|
skinet1, жди. Если много файлов то бывает и 3 дня идет процесс.
|
220 гб. Буду делать с нуля. Спс за ответ
skinet1 добавил 08.02.2019 в 17:44 Цитата:
skinet1 добавил 08.02.2019 в 17:50 Хдд с которого идет закачка не передает данные, индикатор на нем перестал гореть и давно. |
Цитата:
|
Да выполнил. Востанавливал с этого ххд не раз. Бэкап делаю через док станцию (от е3 флешера остался).
Бэкап прошел сразу с 98 на завершено. Есть ошибки, проверяю игры. Цитата:
Как я понял бэкап на 4.83 лучше делать на чистую плойку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, лучше удалить всё на консоли и сдампить чистый бэкап. Потом проще закидывать в чистый бэкап только новый пакет игр, по одной или по паре-тройке. Это быстрее и меньше процент возможного брака, а помот, наигравшись, льёте следующую порцию игр. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самый лучший редактор дисковых разделов которым я пользовался это был gparted. Жаль что он только под линукс. |
Цитата:
skinet1 добавил 08.02.2019 в 23:29 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Акронис - это попса недоделанная, которая выползла на рынок со своим попсовым GUI-интерфейсом и решила удивить мир украшательствами интерфейса, но никак не функционалом. Акронисом пробовали, он не решает проблему. Парагон - это первая утилита подобного рода, которая берёт свои корни где-то с середины 90-х и единственная по тем временам прога, выполняющая свои задачи безупречно и безотказно. Она всегда была стандартом де-факто работы с ЖД во всех лабораториях, выпускалась на всех версиях дисков CD типа "Реаниматор" и сейчас она продолжает показывать безупречные результаты. Так обычный логический FA32 - это и есть FAT32 MBR. Под формат GPT там другой выбор имеется. А E3 Flasher наверняка как раз и пишет в скрытую неразмеченную область ЖД свой загрузочный сектор, который может сбивать с толку OFW 4.83. |
Кстати есть такая приколюха... у меня было 5 небольших по размеру игр, а я их с компа удалил и что б заново не качать бекап с ними сделал и добавил пару... дак вот получилось что 1 игра заработала, а другие 4 нет... подумал накосячил может что то... ладно поиграл в те которые были новые установлены, удалил их... оставил эти 5, докинул ещё пару и файлы лицензии к тем 5ти играм... получилось всё наоборот: те 4 которые не работали пошли, а та одна которая работала стала выдавать ошибку что отсутствует файл лицензии... с того времени я правда больше так не делал... смысла нету, проще заново записать в пустой бекап чем его копировать с плойки пол дня... теперь только сохранения в бекапе оставляю... так что мой совет только чистый бекап с сохранениями если нужны
|
Подскажите, пожалуйста. Прошивка OFW 4.83. Если хочу закинуть игру через бэкап, но у меня уже есть купленные игры и скачанные, после бэкапа я в них не смогу поиграть?
|
Цитата:
Да и при первой же попытке сделать и восстановить бэкап, система сама вас по-русски предупредит о таких последствиях. Делаем выводы. В-следующих, купленные игры вам всегда будут доступны в магазине PSN, где из списка покупок вы в любой момент можете скачать и установить заново. Странно, что вы, как владелец PS3, этого раньше не знали. |
скажите мне сколько раз можно активировать систему ,а то после очередного бэкапа,при активации вылетает ошибка (80029519) как решить эту проблему
|
Цитата:
|
Только недавно появилась пс3 и пока все туго, но спасибо большое за ответ😎
|
Цитата:
|
Heavy Rain
Год выпуска: 2010 Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Cубтитры: RUS Код диска: BCES00802 Код патча: BCES00802 v2.00 Прошивка: от 3.40 OFW Работоспособность проверена: Да REBUG 4.80.1 станьте пожалуйста на раздачу ) |
честно ребят был бы очень благодарен если бы вы показали как игру infamous можно через бэкап.
|
как тебе показать
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |
|