Хорош флудить... Есть идеи?
|
Цитата:
Надо пытаться узнать алгоритм, найти ключ в прошивке, для этого ее надо считать.. А тут без электроники и внутреннего устройства чипа никуда. Тем более, что методы эти вобщем-то известны и документированы, и большинство склоняется, что дятел так и сделал. Так что лучше химика бы.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого есть 75-й проц продать? Хочу переходник пандорой проверить.
|
crashnok, есть плата TA-88 v2 не знаю какой на ней проц правда
|
Оно, аська 557763, или в личку. Состояние, как сдохла и сколько денег. Спасибо.
|
|
Может я и скептик, но я так изначально думал и сейчас так думаю.
Моя задача в другом- сделать первую в снг ta-90v2 на кастом прошивке. Зеленый диод с помощью переходника я уже получил, сейчас только найти 75-й проц и попробовать запандорить скатину. |
Цитата:
Чего там спрашивать на этом лане? ни когда ни чего дельного ..так одни флудеры :) Я так понимаю, то что мы сейчас делаем в этой ветке, ни кто ни где не делает. |
Цитата:
Программатор нам не поможет точно в считывании прошивки - тут народ сидит и нековскими МК давно занимается и ответ однозначный... Но кислота и доступ к флеш-памяти - правильное направление и тут тоже советуют считывать напрямую с банков памяти... |
Буржуи просто имеют своих в СЦ, поэтому и не шевелятся.
|
Ну и правильно зациклились. Что им эта батарея если у них нет того же что и у меня и у других- сервис карты с подписью под pre ipl 88gg.
Уже блин устал рыть, не нашел где купить, никто даже цену не озвучил) |
Во блин нет бы подумать... Ничего толком не сказали тупо отмазались. Нет у них Бори рядом :big_boss:
|
Цитата:
|
А вот тут вообще близкий МК засветился UPD78F0103, а в ответах даже сам Скоробогатов отметился :-) со своим инвазивным методом атаки на контроллеры...
|
Самое интересное в этом то что европейцы ратуют за самурайскую Сони и доходы копирайтов. Не секрет что программист за написанную им игру имеет копейки, он не имеет дивидентов как писака с каждой книги...а вот те кто продаёт его продукт ...вот. кого грабить нужно. Вот кто жмоты...и я всегда ломал защиты в разных девайсах и буду ломать...что бы этим барыгам меньше досталось. Но программеров я всегда уважаю :))) Так чего жалеть то каких то самураев?
|
Спаял К-лайн. Получился очень аккуратный (сверху коробочки добавилась площадка для посадки микрухи, ну и сама микруха в площадке)
Везде промерял напругу, вроде всё нормально. Бат граббер вычитывает эхо-буфер 1-в-1 с оригиналом посылки. Пока, что не решался подрубать к батарее. Так как 1 вопрос возник: на схеме через резюк 10к идет с питалова 3.3 на 1+2 ногу, типа подтягивание напруги. Так вот я померял напругу на 1+2 ногах и землей. получается там те же самые 3.3 вольт. так и должно быть? резюк практически не просадил напряжение. и должен ли был? |
так и должно быть ..у батарейки выход Tx открытый коллектор, есно его нужно подтянуть на 3.3 в, чего мы и делаем резюком 10к.
|
Спасиб Борь. Теперь перехожу к тестам с батареей и переделке с корня Бат граба
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |