PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   6.20 TN-С - запуск homebrew и плагинов на любой PSP с прошивкой 6.20 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639)

ErikPshat 25.02.2011 15:06

MurametS, ох сорри, что-то я пропустил обсуждение. Почему-то мне на почту не приходило новых сообщений, странно.

Однако...
vit9696
Так где тогда твои обещания? Ты везьде говорил, что "Я" - Я договорился, Я убедил, Я и только Я.
Где обещания даже о выходе русской подписанной версии на этой неделе?
Это ведь получается, что ты накосячил, выдав неоправданные обещания. А кто в этом виноват?
Требуй теперь, чтобы обещания выполнялись. Он тебя получается подставил, а ты нас.

Я просто знаю прекрасно, почему люди говорят, что я это сделал, что я запустил одну или две PSX игры, и даже видео в доказательство нарисовал.
И после всего этого говорит, что извините, я обиделся. Ну не детский сад?

А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь xD

vit9696 25.02.2011 15:14

Цитата:

vit9696
Так где тогда твои обещания? Ты везьде говорил, что "Я" - Я договорился, Я убедил, Я и только Я.
Где обещания даже о выходе русской подписанной версии на этой неделе?
Это ведь получается, что ты накосячил, выдав неоправданные обещания. А кто в этом виноват?
Требуй теперь, чтобы обещания выполнялись. Он тебя получается подставил, а ты нас.

Я просто знаю прекрасно, почему люди говорят, что я это сделал, что я запустил одну или две PSX игры, и даже видео в доказательство нарисовал.
И после всего этого говорит, что извините, я обиделся. Ну не детский сад?

А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь
Обещания? никогда не видел, чтобы админ троллил и не читал сообщения. Было четко написано, выйдет, если не возникнут какие-либо проблемы, - проблемы возникли. Какие претензии?
Цитата:

А ответ прост, потому что ничего не получилось, поэтому и ничего выкладывать не собираюсь
Дважды тролль :) Поддержка PSX в TN-D реализована почти идеально, могу даже отснять видео, когда будет время....

P.S. По-моему ты перегибаешь палку.

akela1979 25.02.2011 15:24

темнеменее пожертвовал обоим через paypal в знак благодарности за проделанную работу

DARK-MAN-X 25.02.2011 16:14

Total Noob как девочка.
а что он хотел. людям подавай ISO .
он должен был знать что без ISO заинтериовання публикау него намного уменьшить.
Однако его работа качественее но повёл он себя как девчёнка-динамо.
но мне собствено пофиг у меня M33

ErikPshat 25.02.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от vit9696 (Сообщение 944704)
Поддержка PSX в TN-D реализована почти идеально, могу даже отснять видео, когда будет время....

Что-то я не вижу ничего идеального. Твоё видео нам нафиг не усралось.
Это всего-лишь выкрики из детского сада. Всего-лишь обещания, ничем не обоснованные, да и не состоявшиеся.

Я только вижу работу Coldbridge/VF, которые действительно каждый раз что-то явное делают и ни на кого не обижаются.

А у TN-C что было воровать?
И что он там закриптографировал, когда через час уже был выложен (русифицированный, подписанный каким-то нубом), HEN-С? xD
У него был всего один файл хена с VSH-меню. Однако VF не воспользовался хеном, а возможно реверснул только VSH-меню и всё.
Откуда тогда у VF взялись ещё 10 файлов, которых у TN никогда не было?

Цитата:

Сообщение от vit9696 (Сообщение 944704)
Было четко написано, выйдет, если не возникнут какие-либо проблемы, - проблемы возникли. Какие претензии?

Какие проблемы, если по твоим словам, всё работает?

Блин, такое впечатление, что я разговариваю не как мужик с мужиком, а как-будто с 15-летним ребёнком. Обещания как-бы даны, но и как-бы их не было, как в детском саду. Мужик сказал будет, да ещё на русском - значит отвечай по мужски. Что за базары?

Если обещания были даны, но они не выполнились, тогда не надо было светить тем, чего быть не могло, как это теперь выясняется.
Тогда нефиг на этом форуме устраивать детский сад, а идите вон на настоящий детсад pspinfo или pspiso и там говорите, что вот дядя Ваня обещал до среды сделать то-то и то-то, а там фиг знает.

Ты хотя бы раз видел, чтобы я что-то обещал и не выполнял? Если я говорю, что будет скоро, значит оно будет!!!!!! (пять восклицаний)
Однако я никогда не говорю, что будет, а говорю только тогда, когда это действительно есть и за что я могу ответить.
И не зли меня со своим трололо. Ещё раз услышу слово тролль в свой адрес от чела, нихрена не понимающего, нихрена не отвечающего за свои слова... Сначала всех обнадёжил, а теперь получается всех кинул. Кто ты такой, чтобы найти смелость мне говорить про троллей?
Короче, я в бешенстве от такого лохотрона!

frostegater 25.02.2011 16:52

DARK-MAN-X,
ErikPshat,
Total_Noob ушел со сцены и все. Он оставил vit9696 6.20 TN-D в виде прощального презента за верность и признание. Вы хотите чтобы vit9696 выложил HEN? Это по меньшей мере предательство и это даже не по бабски, а уж простите меня по **********. А если вы хотите, чтобы TN выложил TN-D, но он его не выкладывает, то это сугубо его право.
Цитата:

а как-будто с 15-летним ребёнком
vit9696 14 лет. Ну народ давайте щас еще из-за какого-то хена поссоримся :D
ErikPshat, ты уж меня прости , но ты сегодня координально не в духе

P.S. Все ИМХО

DARK-MAN-X 25.02.2011 17:04

Frostegater, никто ж не говорит что он обязан перед законом.
Но он по человечески обещал что будет после реализации cамопальных PSX в 6.35 PRO...но однако все равно ничего не релизит.
Или он девчёнка которая обиделась на шайку любителей PRO или просто не по пацански поступает,еще и подставил vit9696.

Если я сбацаю блог подобный этому http://blog.coldbird.co.cc/?p=389#comments
и соберу всех любителей 6.20 TN...
Это его воодушевит?

детский сад

ErikPshat 25.02.2011 17:06

Frostegater, да меня уже этот детский лепет задолбал.

DARK-MAN-X, ага. Как бы опять повторяемся про детский сад. Но оно так и есть на самом деле.
Не говори пук до тех пор, пока не сделал этот пук )))

dmann73 25.02.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от vit9696 (Сообщение 944475)
Мда доигралась PRO (с) - памяти хенов Total_Noob (TN).
Сегодня, а может и немного раньше мнение TN кардинально изменилось.
Благодаря вот этому:
http://blog.coldbird.co.cc/?p=389#comments
А еще и благодаря тому, что его так часто все поносили, сейчас он отказывается выпускать ХЕН 6.20 TN-D. Это окончательное и бесповоротное решение.

Не такой уж и шедевр по сравнению с м33 ! Переживём , а через год все забудут про TN-D,С.А так как алтернатива имеется в виде PRO которая с каждым днём только :good:ЛУЧШЕ !!!:yahoo:
А кто у кого украл никого не интересует , кто первый встал того и тапки...

vipdima 25.02.2011 20:04

СПАСИБО РЕСПЕКт Т**Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pro2typee 25.02.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 944718)
Однако VF не воспользовался хеном, а возможно реверснул только VSH-меню и всё.

И даже VSH меню не реверснул.
Цитата:

Сообщение от Virtuous Flame
neur0n and booster of the satelite code

Taimer2004 25.02.2011 21:37

DARK-MAN-X +1, полностью согласен с частью что как девочка себя Тотал повел, обиделся он видите ли, если есть что выкладывать- выкладывай, докажи что ты лучше, а так, действительно складывается впечатление, что просто нечего выкладывать.

pHara0n 26.02.2011 00:50

Интересно девки пляшут... Пока был в небольшом отпуске, тут прям Санта-Барбара какая-то началась)
Cудя по словам ErikPshat, команда PRO всё-таки что-то умеет делать сама (как я и предполагал), и, более того, 6.35 PRO это самостоятельный проект, который, может и основываясь на каких-то наработках TN, развивается самостоятельно. Поддерка PSX? TN ждал когда включат пожжержку PSX в 6.35 PRO? Пожалуйста, её включили... но... где ответ TN? Слюнявый "уход" это и есть ответ? Тогда смысл где? Месяц рассказывать про TN-D, заставлять людей ждать и надеятся и в конце концов всех оставить? Извольте, я конечно понимаю, что он имеет право распорядится своим детищем как угодно, только народ тогда дразнить не надо было.
Вобщем я категорически согласен с ErikPshat и DARK-MAN-X.

Это была маленькая эпиграмма)

dmann73 26.02.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от pHara0n (Сообщение 944834)
Интересно девки пляшут... Пока был в небольшом отпуске, тут прям Санта-Барбара какая-то началась)

Ну и не стоит дальше Санта-Барбару разводить ! Тема называется 6.20 TN-С и походу у неё нет будущего , айда в 6.35 PRO там никто не жалуется а просто тихо делает своё дело :to_become_senile:не претендуя на ЛАВРЫ...

frostegater 26.02.2011 06:06

Цитата:

И даже VSH меню не реверснул.
Он его у neur0n`а взял или стырил, я не знаю, но знаю точно, что у нейрона было vshmenu+ со встроеным плагин мэнеджером и там также съедается нижняя символьная строчка также как и в vsh от PRO. Да и ещё VF в первом релизе PRO-A выложил исходный код ВШ меню и там есть пункты PLUGIN MANAGER, которые были закрыты знаком "#". Такчто по крайней мере ВШ у него точно не свое!
Цитата:

Не такой уж и шедевр по сравнению с м33 !
ИМХО Я уверен на 100%, что TN мог заделать даже нечто покруче m33. Вы посмотрите. Ни чем он вам Dark_Alex`а не напоминает? Тоже релизы довольно часто выходили и делал все на совесть (это однозначно не DaX)! А вы посмотрите на VF! Он через день выпускал новую версию с кучей багов!
Ах да вы все еще думаете, что это не реверс TN-B. А как тогда объяснить баг с запуском Digital Comic. А? Он в TN-B был и он присутствует в PRO. Вобщем думать вам. Мне эти разбирательства с плагиатством уже вот где.
Еще раз напомню, что это лично мое мнение. Решайте сами....

Yoti 26.02.2011 09:20

Вы уже во флудилку отправились, а то тему можно будет закрыть на чистку и пока все не "остынут" - не открывать.

lupus 26.02.2011 11:19

Почитал несколько последних страниц. От души повеселился.
Особенно доставил страдающий ЧСВ Вит и вот это:
Цитата:

Сообщение от Kirjan-design (Сообщение 944579)
2-прошиваться на 6.35 опасно

Таки стоит наверное прикрыть, пока страсти не улягутся.

KirJan-DeSign 26.02.2011 17:49

так все-таки,может:
Цитата:

.А TN-D конечно (это сугубо мое мнение)можно было-бы дать на тест-драйв местным разрабам.просто уж очень охота хотя-бы устроить TN-D vs PRO-B.
lps,
купи ПСП за 9000руб (на гарантии) своему ребенку и сделай брик неудачной прошивкой,посмотрим,каково оно будет.рисковать я нехочу...
поэтому я и "сижу" на 6.20 TN-...

kukuruzzo 26.02.2011 20:57

lps,
купи ПСП за 9000руб (на гарантии) своему ребенку и сделай брик неудачной прошивкой,посмотрим,каково оно будет.рисковать я нехочу...
поэтому я и "сижу" на 6.20 TN-...[/QUOTE]

что ты панически боишься брика офф прошей?люди прошивают и прошивают уже до 6.39,а ты "брииик"!!!:dash:лично я перешёл на ПРО и ни сколь не сожалею (пока).

KirJan-DeSign 26.02.2011 21:14

kukuruzzo,
да я не боюсь офф проши(хоть щас,с офф.игрой).я опасаюсь даунгрейда и побочных эффектов...
т.к. не думаю,что ПРО мне понравится, да и у тебя
Цитата:

и ни сколь не сожалею (пока).
.

Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3.