|
Цитата:
|
Есть две консоли, одна 4.83, другая 4.82, обе OFW. Имеются почти 400 гигов скаченных игр, но они в папках, т.к. закидывались через бекап на 4.83. Что теперь с ними можно сделать, чтобы через HAN их закинуть на 4.82?
|
Yuriy62,
|
Цитата:
|
Спасибо, будем пробовать)
|
Yuriy62, а что мешает их также залить через бекап на 4.82, метод то работает.
|
Народ, помогите. С нулевым бекапом и инджектом игр я раборался. А если я хочу добавить еще новые игры, надо-ли добавлять старые игры, или просто нужно добавить edata.lic от старых игр. Прошивка 4.83
|
Zavrik, при восстановлении из бекапа HDD у пс3 форматируется. А теперь подумай над своим вопросом. И ты не уточнил какой бекап использовать будешь.
|
Цитата:
Zavrik добавил 31.01.2019 в 10:40 Цитата:
Цитата:
|
gladkov добавил 31.01.2019 в 10:57
блин я так и не понял как можно поставить через бэкап игры на 4.83 cech-3008b ,есть инструкция или видос чтоб понятней было gladkov добавил 31.01.2019 в 11:01 как установить через бэкап игры , бэкап слишком много весит |
Zavrik, Вы сами процитировали ответ на свой вопрос, тогда зачем Вы задаете вопрос?
gladkov, Инструкция в шапке. У Вас тоже зрение -10 ? Если бекап слишком много весит - форматните приставку внутренними средствами PS3 - бекап будет "чистый". |
Поставить через бэкап игры на 4.83, как оказалось очень просто, главное запастись терпением и временем) Я делал так:
1. Взял внешний жесткий диск на 500 гб, отфармотировал его в FAT32. С форматированием в FAT32 возникла проблема, т.к. у меня на windows 10 при форматировании стандартной утилитой было только 2 пункта NTFC и exFAT, пришлось искать прогу, нашел эту - Guiformat-x64. 2. Снял бекап с консоли. Было установлено несколько игр из PSN, бекап занял около 100 гб, по времени часа 3. 3. Перед этим дня 3 качал игры по ссылке для прямого скачивания из шапки, т.к. решил закинуть все нужные мне игры сразу. В итоге оказалось диска на 500 гб мало, и пришлось закинуть не все что я хотел. Тут тоже не так все гладко. Некоторые игры скачиваются несколькими архивами при распаковке которых мы получаем две папки типа BLES и NPEB - это то что нам нужно, потом эти папки с помощью проги ps3xport инжектируются в бекап. А некоторые скачиваются в PKG файлах, которые надо распокавать с помощью проги PS3GameExtractor, выбрав в меню программы мультираспакрвка PKG, и только после этого мы получим заветные две папки типа BLES и NPEB. НО тут очень ВАЖНО!!!, чтобы в пути к этой проге - PS3GameExtractor НЕ БЫЛО папок в названии которых есть русские буквы и непонятные символы!!! Далее как в инструкции перемещаем в папку с программой "Inject\dev_hdd0\game" все наши игры. 4. Запускаем программу PS3Xport Tool, делаем все по инструкции, ждем завершения работы программы. У меня игр было 320 гб. Программе потребовалось 5 часов. 5. Вынимаем жесткий диск из ПК вставляем в правый порт консоли, и делаем восстановление бекапа. У меня на это ушло приблизительно 32 часа!!!))) Все игры работают, проверял) Лучше заменить в консоли диск на 1 тб, и закинуть туда игр за один раз, чтоб до старости хватило))) Или ждать HAN на 4.83))) |
Так ты от кобры игры качай, там в 2 папки. А конвертированные игры можно тоже в 2 папки вернуть, через бэкап можно абсолютно все дисковые.
|
вопрос - имеем 5 приставок 320гб слим, имеем одну ротацию игр которую будем переносить, обязательно снимать с каждой бэкап и для каждой заново записывать одни и те же игры, или достаточно сделать для одной и установить на все?
|
Цитата:
|
diabolic2009, бекап для каждой консоли свой. Если только с 0 создавать бекап (в tbr есть такая опция). Можно делать DTU с одной консоли на другую.
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 01.02.2019 в 20:55 Цитата:
|
Цитата:
Ну вот как такое сообщение: Цитата:
|
Цитата:
Arhangelskiy добавил 01.02.2019 в 22:19 на плойке псн, управление учетной записью, активация... делай бекап и на компе извлеки папку dev_hdd0\home должна появится папка exdate |
Цитата:
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |
|