Большой шрифт специально под большие и мальенькие телевизоры, вот у меня 52* дюйма - мне так ещё лучше стало. А на даче у меня 30 - см
там вообще не фига не видно. Так что пусть лучше шрифт побольше будет,чем брать лупу и разглядывать каждую букву |
оффтоп: что за патч для кода 4?
За полгода или сколько там прошло, моглибы сделать побольше чем анимированные темы и обновленное хмб. |
Обновился. Если коротко, то всё очень неоднозначно. Что понравилось:
1) Динамические темы XMB; 2) Работа с просмотром видеороликов. Скролить стало удобней; 3) Раздел “What’s New”. Правда сейчас он не шибко информативный, надо дорабатывать; 4) Новая индикаторная панель. Самое главное, что при нажатии на кнопку PS уровень зарядки контроллера не перекрывает часы. Не понравилось: 1) Убогий Френдлист. Хотя, он остался почти в неизменном виде, но эти серые полоски меня раздражают. Зачем их добавили непонятно, или Sony думает, что большинство их пользователей страдает близорукостью? 2) Дополнительные вкладки Store в категориях Фильмы и Игры. Совсем бесполезная штука, ибо это всё можно увидеть просто зайдя в стор. В целом плюсов больше, но явно не тянет на глобальную прошивку. |
Привет народ! новой проше все ок, но я не понял как в меню использовать язык аудио для материалов на HDD, и язык субтитров для материалов на HDD. И почему нету анти читера???
|
Не уверен говорили тут или нет, но я лишь сейчас заметил что при пролистывании большого количества песен/фильмов/картинок слева появляется "полоса прогресса" так сказать, видно сколько до конца и до начала.Удобно.
|
А еще блестяшки реагируют на движения джоя. Вот это клевое дополнение.
А если быстро что-то перелистываешь, то блестяшки реагируют, как будто их ветром сносит. |
Цитата:
|
NuEssence, да) Про вибрацию это ты верно. Представляю, пока пролистал меню у тебя джойстик из рук два раза выпал! xDDD
|
Кстати если на каком-то треке или клипе остановится в браузере, остальные помутнеют а он выделится.
|
Помутнение происходит везде и всюду, это касается не только треков и видео. Тоже самое распространяется на любой элемент интерфейса: будь то настройки чего либо, игра какая нибудь или фотка. Удобоваримость сего для меня сомнительна (особенно при огромном количестве тех же треков).
|
Я уже пожалел что он обновился на 3.0.. Тупые звёздочки меня раздражают в XMB(благо их можно отключить), френдлист стал ужасно убогим, квадратная рамочка в правом верхнем углу тоже ничем не обрадовала. Ну а самая дебильная вещь это аналоговые часы, которые теперь отображают статус загрузки(диска например). Вернуть бы старый интерфейс обратно..
|
тут пулю пустили что типо новая проша толстушки жгет ...это правда?
соня спецом навено такую тему замутила... чтоб слимка расхватали? |
Цитата:
Кстати заметил, что в новой прошивке добавили speed test. При test connection, кроме проверки ip, nat, psn, mtu, так же проверяется и download и upload speed, довольно приятное нововведение. Правда сонька мне соврала про мой инет, вместо положенных пяти мегабит, написала всего два, при свободном канале. |
Цитата:
Но Лител биг планет почему-то стал подвисать... |
Ребят, ссылочка на новую прошу 3.01 есть? И вообще где её найти оперативно, чтоб не искать по нету?
|
Цитата:
|
Вышла прошивка 3.01, вот ссылка http://deu01.ps3.update.playstation....6/PS3UPDAT.PUP
Обновление не обязательное, но если есть проблемы его можно скачать по ссылке выше или приставкой через "сетевое обновление", так как автоматически при входе в PSN вам не предлагают обновится. Исправлены ошибки которые вызывали подтормаживания в Bioshock и Uncharted Drake's Fortune |
здрасте , что там на счет новой проши ни чего не слышно ?
|
Нет, пока вроде бы все тихо. Хотя, здесь, похоже, всем хочется увидеть что-нибудь новое, на чем не будут игры тормозить.
|
угу +1
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |