ErikPshat, Вебмен не запускается вообще (точнее запускается при запуске системы на CFW или при активации HEN). Это плагин (*.sprx), который сидит в памяти и обрабатывает нужные действия.
|
Много полазил, прочитал, но так и не понял как установить игры PKG.
Хотя и многие ISO не запускаются, стоит вечная загрузка. на примере WWE2017 В самом вебмане. без утилит |
55korolvedmak, через меню "управление файлами pkg" (package manager)
|
Цитата:
|
55korolvedmak, там патч нужен. Но вообще я выпустил бету HEN toolbox Mod. Подробности в теме мода.
|
Добрый день, а функция "Удаление Webman" полностью удаляет файлы Webman'a? Или все-таки малая часть файлов остается в системе? Если файлы остаются, то как полностью удалить данный плагин?
|
SiftiK, по идее должно все удалять, если что в шапке написаны пути удаления - закладка настройка и возможности.
|
Цитата:
|
Переносил файлы на ps3 с помощью FlashFXP,удалил webMAN и теперь не находит соединение ps3 c компом.Что без бэкап-менеджеров нельзя соединиться ?
|
famlay, ну так webMAN по умолчанию включает свой плагин FTP-сервера сразу при включении консоли.
Поставь тогда blackb0x и запускай его для получения FTP-соединения на консоли. |
Обновился до стабильной версии webMAN MOD 1.47.25
|
Здравствуйте, обращался в другой теме, может здесь найдется человек кто сможет мне внятно обьяснить на русском или даст ссылку... Стоит CFW 4.82.2 с модом от Alex, sen enabler последний, а также webman. Установил retroarch и pkg launcher с github, но папки roms в под меню webmana нет. Я перепробовал уже все что там написано по английски, результата нет. Игры естественно скачал и nes и sega и закинул в hdd0/roms в разные подпапки. Вообщем кто поможет разобраться буду очень признателен, сильно не пинайте, но реально не понятно как и видео в инете найти не могу
|
JohnnyD, а причём тут меню webMANa, если вы установили эмулятор ретроконсолей RetroArch и конечно же этот эмулятор должен наверное запускать эти всякие ретро-игры. Или вы считаете, что во всём виноват webMAN?
|
Цитата:
|
JohnnyD,
В итоге:
|
Достучался до разработчика, теперь VSH меню и Slanch работают на русском языке на официальном релизе, перекачайте 25 версию.
|
Вы бы хоть в спойлере Настройка PS3NetServ | Запуск через сеть скриншот бы догадались вставить, где там IP компа надо прописать, а то понаписали многа букв там, а самое главное и самое первое, что надо в принципе сделать, вообще не написали.
А то каждый день по всему форуму один и тот же вопрос, типа:
|
in1975, ну вот там я это и нашёл и выложил челу ссылкой в чате. А причём тут ваще настройка, когда все юзеры в первую очередь лезут в настройки PS3 NET Server, а там об этом ни слова, хотя это там должно быть на первом месте. Идиот просто инструкцию писал.
|
ErikPshat, Нет. Прежде чем настраивать частности нужно настраивать общее. Нехрен пропускать общую настройку.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |