Цитата:
|
Цитата:
|
А UNO я так понял,что ее уже не скачать?
|
Скорее не купить, если не ошибаюсь.
|
Как мне поставить uno ?
|
Цитата:
Есть возможность запускать на ней эмулятор PSP со всеми (почти) возможностями PSP. Обновившись на последнюю OFW, ты эту возиожность потеряешь (на текущий момент). Цитата:
Подойдёт любая дырявая игра, которая позволяет запустить эмулятор PSP. Наличие PS3 в этом случае обязательно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ссылка на "UNO" выше.
|
Есть вопрос. Сейчас у меня карта на 4 гигабайта. На ней - полная FIFA 13. Собираюсь купить карту на 32, смогу ли я на неё уже из PSN скачать снова FIFA, ибо прочитал где-то, что акк привязан к карте памяти(???). Заранее спасибо.
|
Stargazer, сможешь
|
не думал, что обращусь с вопросом и просьбой о помощи, но дело было так:
стоят игры от ПС+, до конца подписки ещё далеко, несколько прошёл, потом забросил, играю в игры от псп, сейчас запускаю любую игру для виты, не только от ПС+ и сразу при запуске, не долго думая, выдаёт окошко "подождите", а затем "произошла ошибка NP-2219-4" Перезагрузка и рековери меню (там пару пунктов) не решили проблему... Перекачивать почти 25 гб очень тяжко будет, ибо инет не супер, а на бэкапы забил. Такие дела. |
Гугл даёт инфу, что это - ошибка подключения к PSN. Хотя странно, зачем нужен PSN для запуска игр.
|
Цитата:
Возможно, что ты в период пробной подписки установил эти игры, а затем продлил срок подписки за деньги. Дело в том, что срок окончания PS+ прописывается в момент установки игры. Когда этот срок проходит, игра ломится в PSN. Если подписка не закончилась, то срок действия игры продлевается. Если закончилась - игра не запустится. Бэкапы в этом случае тебе ничем не помогут. Единственный выход - PS3 + PC + OpenCMA. Все патчи и сейвы не пострадают. Упс. Невнимательно прочитал. Цитата:
|
в том то и беда, срок плюса до июня, пара игр с него была закачена несколько дней назад, ни одна не работает, хотя приложения встроенные и со стора: ютуб, скайп и прочее, работают. Голову сломал, по ходу дела выход только в сохранении сейвов и форматировании полном, а потом с псЗ буду качать... Эх.
UPD: предлагаю внести в фак или ещё куда-нибудь 1)подключил виту к пс3 по кабелю 2)запустил "глючную" игру 3)она опять попросила ждать 4)она запускается как ни в чём не бывало! сейчас всё работает, ну кроме игр, которые требуют 2.05 :( |
Подключаю Lan кабель к компу даёт скорость 40 мб. а на соньке показывает от 1 - 5 мб..и дико лагает инет..в чём проблема?
|
Цитата:
|
Он имел в виду "по USB". Разница в том, что по USB Вита использует сеть компьютера, а без подключения к компу по USB, использует Wi-Fi (или 3G, если Wi-Fi не настроен).
|
Сейчас на консоли стоит прошивка 1.81, есть игры UNO и URBANIX. Есть ли возможность обновить систему до 2.02? Или лучше оставаться на 1.81? Сейчас нахожусь в армии, поэтому не всегда успеваю следить за новостями.
|
Цитата:
Способ от BlackDaemon Цитата:
|
zav1977, Спасибо большое,буду сейчас обновлять.
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |