Юзаю ЭЛТ iiYama Vision Master Pro 514 при 85-ти Гц держит 2048*1536. Легко можно у нас купить, но стоит конечно не 80 у.е.
Так что переходник штука полезная... P.S. хоть и дорогой ( |
А ПС3 и должна так долго искать Bluetooth устроийства? сколько времени примерно?
|
У меня ищет почти мнгновенно. 1-2 сек.
|
странно,но у меня тоже долговато ищет,l3VGV,а что ты искал по блютузу ?
я искал моб,телефон,но кансаль его не нашла( |
А если взять американку или японку и пере прошить на Европейскую прошу то она станет читать наши DVD фильмы
добавлено через 1 минуту А если взять американку или японку и пере прошить на Европейскую прошу то она станет читать наши DVD фильмы ? |
Нет...Но ты говорил что в казахтане умелые хакеры...Придумают чёнить=)
|
А я буду копить до выхода GTA4 и куплю её, думаю как раз она подешевеет до 12-13к, а мож и на этот новый год или др выпрошу. Но меня больше всего беспокоит прегрев соньки, просто начитался про 360-тый
З.Ы. Яхуу выпросил на др, так что через 3 месяца у мя будет соняяяя яху( сорри за оффтоп) |
Цитата:
|
Ехх наконецто 4D
http://gotps3.ru/article/chetyrehmer...playstation_3/ |
у меня сутки спокойно стоит,не спорю, греется,но ето безопасно....
|
Цитата:
если свет упадет - то и телек рубанется лол Я не уверен что упса потащит телек и пс3 одновременно. |
Цитата:
Но опять таки надо смотреть сколько телек жрёт. Тут понимаешь какая фишка - Если свет вырубят во время игры, то тут всё просто - бежишь к консоли и давишь на выключение, переводишь в суспенд, потом вырубаешь сзади. Телек для того чтобы выключить консоль не нужен. Если перепрошивка идёт - тут опять телек не очень нужен. Вырубить консоль во время перепрошивки тебе всё равно не дадут. Тут уж всё равно ничего от тебя не зависит. Либо пан, либо пропал. |
страшно извиняюсь за то что вас беспокою, но может все эти посты модераторы перенесут в тему "остальные вопросы по ПС3"?
всё таки эта тема про купивших, а не про "что будет с пс3 если рубанут свет?" опять же извиняюсь :offposhel: |
А в магазине Sulpak какие версии PS3 ?
2 TRENE & ST_KILDA то что ломанули Blue-Ray не значит что сломали PS3! |
А=) но помница у тебя пираток море было работающих...И герс оф вор портированный))
=)))))) |
Ты действительно тупой?
Я не о играх спрашиваю и я не для себя хочу купить! Просто друг хочет универсальную систему для просмотра фильмов игр интернета и т.д. добавлено через 15 часов 22 минуты PS3 может и греется но это абсолютно безопасно. Да и XBOX360 сгореть может но когда я собирался покупать мне предлагали поставить доп. охлаждение(кулера и т.д.) Кто не верит(TRENE,Postal,ST_KILDA) позвоните по номеру +77011445813(Андрей) добавлено через 1 минуту В номере ошибся вот правильный +77012445813 |
Тупой только ты, видно моск купил теперь и умничаешь))) Что он сказал так и было, видно в тот момент у тя не было мозгов)
|
С вами спорить бесполезно.
Лучше ответьте на мой вопрос. |
Али ты глумер...Или просто малолетка...И определись что тебе там предложили взломаную консоль или доп кулера=))
Ну и по теме =) http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=20325 Как думаете фальшивка нет?Релиз назначен на 09.09.07 |
А в магазине Sulpak какие версии PS3 ??????!!!!!!
добавлено через 3 минуты Мне конечно пофигу на этот PS3 loader но зато вы если это правда будете играть в перадки:lol: добавлено через 1 минуту Мне предложили взломанную XBOX360 + по усмотрению установить доп.охлаждение |
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +3. |