Цитата:
|
Цитата:
Консоль помнит, какая прошивка на ней стояла. Заменой жесткого диска ее не обмануть |
Ru_1987, поставь 9.00, там есть заморочки с флешкой, но сам эксплоит постабильнее будет.
ArtemSpider, прошивка устанавливается в dev_flash, а не на dev_hdd. HDD просто инициализируется при замене путем установки прошивки, не более. |
Цитата:
Если хочешь прошитую, то продавай эту и покупай ту где 9.00 и ниже стоит. Ru_1987 добавил 03.10.2023 в 01:11 Цитата:
У меня ХЕН активировался автоматически при запуске браузера. А сейчас я переустановил систему и заново прошил , но захешировалась страница с меню. Короче активация не автоматическая, а мне надо стрелочкой нажать на кнопку с моей версией ХЕН. И вот в таком режиме вылетов тьфу тьфу не было. Не знаю, от этого зависит или нет :unknw: |
Цитата:
2. ESP вместо флешки и не надо дергать. |
Ru_1987, попробуй nightkinghost.com
|
Тут неплохой сборник хостов и всего-всего.
|
Цитата:
6.72 как по мне лучшая прошивка. Если вылетов не будет то вообще шикарно. Пока всё ок Ru_1987 добавил 03.10.2023 в 22:24 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на 5.05 нет киберпанка. 1.33 вроде версия поддерживает либо 5.05 Про, либо 6.72 Фат и Слим. Короче 5.05 глючная, да. Но зато активация мгновенная. А 9.0 мне тоже непонравилась. И ошибки были и перезагрузки, продал и не жалею. И да, тыркать флешку каждый раз это .. В общем каждому своё. А мало предложений на 5.05 и 6.72 потому что это старые прошивки, вот и редкие . 9.0 поновее будет и логично что таких пока много. |
Цитата:
|
здраствуйте, вопрос не очень то и срочный и наверное не в теме просто не знаю где спросить еще.
У кого то есть игра Dark Souls III 3 The Fire Fades Edition, уже пять дней торент висит 0%. Не могу найти где бы еще скачать |
podkovenko, Ну видимо у вас, там на Украине, все трекеры забанили. Либо с мобильного интернета качаешь, у которого обычно торренты под запретом. Сообщение твое на рутрекере видел. Торрент тот качается нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
podkovenko, Залил в :telegram: если еще нужно. |
Цитата:
ссыль может сюда вставить еще? https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1130481 |
Здравствуйте. Помогите разобраться, такая проблема. Я скачал и установил на PS4 приложение Appolo Save Tools . Нажал Активировать Аккаунт Offline. Консоль была подключена к сети. Сделал я это что бы обновить приложение и список сохранений . Так вот у меня в уведомлениях стали скачиваться обновления для игр.
Так вот , почему обновление произошло если у меня в настройках системы стоит запрет на любые обновления и для игр и для ПО ? В разделе Управление энергосбережением тоже убраны галочки с поддержки активного соединения и подключения к интернету. Но тем не менее обновы начали загружаться. И ещё , зачем эта функция существует ? Офлайн активация ps4 в Appolo ? Что она даёт ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
sputn1k добавил 08.10.2023 в 16:56 Цитата:
|
Цитата:
Деактивации проверил - нет. И при нажатии ничего не происходит. Других пунктов там нет. Ещё заметил , что вроде в разделе Управление сохранёнными данными , появилась возможность копировать сохранения игр на USB носитель. Раньше там был жёлтый крестик PSN и насколько я помню по нажатию требовал войти в PSN а сейчас заходит и спокойно данные игр переносятся на USB. Я могу ошибаться конечно , но вроде раньше нельзя было это делать ? |
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |