PexPloit v.0.7
PeXploit 0.7 Sweetnektar добавил 19.02.2015 в 09:32 Также добавлены новые MINIS, PSP игры для PS3 OFW, а также DLC. Качаем базы для PSNStuff+ - http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=81494 Новые игры |
запустил Heavy Rain, ошибки нет, только черный экран! Может кто в курсе что не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Beyond: Two Souls / За Гранью: Две Души [PS3] [EUR] [Ru/En] [4.40] [Cobra ODE / E3 ODE Install ISO] (2013) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
akela1979,
указую папку с пкг файлом и выдает такое , нидд хелп |
Цитата:
Dmitry_GSA добавил 19.02.2015 в 17:10 Цитата:
hevi rein я совсем мало проверил... только запустил и все ... сегодня залью чуток побольше попробую. у меня с первого раза запустилась. Dmitry_GSA добавил 19.02.2015 в 17:16 Знающие люди подскажите бывают 4 типа игр по регионам NPU* , NPE* , NPH* , NPJ* . Интересует в каком наиболее вероятно с русским языком будет? |
Народ!Получилось залить multiman https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...%3DGy-qzabDljk ,но пока не работает(
Помогите дураку пожалуйста!Скачал PSNStuff+_PS1 и не могу запустить.Можно пошаговую инструкцию как установить прогу на пк и настройки под ps1 в PeXploit :blush: |
как уже не однократно говорилось залить то туда можно любой мусор но работать без подписи не будет))))
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 19.02.2015 в 21:17 самое интересное во всем этом как работают дисковые релизы ? и как работает например тот же самый nfs most wanted у которого защита по риф файлу идет и любой едат ему по боку |
Вложений: 1
опять я поставил пикслоит 7
всё прошло четко только я не увидел куда оно его сохранило у меня на диске D: лежал PS3 с оригиналами и как я понял оно туда и эти запилило (папка была 6 гигов стала 16) |
не дописал ахаха
как мне отиличить где что? заливать на плойку всю папку ? |
ни кто не встречал более полный список игр чем в шапке, проверенных на запуск игр OFW?
s_i_m_ добавил 19.02.2015 в 21:36 Цитата:
dat.bak-старые залить нужно dat |
люблю тебя мужик
sawb добавил 19.02.2015 в 21:42 еще какйо смд.бак шо сним делать удалять? |
Цитата:
Spisok |
Цитата:
Я делал так: 1)Скачал релиз из шапки темы, получилось Heavy Rain (Move Edition) [PKG].iso 2)Распаковал это iso образ архиватором (7zip). Так как в образе 7 файлов Heavy Rain - Install 1.pkg с одинаковым именем, то в процессе распаковки я их переименовывал в Heavy Rain - Install 1_2.pkg, Heavy Rain - Install 1_3.pkg ... Heavy Rain - Install 1_7.pkg. Там же ещё файл Heavy Rain - Install 2.pkg. Эти файлы лежат в папке pkg. Так же в распакованной папке есть файл PS3_DISC.SFB и папка PS3_GAME - что с ними делать я не понял. Пробовал устанавливать и без неё и с копированием содержимого в получившуюся в последствии папку NPEA90076 - не работает. Распаковывать пробовал и через UltraISO - результат одинаков, всё происходит точно так же. 3)Начинаю пробовать распаковывать файлы Heavy Rain - Install 1.pkg через PkgView 1.3. Первый файл распаковывается, причём происходит это очень долго и на выходе получается папка с игрой размером около 25 гиг. Так же распаковывается файл Heavy Rain - Install 2.pkg. А вот все остальные файлы Heavy Rain - Install 1_1.pkg по Heavy Rain - Install 1_6.pkg не распаковываются, при их открытии PkgView 1.3 пишет This file is not supported. Я сначала подумал что при распаковке Heavy Rain - Install 1.pkg он подхватывает остальные файлы, но переместив его в отдельную папку и запустив извлечение PkgView 1.3 на выходе получил снова около 25 гиг. 4)Копирую для пробы две эти папки с игрой. .edat им никакой не даю, так как написано что не надо. Первый раз пробую запускать без использования папки PS3_GAME, которая получалась при извлечении образа - результат черный бесконечный экран при запуске игры. Пробовал копировать содержимое папки PS3_GAME в папку NPEA90076 с заменорй файлов - результат игра не запускается, выдаёт ошибку. 5)Снова качаю релиз, думая что плохо скачался, повторяю всё выше изложенное. Ничего абсолютно не меняется. Подскажите что я делаю не так. Извините за много букв, уже неделю мучаюсь. |
Все тоже самое только я смонтировал ИСО как обычный диск из него скопировал все пкг на комп а дальше все также. Сейчас восстанавливается бекап с ХР еще примерно 45 минут осталось как закончится еще раз сам попробую по результатам отпишусь
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |