего не происходило, и приходилось снова тыкать все подряд). На что грешить - не знаю. Лавер кривой? Образ кривой (153 мб, только мультиплеер)? IP серый? Просто сама игра такая вот кривая?
|
у меня PSP 3003 стоит 5.03 prometheus-4, не заходит в PSN пишет Ошибка подключения(805F0005) или нада ставить другую прошивку ?6.35?:scratch_one-s_head:
|
Может, выходишь с таких игр, с которых доступ прикрыт.
Ну попробуй 6.35 и/или всякие советы типа https://www.pspx.ru/forum/showthread....702#post873702, и/или https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=587 Да и плагинов вообще несколько - PsnKiller, Enabler, F!cker. Хотя не знаю, есть ли смысл пробовать их, если не заработало с лавером. |
поставил эту прошивку,пошло,СПАСИБО:thank_you:правда эта прошивка для моей PSP(DATA CODE:9B)не рекомендуется,но зато с онлайн играми:yahoo:
Brunka добавил 22.05.2011 в 16:44 а UMD MODE:Inferno нормальный или на M33 поменять?не спалю PSP?:scratch_one-s_head: |
Brunka,
Цитата:
Как можно программно спалить PSP? Разве динамики убить одним плагином. |
а ну понятно:lol:а в чем разница m33 от Inferno?
|
Brunka,
Цитата:
|
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |