чтобы что посмотрел? просто вставь диск в привод, заходи в программу нажимай файл=>Run CD/DVD
|
SHADOW_RUS, Эээ нет.Может версия эмуля старая?Мне нужно Alone In The Dark поиграть.Может отсюда эмуль качать надо "http://ifolder.ru/1749504. пароль: San4eZZ_pspx (пост номер 13)",
а не с первой ссылки? |
Snoop-Dogg,попробуй
CTterorist, образ сними с диска и выбирай |
SHADOW_RUS, ну вот а плагин какой лутше выбрать? и биос?
добавлено через 57 секунд а как образ снят я же гаварю я в етом бум бум)) |
CTterorist, пиши в личку, а то мы тему засоряем
|
моя ася короч 453086196 пиши
|
Snoop-dog что бы броусер не пояалялся нано в самих настройках плагина пеопс нажать настроить и выбрать тот дисковод в котором стоит диск
|
Люди помогите!!!! сёдня купил naruto ultimate ninja 3 и хочу запустить через эмулятор
написано что на диске записано 3 гига а открываю диск а там 4 пустых папки (MODULES,PRG,PSS,SCEE_DD) и один файл(NORG_ENG.00) который весит13 мб. и больше ничё нету. Или у меня комп невидет остальное файлы или я незнаю. что мне делать подскажыте пожалуста. |
Цитата:
|
У меня система такая.
Видео: GeForce 7600 GS 256mb ОЗУ: 1.5gb CPU: P4 3.2GHz Этого достаточно для эмула? |
Более-мение
|
SHADOW_RUS, Скачал я этот эмуль терь пишет что"Невозможно загрузить биос PCSX 2 без него не работает.Лучшеб я новый не качал,теперь старый тоже не идет."
mr.maggot, Это где эти настройки плагина??? |
Ну у тебя какой плагин дисковода
|
mr.maggot, Linuzappz Iso CDVD Driver 0.5.0 этот вроде,если ты это имеешь ввиду...Я еще завтра попробую если не получится напишу.
|
Snoop-Dogg, в папке биос есть еще одна папка биос!
добавлено через 31 секунду ее и надо выбирать |
CНуп меняй его на Пеопс и в его настройках вибери дисковод Е
|
mr.maggot, Настроил,меню игры открыло,нажимаю на новую игру,потом выбираю слот мемори карты,потом идет загрузка.И долго она идти будет?
|
Люди дайте последний эмуль в сборке, чтобы работал, а то сам собрал ***** лажа.
|
Игра Alone In The Dark так и не загрузилась.Когда нажимаю на новую игру,проверяется мемори карта,потом бесконечно идет загрузка.Я думал это диск какой то.Пошел взял игру Silent Hill Origins,и там тоже самое.
Что делать? Когда запускаю эмулятор вместе с ним грузит какое то окно "тюф Ps2" и там в конце написанно "XML Patch Loader: Could not load file 'patches\default.xml'.Error='Error document empty'.". Может надо качать какой то патч? добавлено через 19 минут Я ваще вот что понял,не идет этот эмуль путь себе и не идет.Нах мучатся когда есть PC?На PC графа у игр в 100000 раз лучше.И игр на PC намного больше чем у PS 2.Бросаю я это дело с эмулем возится.Фигня полнейшая.Чем тупо мучатся с эмулятором,лучше купить сам PS2 |
помогите настроить! пробую запустить бог войны не че не выходит пару раз браузер открылся и все ни каких сдвигов а файла ELF вообще нет на диске
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |