Цитата:
По дате производства есть отличия.
|
Цитата:
|
Есть Вита Фат взломанная с оригинальной карточкой и sd2vita. Можно ли как-то заменить оригинальную карточку на другую официальную другого обьема без потери информации ?
|
FfffanatikkkK,
нифига не понял вопроса. Карточка - носитель информации. Если тебе нужна копия на другой карте, ты её должен сделать сам. |
Вопрос был не в копировании, а в том что я вставлял оригинальную карточку вместо другой оригинальной, и у меня слетела sd2vita, хотя у меня все плагины и конфигы были внутри системной памяти. Как я понял была проблема в конфликтующем конфиге на новой карте. Так что прости за прошлый пост, но я сам не понимал что произошло
|
Гайз, чел переименовал папку tai в taitai случайно, теперь при запуске просит отформатировать карту памяти. Далее загружается, но не может переименовать tai обратно, так как нет файловых менеджеров во внутренней памяти видимо.
Какой фикс тут может быть, помимо форматирования и ломания заново? :suicide: Фат 1000 3.65 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
demon4ik,
у фатки нет никакой внутренней памяти. Объясняй нормально, что у тебя туда воткнуто? |
EpSiLoN_SmOL,
Yoti, Полгода назад я ломал ему виту, сейчас написал мне. Ставил hencore, enso, и всякие адреналины, бабл-менеджеры, PKGJ, ретроарч. Накачал ромов отборных, плагины для адреналина на два стика в ГТА. Божечки, очень не хочется забирать у него её и переделывать. Карта там стоит родная, прошивка 3.65. Помню даже, что спуф на 3.69 в настройках hencore делал. Я так понял через PKGJ он поставил какую-то очередную игру, которая при запуске давала блэкскрин или ошибку. А потом переименовал папку tai в taitai, по совету с реддита :good:. Ну с английским он не сильно дружит, так что вероятно так всё и было. |
demon4ik,
карту в настройках хенкаку отвязать, базу в безопасном режиме пересоздать. |
Yoti, в настройках пропал henkaku, остался только логотип enso при загрузке. Все остальное как будто по умолчанию на новой не ломанной системе.
|
demon4ik,
тогда отвязывать карту на другой консоли с энсо или форматировать на этой и ставить всё заново. |
Yoti,
в итоге забрал и отформатировал. Спасибо за советы. |
Привет!
Решил себе изменить лого молекулы при загрузке как в посте у @skgleba. Нашел enso_ex v4 от @skgleba, но там написано Custom "bootlogo" suppor. Нужно обязательно ставить это энсо, чтобы поставить лого как в его посте или можно в установленном ранее обычном энсо то же самое сделать? Yoti, проясни ситуацию пожалуйста, а то я не до конца понимаю. Это просто мод энсо какой-то. Не знаком я с работами @skgleba. |
MaxWooD,
это мод энсо с поддержкой "плагинов". Один из таких это отображение картинки при загрузке. Аналог Custom Boot Splash. |
Yoti,
Поставил Custom Boot Splash, но появилась проблема: сначала молекула промелькнула, а потом кастомное лого загрузилось. Хотелось все же, чтобы сразу лого кастомное грузилось, без молекулы. Из описания плагина: "Порядок отображения такой:логотип PS или molecule, затем картинка от плагина и, в конце, текст предупреждения." Как вместо молекулы запустить логотип PS? P.S. Посмотрел как происходит загрузка у Enso EX - сразу загружается кастом лого, без кратковременной загрузки молекулы. то что нужно. Но стоит ли его ставить взамен обычного энсо от флов? P.S.S. Даже сам @skgleba пишет, что в его моде энсо есть вероятность окирпичить приставку, если убрано лого молекулы, и стоит кастом лого. |
Цитата:
Цитата:
|
Yoti, у меня вопрос по Энсо: вероятность окирпичить приставку есть только у enso_ex (из-за плагинов подгружаемых), или это может произойти на любом энсо (например от Флов)?
|
MaxWooD,
при любом enso, конечно же. Чуть байт не такой запишется и всё, кирпич. |
Добрый. Подскажите про плагин batfix где взять и как установить? Или ещё что для калибровки нестандартной батареи.
|
dim86911,
плагин не актуален, используй приложение: https://github.com/SKGleba/PSP2-batt...eleases/latest |
Вылетает приложение через пару секунд и вырубается все, сброшено время после включения. Что может быть?
|
dim86911,
в смысле, что может быть? Батарея сброшена, как ты и хотел. |
Несовсем что хотел. Поставил аккум с другой емкостью, есть возможность заставить его адекватно работать?Потому как заряжается он не корректно согласно установленной емкости стандартной батареи.
|
dim86911,
а это тут причём? Ни плагин-прообраз, ни программа-наследник такого не умеют. |
Ясно. А я хотел чтоб умели:unknw:
|
Вечер добрый Уважаемые!
Имеется PS Vita 1008 Проблема в том что приставка ведет себя не адекватно, играть в игры ребенок не может, по причине не коректно работающего крестика управления, Герой постоянно бежит в лево+низ, либо весь мир кружится в зависимости от игры. Стики не реагируют на нажатие. Было проделано: Сброс до восстановления, разборка-осмотр-чистка всех плат шлейфа, отключал полностью плату управления, включал без платы эффект тот-же, либо мир кружится либо Герой бежит в лево+низ. Голову сломал, ни чего не понимаю! В инете нет подобного. Помогите советом, заранее Благодарю. |
Akkupant,
можешь попробовать отключить стики плагином AnalogStickDisable, чтобы выяснить направление проблемы. Также есть VitaTester для наглядной проверки органов ввода консоли. |
Цитата:
Знать бы еще как и чем это дело открыть. И куда все это девать. |
Привет. Помогите пожалуйста.Не найду что-то как ps3 dualshock подключить.
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |